АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.11
Страны, города: 11 / 21
Отзывов: 30
Комментариев: 145
Читательский охват: 47208
Фото: 241
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала В одиночку в
декабре 2020
23.12.20 - 30.12.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Традиционный турецкий декабрь

Всем читателям огромный привет!!! И снова - здорово! И снова мои восторги будут направлены в сторону турецкой трешки!

Декабрьская Турция и особенно Кемер, стали моей традицией в декабре. Опять буду хвалить отель, опять буду распыляться в сторону прелестей скромных жилищ))))

На этот раз отель был выбран намерено, исходя из негативных отзывов. Люблю я ездить туда, где народ выискивает недостатки и искать сплошные плюсы. Так вот Avrupa Park разорвал в хлам негативные отзывы и оставил по всем пунктам в моей душе сплошные пятерки с плюсом!

Еще в прошлом году, изучая окрестности Кемера, я несколько раз проезжала мимо этого отеля и шарахалась от невзрачного баннера с названием отеля, недоверчиво глядела на балкончик и сочувствовала постояльцам. Действительно отель с виду выглядит более, чем скромно и невзрачно. Маленький, беленький и никакушненький. Зайдя внутрь впечатление тоже остается на прежнем уровне скромности. А вот потом, после заселения, чудесным образом отельчик преображается и принимает очертания уютного дома, в который очень и очень приятно возвращаться!

Находится отель на окраине, недалеко от горы. Шум и суета до него не доходят. В отеле есть свой магазинчик со свежим хлебом и продуктами. Даже сувениры по нормальным ценам! Молочные продукты, приправы, колбаски, консервы, масла, сыр, напитки и бытовая химия - все есть в магазине)

Номер мне достался на 2-м этаже. Довольно широкий балкон с видом на горы и дворик отеля. Кстати дворик тоже очень уютный. Летом тут будет особенно хорошо. Сам номер порадовал. Огромная двуспальная кровать, плюс еще кровать, тумбочка, диван, шкаф, телевизор. В душе все очень прилично. Вода горячая была всегда, напор отличный.

Тур я брала без питания, поэтому про еду не скажу, но видела завтраки - они хорошие. Чай и кофе есть даже для тех, кто не платил за питание. Питалась я там местным кефиром в бутылке, за которым гоняла на велике в Мигрос.

Добавлено 27.01.21 14:37 (1 909 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:07 20.03.21

Класс! Именно так и есть.

23:30 20.03.21

Только что приехала из Аврупы. Написала большой отзыв о моих похождениях! Отель супер! Пока я буду ездить только туда)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля Е (30)