АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.01.21
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 22
Читательский охват: 3302
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
октябре 2020
04.10.20 - 18.10.20
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Поклонники Альва-Донны, но больше не ногой

Много лет отдыхали в АД, побывали во всех трех АД и по несколько раз. Не представляли себе лучшего Нового Года, чем в АД, лучшего ДР, майских праздников с артистами и т.д. Но больше не ногой. Причина, очень очень большое количество туристов СНГ и ИХ ДЕТЕЙ! Для очевидно адекватной оценки, сама являюсь матерью двоих детей, но то что наблюдали, выходит за все ворота. Такое ощущение, что в некоторых государствах СНГ распродажа туров в АД.

Да собственно контингент туристов, это, простите кошмар, эти люди безмерно пьют в прикуску с привезенным с собой салом, потом дерутся, разламывают отель, потом приезжает либо скорая, либо полиция, их неадекватные дети ведут себя соответственно, муж застал мальчика лет 6-7 который пытался зажигалкой поджечь лифт, родителей его мы так и не нашли, эти дети нагадили в бассейн, лучше бы мы этого не знали.

В отеле предусмотрена зона 15+, даже в этой зоне орут дети и пьют их родители. На замечания туристов, несколько раз наблюдали неадекватную агрессию и инициативу драки. На обращение в администрацию отеля, обеспечить нахождение в зоне 15+, отель не сделал НЕ ЧЕГО!

Летаем в Турцию уже около 20 лет и в первый раз!!! с удивлением и ужасом осознала, что пребывание в АД было просто опасным из за соответствующего контингента.

В целях собственной безопасности и безопасности своей семьи мы больше в АД не ногой, а жаль!!! Как только увидим противоположные отзывы, обязательно вернемся, а пока на 2021 забронировали другие отели.

Добавлено 15.01.21 21:58 (1 467 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:13 15.01.21

Очень хотим вернуться, но если не изменится концепция отеля в части контингента, не ногой

14:50 18.01.21

В отеле предусмотрена зона 15+, даже в этой зоне орут невменяемые дети и пьют их родители. На замечания туристов, несколько раз наблюдали неадекватную агрессию и инициативу драки. На обращение в администрацию отеля, обеспечить нахождение в зоне 15+, отель не сделал НЕ ЧЕГО!
Летаем в Турцию уже около 20 лет и в первый раз!!! с удивлением и ужасом осознала, что пребывание в АД было просто опасным из за соответствующего контингента.

13:15 19.01.21

А при чем здесь отель? Зачем портить рейтинг отелю, если Вы не довольны чужими детьми? Конструктивно по отелю отзыв можете написать? Людей на сословия перестали делить 12 ноября 1917 года, а Вы называете их "соответствующим контингентом".

12:16 20.01.21

Не поняла, как это причем здесь отель?! А, простите, кто тогда должен был обеспечить заявленную функциональность данного отеля «зона 15+»?
Считаю, что написано очень конструктивно, коротко и по делу. Если бы увидела такой отзыв сама перед вылетом, не полетела однозначно, ибо отпуск моей семьи это святое.
А формулировка «соответствующий контингент» вполне приемлема в рамках общества наделенного свободой слова и наличием личного мнения, которое я выразила. Ну и действительно, не Ваше же мнение мне выражать)))))

12:52 20.01.21

Можем поговорить про все остальное «кто здесь причем», защитница, Вы наша, рейтингов. Бассейн в котором плавают фекалии, люди ползающие в кустах извергающие звуки очевидной передозировки алкоголя, постоянные драки с последствиями, летающими столами, стульями и толпой сметающей все подряд, в том числе и ваших детей, горящие лифты, летающая еда в ресторане, которой кидаются орущие дети этого самого соответствующего контингента, и так каждый день и вечер, и каждый завтрак, каждый обед и каждый ужин.
И даже если отель здесь не причем, туда лучше не приезжать, до тех пор пока кто то, неопределенный, не исправит ситуацию.

22:15 05.02.21

Вы все верно говорите. Неадекватный человек там был один - эта ДАМОЧКА, пьющих и орущих хватает не только в отелях) а про детей так нельзя, посмотрим какими вырастут ее..

20:09 20.01.21

Вы в отзыве не написали про зону 15+, а просто про орущих детей. Да, дети кричат иногда) Это дети. Ну у Вас видимо отдых с самого начала не задался) Успехов Вам) И хорошего настроения)

15:08 23.01.21

Подскажите, а Вы считаете, что этот же контингент не сможет отдыхать с Вами в другом отеле?? Можно и в Макс Рояле отдыхать с такими же (((( Это воспитание самих же наших сограждан в первую очередь.

20:17 24.01.21

А при чем здесь Макс Рояль?

20:24 24.01.21

На данный момент, не чего Вам не смогу подсказать, про другие отели. По возвращению из них обязательно напишу отзыв.

12:06 06.02.21

неадекватный отзыв - тоже отзыв )))
пишет что главный минус это контенгент (опять же, раша жалуется на раша-быдло, вопросы как бы к себе)))) но при этом ставит низкий бал и по размещению и по питанию и по сервису???
отель очень хороший, а если не повезло с согражданами то это вопросы к ВВП )))

22:44 12.02.21

«…….вопросы к ВВП»……, сильно сказано!) Спасибо, посмеялась от души)))))

21:23 10.02.21

Мы в данном отеле пока не были, но , судя по отзывам, отель нормальный. Не класса люкс, конечно.
Все набросились на женщину! Действительно , неприятно отдыхать, когда вокруг творится «подобное»
Так же, обращаясь к Константину из Тюмени, почему всегда все подразумевают в подобных деяниях, описанных женщиной, именно РАШУ?!
И причём здесь Путин вообще? Тоже загадка)
Про орущих детей, да, это дети и да, они орут. Но опять же, автор пишет о воспитании(!!!)мы однажды отдыхали в отеле класса люкс , так там дети руками лезли в еду, открыли- попробовали-бросили туда же! И это граждане НЕ из Раши! Самые «опасные» это как раз-таки, граждане снг! Которые ведут себя очень вульгарно и пренебрежительно к русским! Это очень заметно. Что касается оценок автора, это не дело, даже, если она «рейтинг подпортила»)))))
Я тоже считаю, что персонал должен следить за подобным и принимать меры! В хорошем отеле давно бы выселили за подобное! Я плачу деньги, чтобы отдохнуть, а не лицезреть подобное, а уж плавающее г... это вообще позорище! Я, кстати, рассматривала данный отель для отдыха, но уже не знаю, стоит ли

14:12 13.02.21

Полностью с Вами согласен, о вульгарном и пренебрежительном отношении к русским, это становиться слишком очевидным.
Был в командировке в одной из стран востока, так вот в отеле некие персонажи размахивая желто-синим флагом кричали одноименное «Смерть, гражданам столицы соседнего государства!» Цензура, но думаю все поняли.
Так вот, администрация отеля выдала им уведомление о выселении и вызвала полицию, которая оформила депортацию. Результат достоин развитого общества, а вот тенденция пугающая.

03:04 03.03.21

Любите вы, россияне, порассказывать сказки про граждан СНГ. Но почему-то мой брат после посещения Турции сказал, что больше туда не поедет из-за неадекватного поведения именно россиян и их орущих детей. Такое же впечатление сложилось и у меня, особенно во время моего предпоследнего посещения Турции в 2015 году. Нагло занять уже занятый мной столик, расталкивать локтями и хамить в очередях в ресторане, назвать мою дочь, гражданку Украины, "хохлушкой" это было нормой для россиян. А последнее как раз является пренебрежительным отношением россиян к украинцам. Круглосуточное распитие алкогольных напитков, оставление своих детей без присмотра, хамство от россиян - с этим я сталкивалась и до того, как ВВП приложил усилия, чтобы россияне и украинцы относились друг к другу негативно. Я думаю, что всем известна печальная история, как гражданин РФ зашел в соседний отель и убил там гражданина Украины в 2018 году. Именно из-за неадекватных россиян я стала реже ездить в Турцию и чаще посещать Египет, там россиян нет вообще.

19:45 09.03.21

Еще у одной Путин виноват…..)))))))))))))))
«………я стала реже ездить в Турцию и чаще посещать Египет»……счастливого пути!)
Поддерживаю Вас полностью, Вы там еще всем своим посоветуйте в Вашем государстве, что бы они так же поступали)))

16:25 11.02.21

Согласна с предыдущим автором- зачем набрасываться на женщину - автора отзыва только потому что её мнение не совпадает с вашим ? Акцент сделан на поведение детей и их родителей - это , конечно , зависит от воспитания , в основном какие родители такие и дети. И уж Путин тут точно ни при чём )) Вопрос не в том , что дети орут , а в том что всему есть предел - если бы только орали , но если они кидаются посудой и ДАЖЕ ПОДЖИГАЮТ ЛИФТ !!! -это уже не невинные детки... и , естественно , обязанность руководства отеля пресекать подобное хулиганство !

12:16 12.02.21

👍🏻👍🏻👍🏻Верно)

07:09 13.02.21

Хотите отдохнуть так как некоторые распустившие тут слюни, так берите отели 18+, без детей. В любом отеле где есть дети будет такое как в "жалобе". Ни какой отель не будет выселять одних ради других. Тогда выселенные побегут жаловаться. И вам опять не угодишь.
Далее, Раша упомянута лишь как собирательный образ "туриста из таг...ила", сформированный Галустяном и Слепаковым в "нашей раше". Высшая ирония это ирония над собой. Кто умеет иронизировать, тот умеет изменятся.
А ВВП виноват, по тому что он ВВП ))))) стёб номер 2 моего посыла к народному собранию, имеющий уши да услышит :-)
Хороших отдыхов не у наших берегов!! :-)

09:48 13.02.21

Константин, просто поражают возможности Ваших нейросвязей, которые смогли создать цепочку рассуждений собравшей Путина, Тагил, Галуснята, иронию и какой-то призыв, чего то услышать. Смысл Вашего послания, простите, уточнять не буду))) Возможно оно, кому то будет полезным и понятным)))

12:48 13.02.21

Смысл послания действительно не потянет и это слабо сказано) Сплошь и рядом на каждой ветке вижу такие предложения от не слюнявых, ты написал «так берите отели 18+, без детей» у меня вопрос, а почему? Не как понять не могу, эти комментарии персонажей которые не могут их адекватно обосновать, не нравиться бери другое, не ешьте, не смотрите, не ходите. Это еще почему?
На сколько я понимаю бесплатно услугами отеля не пользуется не кто, а правила поведения в общественных местах не кто не отменял, а уж заявленную концепцию отель не просто должен, а обязан обеспечить. И специально для вас, если вы просто отрабатывали свои деньги и внимательно не прочитали отзыв. Ирина написала, что больше не поедет. Так что твой совет запоздал постов на 10.

07:19 13.02.21

Другая мамочка, когда отель сделает ей замечание, что ее ребенок: покакал где хотел, громко кричал, ел руками или иное, так заистерит и начнёт строчить жалобы, что отелю мало не покажется. В Альве же всё очень сбалансированно, в том числе и степень влияния/или невлияния на воспитанность ваших соотечественников.

09:55 13.02.21

Константин, простите, я не как не пойму, что Вы хотите так отчаянно сказать? Вам нравиться АД, так это хорошо. Свое мнение я не поменяю.

07:40 13.02.21

Идея. Вы выбираете отель по рейтингу. Представляете отели бы пускали отдыхающих то же по рейтингу. Орали после 12.00 - минус балл, пили - минус балл, с детьми - минус балл, засрали номер - минус балл, сдали пляжное полотенце мокрым и грязным - минус балл, а уж если спёрли домой что-то из номера (полотенце, шампунь, тапочки, прочее..))) то пожизненное лишение визы ))))).
В итоге, отель деклалирует объявление - "пускаем туристов с баллом не менее такого то". Вы выбираете отель по отзывам, а он для Вас закрыт из-за предыдущих косяков на отдыхах :-)
Зато достойные отдыхают с достойными, быдло с быдлом ))))
Выращивайте свой рейтинг сами!!!!

12:47 13.02.21

Константин, а у вас кто то интересовался вашими идеями? Она неадекватна как и ваши посты, некоторые даже понять не возможно. Один Путин чего стоит))))))) Комментируете каждый отзыв на ветке Альва Донны, а особенно негативные. Вы этим зарабатываете? Если нет, то тянет на навящевую идею, а это диагноз в психиатрии. А если да, то трудовых успехов, но эпистолярный жанр не ваш конек.

13:42 13.02.21

Путин, Тагил, Галустян, народное собрание, ирония, кокой то призыв чего то услышать, а теперь еще и эта Идея))))))))))))))))
Константин, Вы единственный оппонент на ветке, читая которого я вообще не могу понять, что Вы хотите выразить, предложить, сказать?!

10:47 13.02.21

Пассивный пользователь ТопХотела, но после поста Константина пришлось зарегистрироваться. Ирина с удовольствием прочитал Ваш отзыв и посты, у Вас тут целый блог получился. Читаем всей семьей, подписываемся под каждым словом.
Спасибо за отзыв, Вы написали то что летало в воздухе и подсознательно чувствовал каждый российский турист, но не кто так и не решился написать.

13:43 13.02.21

Спасибо

11:55 13.02.21

И мы больше не поедем. Были в данном отеле в сентябре. И да, пришлось несколько раз приводит в чувства граждан сопредельных государств. Наблюдали драки, именно дракИ, они действительно это делают через день, сало, наблюдали как они выкидывают мусор и бычки в клумбы, орущих детей в зоне 15+, неадекватных персонажей постоянно пытающихся поговорить с вами про Путина. И даже если сам отель вроде не чего, то отдыхать в нем просто не возможно. Именно таких отзывов не хватает, а не рассказов о том что индейка была пережаренная.

14:25 13.02.21

Доведи позицию оппонента до абсурда и вроде как за умную сойдешь. Всё Вы, пмс-ная Ира, давно поняли

15:28 13.02.21

Константин, спасибо Вам! Вы сделали выходные нашей семьи, с удовольствием читали стихию Вашего сознания)))))))))))))))))
Маленький совет, который Вы конечно проигнорируете, вместо цитат из «нашей Раши» цитируйте Булгакова, Достоевского и т.д., хотя они конечно тоже еще те парни) Тогда Вы точно сойдете за умного, ну или хотя бы у Вас будет шанс.
Вы конечно хам, но это было понятно с самого начало))) Теперь на совершенно объективных основаниях, я заканчиваю нашу с Вами увлекательно-веселящую переписку.

13:43 28.03.21

Согласна на счет контингента, который с ночи занимает лежаки и в итоге мест пол навесами нет и приходится весь день на солнце находиться и ещё ,на счет того, что представители отеля не хотят решать этот вопрос. Ну половина лежаков просто накрыты полотенцами, ну возьмите и уберите их, это в вашей компетенции, половина пляжа пустует, ну щакупите вы больше лежаков, отель дорогой, ну почему не решить проблему.

17:29 27.04.21

Контингент,контингент-это мы.
Критика и похвала должны быть конструктивны.
Жаль,когда смешались и люди и кони(
А мы ,наоборот, сдружились там с гостями из Украины,Германии,России.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (3)