АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.12.20
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 4784
Фото: 53
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
47
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
декабре 2020
11.12.20 - 13.12.20
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Романтика Подмосковья

Отдыхали в отеле 2 ночи, в декабре 2020. Отель находится в самом сердце Звенигорода, в очень живописном месте. Когда попали в Звенигород, сразу поняли - здесь будет особенная атмосфера, и не ошиблись)

Мы заселялись в отель вечером в пятницу и при въезде в город нас застал снегопад, главная улица города украшена гирляндами - красота!

При входе в отель сразу замечаешь, что все украшено к Новому году не абы как, а действительно с душой. Очень приятный интерьер в холле отеля. На ресепшн приятная девушка заселила очень быстро, сразу предупредили, что вечером в ресторане отеля будет джазовый концерт и дегустация вина, а на следующий день, в субботу в 16:00 пригласили на бесплатную экскурсию по городу.

Мы поднялись в номер на 3-м этаже, бронировали полулюкс. Сразу как зашли в комнату, почувствовали, что довольно холодно. Может быть из-за того, что номер довольно большой, может из-за того, что в целом во всем отеле было тепло только в ресторане. Хорошо, что в комнате были халаты и тапочки, поскольку приехали мы не подготовленными. В ванной теплый пол - это очень порадовало.

Сам номер показался немного не уютным: красный яркий ковролин бросается в глаза, вечером чуть-чуть не хватает освещения в номере, все кажется мрачноватым. А так, вся мебель и сантехника в отличном состоянии, номер чистый. На столике были приготовлены 2 бутылочки воды, на следующий день пополнили. В мини-баре безалкогольные напитки и шоколад за дополнительную плату. Есть сейф в номере. Из окон прекрасный вид на 2 площади. В целом, все бы ничего, но действительно очень холодно!

Перед ужином спустились в холл отеля, заказали из ресторана закуски: хумус, плавленный сыр и имбирный чай. Принесли оперативно, мы насладились закусками и поиграли в шахматы в чудесной предновогодней атмосфере. Сразу отметили, что еда очень вкусная и незаурядная. Пока сидели, заметили, что подходят люди на дегустацию (в этот день в ресторане было довольно много народа).

В ресторане тоже создали предпраздничное настроение, на каждом столике горели свечи и лежали новогодние венки. На подоконниках стояли украшения, играла приятная музыка. Елка в ресторане, опять же, украшена с душой.

В ресторане очень вкусная и не сильно дорогая (по московским меркам) еда, под дегустацию вин и джазовый концерт прекрасно провели время. К каждому бокалу вина подали небольшие закусочки, которые действительно подходили.

К проживанию также заказывали завтраки в этом же ресторане. Завтрак - шведский стол, только горячие блюда и кофе/чай приносят по запросу. Завтраки очень достойные, безумно понравились сырники и овсяная каша. В последний день оказалось, что на завтраке также можно было выпить шампанское, но мы уже уезжали)

В общем, ресторан крайне рекомендую!

На следующий день посетили спа - заранее заказывала программу для двоих в хаммаме. При бронировании хаммама попадаешь в индивидуальную зону, в которой находитесь только вдвоем: зона отдыха с диванчиками (там же делают массаж) и зона с хаммамом и, вроде бы, сауной (видимо, тоже можно заказать отдельно). В зоне отдыха был подготовлен травяной чай, мед и вода. Также подготовлены полотенца для хаммама, простые полотенца и простыни. Очень удобно, что не нужно ничего приносить с собой. Спа-программу проводил приятный мужчина, сделал нам пилинги рукавичкой в хаммаме и после массаж. Из зоны с хаммамом также есть выход в бассейн, но мы так расслабились, что в бассейн пошли чуть позже.

Для гостей отеля бассейн бесплатный. Опять же, в раздевалках можно взять полотенца и на выходе их оставить. Бассейн отличный, ходили примерно в 2 часа дня в субботу - было всего 3 человека. Прекрасно поплавали и немного погрелись в сауне.

В 16 часов спустились в холл отеля и посетили экскурсию. Экскурсия заняла минут 40-45, экскурсовод провела по главной улице города, рассказала немного про город, про Чехова и в целом про места, которые стоит в городе посетить. Экскурсия действительно полезная.

Отдых был недолгим, но оставил приятные воспоминания! Отель, как и Звенигород, крайне рекомендую к посещению!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Alexandra оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.4 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
интерьер вкусная еда отзывчивый персонал отличный спа
Минусы отеля
холодно в номере
Добавлено 16.12.20 16:13 (4 016 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexandra Orekhovskaya (6)