АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.11.12
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 18
Комментариев: 60
Читательский охват: 21562
Фото: 80
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2021
11.01.21 - 22.01.21
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На руинах былой славы .

И ТАК.

Убежали в этот отель от локдауна которое объявили власть Украины .

Путевки брали спонтанно за три дня до вылета .

Немного пришлось переплатить , так как ни одни мы такие разумные .

Ажиотаж в середине Января был просто огромен.

Джойн Ап со своей авиа компанией СкайАр научились на конец то работать. )) Перелет, трансфер в отель , прошли без задоринки .

Заселение прошло коряво . Несмотря на то что отель на 50% пустой , сотрудники на решепшн нагло вымогают по 20 долларов за поселение . Еле отбились от них .

НОМЕР.

Номер нам достался в 31 корпусе на первой линии .

Можно сказать прям на пляже .

Номер простенький . Все работало .

Смутило только то что в место стандартных бутылочек с шампунем гелем и кондиционером , нас ждал прикрученный к стене дозатор с жидким мылом ))).

ТЕРРИТОРИЯ .

Если считать первую и вторую линию ,то территория просто огромная .

Но вся она в забвении .Особенно первая линия . Бассейны слиты ,бары разгромлены, трава высохла .

Ресторан закрыт .

Я до сих пор не понимаю зачем они в этот пулу мертвый отель селят людей ..

СЕРВИС .

О каком сервисе, в данном отеле , может вообще идти речь , когда все почти закрыто ?

Но уборщик ,который нагло вымогал деньги ,иначе он не будет убирать ,меня выбесил .

Прошлось его послать подальше , и на последних 4 дня остаться без уборки .

Можно было искать его начальство и жаловаться , но мы не стали портить себе настроение .

На удивление не кумарили бармены . В основном они первые быкуют , а здесь нормально себя вели.

ПИТАНИЕ .

Здесь питание это полный треш .

Так плохо нас еще нигде не кормили .

Даже перечислю .

Рыба (жаренная или гриль ,невкусная )

Курица (или гриль , или тушенная ,нормальная )

картошка (невкусная )

макароны с(с разными соусами нормальные )

рис (нормальный )

Три вида салата (невкусные)

нарезанные овощи

апельсины

4 вида безликих десертов .

ВСЕ .

И этот ассортимент КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!! Без изменений.

Алкоголя нет .

Ни пива ни вина .

Типа крепкий алкоголь насколько паскудный , что его во внимание брать не нужно.

МОРЕ И ПЛЯЖ .

Красное Море ,это именно то, за что мы прощаем в Египте многое , и хамовитых арабов ,и сомнительный сервис, и плохое питание.

Оно единственное как добрый волшебник своими волшебными объятиями смывает с нас весь негатив.

В отеле Квин Шарм море есть.

Не без косяков ,но есть.

Из минусов затоптанный основательно риф ,маловато рыб.

Но стоит отплыть в лево , метров 30 -40 становится нормально.

Только спасатель начинает свистеть шо переляканный ,чтоб ты плыл обратно .

Еще с минусов...

Забраться на гибкий понтон в этом отеле ,это еще тот квест .

Если вам 60+ и вы не обладаете спортивной гибкостью, а на воде даже небольшая волна то знайте , МОРЕ ВАМ БУДЕТ НЕДОСТУПНО !!!

Как выглядит подводный мир возле этого отеля смотрите в моем видео обзоре.

На пляже есть безтолковый бар ,лежаки старенькие .Пляжные полотенца в ужасном состоянии .

АНИМАЦИЯ и досуг.

Анимация в этом полу сдохшем отеле ,на удивление активная .

Постоянно на пляже какието конкурсы и развекухи .

Вечерами через день в амфитеатре какаято развекуха .

ИТОГ.

Только то что мы люди с достаточно большим туристическим опытом которые переросли все эти "олынклюзивы " (All inclusive мы берем только в Египте ) мы себе не испортили отдых .

На весь этот треш мы смотрели с улыбкой , и наслаждались морем которое в данном отеле нормальное .

Ходили почти каждый вечер в старый город гулять и есть креветки .

И еще лучиком позитива был тот факт что мы жили почти на пляже .

А отель Квин Шарм с которым нас свела судьба , находится в предсмертных конвульсиях .

Если вы человек с высокими требованиями к сервису , то здесь у вас однозначно будет испорчен отдых .

Ехать сознательно сюда не стоит.

ПС

Кому интересно , залил небольшой видео отчет .

https://www.youtube.com/watch?v=s9dXktFQKDY&t=728s

Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Сервис питание
Добавлено 03.02.21 12:52 (3 821 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:13 07.02.21

Спасибо за отзыв!
А какая была ситуация с горячей водой,правда,что она подавалась по времени?

16:13 10.02.21

На верхних корпусах люди жаловались на отсутствие горячей воды .
У нас на первой линии вода была круглые сутки .

01:20 13.02.21

Жыли в 7 корпусе на второй линии. Гарячая Вода была постоянно

04:39 09.02.21

Подскажите как отбиваться от наглых арабов на рисепшине? И какие брать с собой деньги? Спасибо

16:15 10.02.21

Мы просто попросили номер на первой линии , без охоты но всеже нам его дали без денег .
Деньги берите любые . В приоритете конечно доллары .

16:21 10.02.21

Спасибо за информацию

08:30 19.03.21

Здравствуйте! Разрешите задать пару вопросов: 1) есть ли вай фай в отеле, платный или нет? 2) Нужно ли там менять деньги на местные, если да, то где это делается? 3) Где лучше брать экскурсии? Уличные торговцы предлагают их? может быть посоветуете кого? 4) Есть ли вокруг магазины, супермаркет и сувенирный рынок? Спасибо.

12:23 20.03.21

1) Вайфай отвратительный и платный . Купите местную сим карту в аэропорту .
2)Нет ненужно менять деньги везде принимают доллары .
3)Экскурсии брать можете на пляже или в ТА на улице . Проблем не будет .У гидов дороже % на 40.
4)Данный отель очень выгодно расположен в плане шопинга . Через дорогу торговый ряд . В 25 минутах ходьбы старый город .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация