АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.12.20
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 4774
Фото: 53
271
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
августе 2020
10.08.20 - 12.08.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель в паре часов от Москвы

Отдыхали в отеле в августе, 2 ночи. Решили выбраться из дома на день рождения мамы.

Парковка для гостей на улице бесплатная, нужно только взять талончик на въезде и "обнулить" его рядом с ресепшн. Заселение прошло достаточно быстро. На ресепшн сказала, что у мамы день рождения, и им с папой (у них был отдельный номер) дали бесплатное место на подземной парковке на весь отдых, а также бесплатное посещение спа в неограниченном количестве тоже на весь отдых (для остальных гостей 1 посещение спа стоило 800 рублей с человека). Очень приятные комплименты.

Несмотря на то, что ограничения в связи с пандемией только начали снимать, в отеле было довольно много людей. В целом, это не мешало, но поскольку маски и перчатки нигде не заставляли носить, было не очень комфортно. Персонал весь был в масках и перчатках.

Номера достойные, как и всегда в сети отелей Radisson, отличный вид на пляж и залив. Мебель тщательно подобрана, все в одном стиле, кондиционер работает, сантехника в отличном состоянии. Немного не хватало кофеварки в номере, но был чайник.

Нам не повезло с погодой, в первый же день, как только пришли на пляж, небо затянуло, пошел дождь. Искупаться и даже полежать на пляже не успели, очень жаль. Пляж успели рассмотреть - все чистенько, песок приятный. Насколько я понимаю, пляжем могут пользоваться и те, кто в отеле не проживает.

Мы не растерялись и сразу побежали в спа. В спа пускали ограниченное количество человек, но поскольку бассейн довольно компактный, казалось, что даже с учетом ограничений, людей многовато. Зона спа понравилась, после сауны, хамама, джакузи, бассейна и теплых лежаков с видом на залив настроение улучшилось :)

Очень хотелось попасть на массаж, но массаж был по предварительной записи и на 4 дня вперед мест не было абсолютно. То есть, кто хочет на массаж, нужно записываться еще перед приездом, но сколько раз мы ни пытались - дозвониться до ресепшн нереально. Хотелось бы, чтобы отель учел этот момент, поскольку почти невозможно уточнить насущные вопросы перед поездкой.

Мы брали полный пансион - еда отличная, красивая подача. Не сильно разнообразно, зато вкусно. Для детского питания есть отдельный уголок, также в ресторане отделили зону для тех, кто приехал с детьми. Порадовало, что спокойно можно взять напитки с собой - рядом с чайным уголком и кофемашинами стоят одноразовые стаканчики для желающих. Посетили только основной ресторан, в будние дни, да еще и в условиях пандемии, другие рестораны отеля были закрыты.

Основное, ради чего стоит приехать - это огромная территория, по которой можно часами гулять (или ездить на велосипеде). Насколько мы поняли, отельная территория не огорожена, в радиусе 30-минут - часа ходьбы есть кемпинг, гостевой дом, можно дойти и до жилых многоэтажек. Гулять по лесу и дышать свежим воздухом - одно удовольствие.

В отеле найдется, чем заняться: есть и площадки для барбекю, и водные развлечения, и рыбалка, и спортивные площадки, в том числе было место для скалолазания. Мы за 2 дня успели только поиграть в мини-гольф. Понравилось, но очень сильно мешали камни, которыми обложены игровые площадки, разбросанные прямо на них (наверное, дети играли). Приходилось самостоятельно расчищать себе площадки перед игрой.

В целом, отдых понравился! Думаю, что вернулась бы еще раз.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще

Alexandra оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.7 Сервисы для детей

4.2 Удобство расположения

4.8 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
огромная территория чистые номера вкусная еда собственный пляж развлечения
Добавлено 16.12.20 10:16 (3 278 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexandra Orekhovskaya (6)