АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1184
Читательский охват: 64051
Фото: 2456
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2020
01.08.20 - 31.08.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шестой пир во время чумы

Всем привет. Этот отпуск в Санлайте был шестым для нашей семьи.

Ещё зимой приобрели билеты у Туркишей с вылетом 11.06.2020. Когда от а/к пришла отмена рейса, решили оставить билеты с открытыми датами, и , как только открыли авиасообщение с Турцией, забронировали новые даты вылета, с 12/08. К чести авиакомпании ничего доплачивать не пришлось, и мы довольно быстро прошли регистрацию, хотя многим пассажирам приходилось ждать каких-то выяснений на стойке, иногда довольно долго.

Прямо перед вылетом пришла новость о ужесточении провоза ручной клади и пришлось отказаться от любимых рюкзаков в пользу ноутбучной сумки.Самолет был загружен не полностью, около 15 свободных мест точно было.Расстояние между креслами явно больше ,чем наших чартерных а/к а сиденья выглядят свежими салон довольно приличный.

Итак, по прилёту в Анталью нас очень быстро выгрузили, паспортный контроль прошли быстро и НИ РАЗУ, нигде и никому ничего не мерял не брал мазки тд.НОЛЬ контроля.После всех запугиваний странно было.Я заказал трансфер от Эллакар накануне в Москве , автобус Мерседес за 32 доллара на 3 х взрослых одного ребенка. Погорячился при заказе, заложил полтора часа на проверки, а они не понадобились, и спасибо встречающему водителю он нас уже ждал, доехали чудно по утру, в 8 утра уже были в отеле.

Хочу сразу отметить,что уже второй раз налетаем с водилами Эллакара- они не дают сдачу, с любых купюр, принципиально.И если по дороге в отель я был готов к этому и дал шофёру сумму ,оговоренную в заказе +2 доллара сверху,то на обратном пути вспомнил об этом поздно и не успел разменять 50$ потерял 12 $ на ровном месте,в аэропорту шофер как и ожидалось развел ручками и ни лиры назад не отдал.Чаевые получились жирноватые.

Отель на момент нашего приезда только открылся, и прямо на ходу обрастал экранами в ресторане, дезинфекционными точками и тому подобными милыми приметами 2020 года.

Безусловно, дистанционная раздача еды , ИМХО, скорее плюс, так как в мармитах не ковыряются дети и и неадекваты, которые всегда есть в отелях, еды больше , чем надо, наложить сложнее, чем при свободном доступе, это тоже плюс, но труднее ухватить облюбованный кусок, и это , конечно, минус)).

В основном капитально в отеле ничего не поменялось, номер достался большой, без ТВ, без проблем и поломок.

Территория так же ухожена , цветёт и благоухает цветами и фруктами.

Концепция питания , видимо, из-за сложной ситуации, оказалась несколько подрезанной, но фрукты, арбузы, мясо, рыба, птица были постоянно, хорошего качества, вкусные.

Анимация работала.

Пляж всё тот же, пляжные работники убиты и раскатаны провальным сезоном, вызывали некую жалость даже, что ли...

Как обычно, ездили в Манавгат, наши уже потрошат магазины, мы тоже подзакупились, на улицах пустовато.Вайкики в Сиде был закрыт, в новом мазгазине 82 нас чуть не обманули с нижним бельем.Мы видели цены 14,9 и 16,9,17,9 лир.Над стендами с женским бельём, продавщица турчанка сказала, вот объявление,видите?В честь ковида забирайте на халяву, мерять нельзя, вот и индирим.Ну мы и набрали.А на кассе все стали пробивать по 40- 60 лир. Мы стали возмущаться, на что кассирша состроила злобную рожу и трубным гласом вызвала из недр магазина славянофильную бабищу , которая сказала , что такие акции в их магазе не работают, мы сами виноваты и все не так поняли, а их продавец не говорит по русски, нечего ее слушать. А в случае закрытия чека возврат не предусмотрен,то есть если бы мы отдали деньги, то накупили бы в три -четыре раза дороже ненужных вещей. Шикарное мошенничество.Делайте выводы, нас спасло требование медленного пробития покупок, иначе налетели бы.

Все цены лучше перепроверять на компьютере у продавщиц в торговом зале, мы теперь так и делаем, перемешивают между собой товар с разными ценами явно специально.

Отовсюду,как клопы ночью, повылезали продавцы экскурсий, спокойно гулять не дают совершенно, перед каждым лотком внутренне группируешься,чтобы дать отпор.Многие магазины так и остались закрытыми,зато уличные тошниловки открыты почти все, показывал им арбуз-брюхо,хлопаю по нему со словами "олл инклюзив" и ковыляю дальше)).

В антике снесли еще несколько магазинов и домов,в том числе мой любимый унитазный Сиде Селимие отель((.Очарование улочек старого Сиде убито наглухо, все забили новодельными однотипными домиками, в античной части собирают из кусков римские развалины.

В отель вернёмся и не раз, устраивает сочетание цена- качество.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Питание номерной фонд сервис территория
Минусы отеля
800 м до пляжа
Добавлено 04.02.21 10:27 (4 414 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:11 08.02.21

Спасибо за такой подробный отзыв.

15:59 08.02.21

Наталья,не за что, и Вам спасибо))

10:36 26.03.21

Прикольный отзыв! Ну а про море, пляж побольше напишите. Трансфером не пользовались? Только пешком? Планирую ехать с ребенком, 7 лет...Вот переживаю..

12:59 26.03.21

Спрашивайте.Всё расскажу.
Трансфером 50/50 когда не хотелось ждать, не ждали, под гору идти легко.
Обратно редко подгадывали всегда пешком почти.
Море на месте, вход мелкий детский , камней нет.
Напротив пляжа нашего кафечасто намывает водоросли, лентяи кафейные почти не убирают их, но не критично.
Первые три ряда шезлонгов под платных клиентов держат.
Мы 6 раз отдыхали в этом отеле, ни разу не обламывались)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация