АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.12.20
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 22
Комментариев: 217
Читательский охват: 44549
Фото: 1247
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Lords Hotel Sharjah (отель был переименован 01.01.15)
Отдыхала Парой в
сентябре 2009
17.09.09 - 24.09.09
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень приятные впечатления остались до сих пор ...

Хоть и отдыхали мы в этом отеле давно, но вспоминаем за этот отдых с большим удовольствием! Это была наша первая поездка в Эмираты!

Прилетели мы в обед. Заселили нас быстро. Дали номер на 1 этаже. Номер большой и уютный. Всё чисто и аккуратно! Чайник, чай и кофе в номере !Нас всё устроило !

Хоть отель и рядом с оживленной дорогой, нам было комфортно - шума слышно не было !

Брали концепцию завтрак- ужин. Всего хватало, было вкусно !

На море ходили в левую сторону ! Очень мало людей, чистый пляж и прекрасное море ! Как по мне - жарковатая вода, градусов 40. Хотя и ходили мы рано утром - в 6-6.20 уже плыли )

Там же слева, метров 800 - 1000 от отеля находится Аквариум и Исторический музей. Советую посетить - нам очень понравилось !

Очень удобно было, что был бесплатный трансфер в несколько крупных торговых центров в Шардже и Дубай ! А така как наш отель был первой остановкой автобусов, то место для нас было всегда - чего не скажешь о следующих отелях ))

Брали только сидя и у женщин одежда должна закрывать плечи, живот и до колен ! Если садились в раздетом виде, водитель сразу просил выйти или ждал, чтобы девушки быстро переоделись !

Продукты покупали в ТЦ Корифур - огромный супермаркет с нормальными ценами и прекрасным ассортиментом!

Автобус привозил нас и через 1,5 часа на нём же ехали в отель с покупками !

Съездили на таком автобусе в Дубаи Аутлет Молл - ехали долго, около часа !

Очень советую съездить - прекрасные цены на шикарные брендовые вещи !

Узнайте там заранее, мы брали какую-то бумагу при входе в Молл и нам была скидка 10-15 % во многих магазинах !

И опять же этот автобус отвозил нас обратно в отель - очень удобно !

Расписание движения автобусов было на рецепции - начинали ходить с 9.30 - 10 часов.

В отеле брали экскурсию в Дубай - хороший гид был, много интересного рассказал. Было там конечно же и посещение фонтанов возле Бурж Халифа !

Гуляли и по самой Шардже - красивый город - парки, фонтаны ! В кафе пили вкусный смузи!

Отдых нам очень понравился, но в это время года ехать не советую - очень жарко. Потом мы приезжали уже конец ноября - начало декабря и было намного комфортнее ! Воздух был градусов 28, а вода градуса 24-25 ! Совсем другое дело !

Страна очень красивая - обязательно советую посетить её!

Плюсы отеля
Море еда чистота трансфер
Минусы отеля
Близко дорога
Добавлено 17.02.21 07:31 (2 252 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:02 17.02.21

Мы тоже были в конце ноября, начале октября. Очень комфортная погода.

21:05 17.02.21

Да, в это время она отличная !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Leonora Moskalenko (25)