АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 4124
Фото: 37
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
декабре 2020
20.12.20 - 27.12.20
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Цена/Качество

По соотношению цены и качества - этот вариант 10 из 10. Но, важно понимать, что цена зависит от многих факторов (тип размещения, питание, время поездки).

Мы взяли номер делюкс до новогодних каникул на неделю (FB). В конечном счете мы и клюнули на очень приятное ценовое предложение.

Размещение: чистые и просторные номера. Уборку осуществляли регулярно. Любые запросы выполняли очень быстро и добросовестно.

Весь персонал очень приветливый.

Питание. На острове была столовая. Вкусно, просто, без излишеств.

Пляж/море: остров убирали каждый день и было очень приятно гулять. Самый настоящий «Баунти».

Вокруг острова расположен риф, поэтому комфортное купание только со стороны бара, где есть длинный песчаный вход. Дальше все зависит от предпочтений и наличия плавательных тапочек.

Остров предлагает большое разнообразие экскурсий. Частные поездки также порадовали приятными ценами.

Отдых оставил самые приятные впечатления и эмоции. Отличный вариант для бюджетной поездки на недельку!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Потрясающий вид чистота близость к аэропорту
Минусы отеля
Отсутствие тропических фруктов шезлонги без матрсаов
Добавлено 28.12.20 09:56 (1 003 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:17 01.01.21

Про фрукты конечно расстройство,но уже тур куплен назад дороги нет.

17:15 06.01.21

Подскажите пожалуйста а где брали экскурсии? И на какие лучше съездить?

19:01 06.01.21

Добрый день. В отёле есть Marine & Recreation HUB (между ресепшн и баром с качелями). Там можно выбрать экскурсию и развлечения. Часть из них доступна бесплатно: сап-серфинг и каноэ (до 1 часа в день при FB, дольше при all inclusive).

Все экскурсии делятся на 2 типа: групповые и индивидуальные и зависят от ваших предпочтений и бюджета: снорклинг, дайвинг, водные виды спорта, океаническая рыбалка, экскурсия на отмель (Sandbank).

Для себя мы выбрали индивидуальный тур на песчаную отмель = необитаемый остров. Очень рекомендую, одновременно можно прокатиться на катере, посмотреть на другие острова, позагорать и искупаться на острове, при желании можно организовать там ланч или шампанское. Все необходимое команда предоставит. На обратном пути мы заехали на заповедный риф и нам посчастливилось искупаться с дельфинами и черепахой (к слову мы искали мант).

Таким образом получилось все в рамках одной поездки. Нам безумно понравилось! Не отказывайтесь от пляжного зонтика. Он очень пригодится.

11:43 17.01.21

А сувенирный магазин хороший на острове? Или где можно купить что-то интересное?

00:06 18.01.21

Более широкий ассортимент представлен в аэропорту. Магазинчик на острове небольшой, ассортимент стандартный: магниты, открытки, кружки, игрушки и т.д. Ничего особенного.

16:39 17.01.21

И подскажите пожалуйста организуются ли сейчас поездки-экскурсии на острова?

00:02 18.01.21

Данную информацию лучше уточнять у туроператора или в отеле. Мы были в декабря 2020 года и мы брали экскурсию на песчаную отмель / остров.

00:16 19.01.21

А цена вопроса экскурсии на отмель?
И по поводу ланча и шампанского каков ценник? )

13:11 19.01.21

Экскурсия на двоих стоила ~360$ (Частный тур).
Шампанское в баре по прайсу от ~36$ (включая налог). Нужно уточнять наличие и спрашивать входит ли это в тип вашего питания. Мы брали FB без алкоголя, поэтому покупали на месте.
О ланче можно договориться, но мы его не брали, по стоимости не подскажу.

22:22 21.01.21

Подскажите при Fb оставляют ли воду в номере? Либо нужно докупать и входят ли ещё какие-то безалкогольные напитки за обедом-ужином?

22:55 21.01.21

Да, вода, чай и кофе есть в номере, бесплатно. В ресторане вода также бесплатно. Утром подают кофе. Плюс сервируют фруктовую воду - детокс (небольшими шотами) очень вкусно.

16:10 31.01.21

Добрый день, вы пользовались услугами спа? Цена, качество?

20:35 31.01.21

Добрый день.
Нет, в SPA не ходили

16:15 19.04.21

Добрый день! А, где вы питались? Какой средний чек на двоих и качество?

19:49 21.04.21

Шведский стол входил в стоимость тура

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Superelle-823 (3)