АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11117
Фото: 80
262
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
январе 2021
22.01.21 - 24.01.21
- Воздержался

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Недотянули

В отеле были на выходных. В комментариях к бронированию прописали -подальше от лифта, хотелось, чтобы проходящие и бегающие дети не мешали отдыхать. Номер наш -403 -был второй от лифта, с видом на внутренний двор, практически на крышу соседнего корпуса. А нам хотелось просыпаться и смотреть на ёлки((( Звонок на ресепшион не помог -"свободных номеров нет". Ну ладно, мы всего на 2 ночи, не уезжать же -за 200 километров ехали.

Номера, как и писала раньше, нуждаются уже в конкретном ремонте. В нашем было грязное покрывало, чехол дивана в пятнах, на стене -размазанное насекомое (фото прилагаю) и биде с раковиной тоже почему-то в грязных каплях. Из сломаной лейки душа в разные стороны свистела вода и приходилось долго подбирать силу напора, чтоб она лилась куда нужно. Поддон в душе установлен неправильно -сильно прогибается, даже, кажется, можно провалиться, из-за этого, видимо, трещины в углах.

Мыло, шампуни, гель для душа и шапочки -все присутствовало.

Полотенца были, все чистые, пушистые, но на второй день нам их поменяли -все, даже не использованные, на застиранные тонкие и даже положили одно грязное -в черных и бурых пятнах. Мы посмеялись, вспомнив анекдот " сегодня смена белья -четвертый этаж меняется с третьим". Стул в номере сломан -отваливается спинка.

Отсутствовала питьевая вода в номере в день заезда -пошла просить на ресепшион, дали.

Сам персонал прекрасный, реагирует на все просьбы, стараясь выполнить ваши пожелания -и в пунктах проката, и в ресторане. Отдельное спасибо Инне из ФОК -всегда подберет удобный вам вариант для процедур (брали массаж). Бассейн, как всегда, замечательный -чистый, без запаха хлора. Работает горка -катались на ватрушке, каток -жаль, что оттепель помешала в полной мере насладиться зимними видами отдыха.

Дорожки расчищены, гуляешь свободно. Ещё не убран новогодний декор -пофотографировались у елки.

О еде -у нас был полный пансион, который в бронировании называется "все включено". Так вот, еда стала заметно беднее. Старый добрый Атлас-парк напомнил о себе только в субботу вечером, когда на ужине присутствовали три вида мяса, а в кафе "Венеция" можно было послушать бесплатно кавер-дуэт с песнями 80 и 90-х годов. Концерт был замечательный!

Еда скудная, прямо скажем. Листовая зелень почему-то горькая. Котлета рыбная, мясная и куриные крылья -вот выбор в пятничный ужин. Утром завтраки одинаковы -тарелка сыра одного вида, ветчина, фрукты -виноград, апельсины и яблоки. Творожная запеканка, блинчики, сосиски, макароны, омлет. Каши -пшеная, овсяная. Голодными не останетесь, но мы помним прошлые годы -было гораздо круче. Отсутствуют творог, йогурт фермерские - раньше были. Ещё кофе - на фото посмотрите, какой вариант кофе предлагается. Кофемашина работала только утром.

Отдельная песня -алкоголь в обед и ужин. Вино -пакетное, самое дешевое, подают тёплым, ужасное, пить на мой вкус такое невозможно. В пятницу было только красное, белого не было. Пиво не пробовали, мужчина за соседним столиком сказал, что очень водянистое и водка тоже не лучшего качества. Так что кто мечтает , что будет хорошее бесплатное спиртное -лучше привезите с собой то, что обычно пьете.

Из "Все включено" убрали боулинг, который раньше час в день одна дорожка был бесплатным. Остался бесплатным , по сути, только прокат и посещение бассейна.

Так что Атлас-Парк сильно сдал позиции по уровню уборки, самих номеров и еды. Понятно, что кризис и пандемия, но если позиционируете себя как 4 звезды -марку надо держать.

Фото туриста отеля

Прочее

Кофе в ресторане

Фото туриста отеля

Прочее

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Прогулка

Фото туриста отеля

Прочее

На стене номера размазано насекомое

Плюсы отеля
природа бассейн приветливый персонал
Минусы отеля
уборка еда напитки
Добавлено 27.01.21 11:21 (3 508 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)