АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.12
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 20
Комментариев: 9
Читательский охват: 12329
Фото: 10
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
августе 2020
03.08.20 - 09.08.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Знатный отдых

Хотелось бы поблагодарить руководство и персонал отеля за шикарный отдых и высокий уровень сервиса! Отдыхали с другом (не геи) в августе 2020 года. Летели через Беларусь с вылетом из Минска, добирались в республику под видом отдыхающих в санаторий, но сейчас не об этом, так как претензии организации были только к пограничникам РФ.

Размещение: Номер дали шикарный, правда был косяк с "течкой" кондиционера, сторона была солнечная, поэтому кондей не выключали. Проблему решили в первый же день. В остальном, в отеле все официально, поэтому решить вопрос за 15$ чаевых на рецепшене не получится, что уравнивает возможности отдыхающих и если вы заплатили за номер с видом на двор - вы его и получите.

Питание: Вот тут полный "цимис"! Питание такое, что за неделю прибавил 3,5 кг. Несколько ресторанов, фаст-фуд возле бассейна по дороге на пляж. Вечером гриль, пицца, паста, морепродукты, даже давали крабов. С тратами в городе можно не париться от слова "совсем". Голодными вы точно не останетесь.

Алкоголь и бары: На территории отеля 5 или 6 баров, все работают с 9-10 утра. Бармены готовят шикарные коктейли, причем надо просить, чтобы они капнули алкоголя в безалкогольные коктейли, так вкуснее. Качество выше среднего, как никак мировая сеть. Не забудьте наведываться в кофейню Коламбус, где готовят шикарный кофе и айс-кофе.

Пляж: единственный минус это 550 метров - понтон. Пока дойдешь - можно хорошо загореть, зато плюс обратно. На территорию отеля заходишь сухим. Рыбок полно и это круто.

Анимация: И хорошо, и плохо. Вечером без изысков, днем ватерполо, гольф, дартс. Ребята не тянули за руку, но были рады участию.

Автобусы: до города и сохо ездят синие блю басы. ПРОЕЗД 5 ФУНТОВ! Не ведитесь на 1 доллар! Тыкайте им на ценник над соседним сидением рядом с водилой. Ходят с 9 утра до 12 ночи.

Добавлено 08.02.21 17:14 (1 834 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:22 20.02.21

Как добирались до Минска, какой авиакомпанией, где и как, и за какую сумму санаторий. Хотим приехать за пару дней в Минск, Как с обратным рейсом из Минска через сколько улетели?

13:36 20.02.21

Мы брали через корал-тревел. Причем сначала брали Parotell, но потом нам поменяли без доплат на этот отель.
Перелет нормальный, летели часа 3 так как Белавии можно летать над территорией Украины. За санаторий можно не платить, бронируйте на букинге и просите их выслать вам приглашение. Распечатывайте на цветном принтере и вперед. Только обязательно оформите санаторно-курортную карту у вашего терапевта. Это делается где-то дней 5.

+375 29 332-90-00 - напишите Ольге (она сотрудник турфирмы), скажите, что от Михаила Личкова, который ездил в августе. Она поймет и поможет все оформить удаленно. (НЕ РЕКЛАМА).

Или напишите мне +79150322187 я вам все расскажу

10:12 07.03.21

Подскажите, а где именно эти « блу басы» останавливаются, это нужно выйти за территорию отеля я так понимаю, и в какую сторону идти? Если мы захотим поехать в Сохо или центр.

09:49 23.03.21

Вам нужно перейти дорогу и все) В конце набка круговое движение, поэтому вы не ошибетесь, даже если вы не будете переходить дорогу

14:06 03.08.21

Добрый день
Уважаемый Михаил!
Вас приветствует Роял Альбатрос Модерна!
Благодарим Вас за выбор Royal Albatros Moderna Resort для проведения отпуска, а также за оставленный отзыв

Мы будем рады приветсвовать Вас и Вашу семью снова в нашем отеле.

С Уважением
Администрация Royal Аlbatros Moderna

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mikhail Lichkov (20)