АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.01.14
Страны, города: 9 / 12
Отзывов: 14
Комментариев: 25
Читательский охват: 14082
Фото: 84
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2020
01.11.20 - 11.11.20
- Рекомендую отель

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, но пляжа нет!

Вырвались из России как раз в период осенних каникул, поэтому брали с собой дочь- подростка. Так как мы ехали компанией, в которой тоже было 3 человека, то бронировали три бунгало на 6х! И правильно сделали- по деньгам вышло тоже самое – а комфорта больше.

Расположение всех бунгало в районе 2х бассейнов, фронтального и второго сразу за рестораном и ресепшен. Так вот фронтальное (а это значит, что бассейн имеет вид на океан, а уже бунгало имеют вид на этот бассейн) стоило много дороже, поэтому рекомендую не переплачивать, а выбирать второй вариант. Сами бунгало не большие, целиком из бетона, большая двух-спальная кровать под балдахином. Душевая имеет бетонную перегородку и ни чего более, туалет правда закрывается. Шкафа как такового нет, есть полки для вещей и «штанга» -вешать вещи. И сейф – нам его предоставили бесплатно, хотя чел от туроператора сказал, что аренда сейфа стоит 5 долларов в сутки! Очень кстати не довольны работой представителя от нашего туроператора (летели АНЕКСом). Впервые от аэропорта в отель нас ни кто не сопровождал, и водитель поехал в совершенно противоположную сторону, на север!! Хорошо девчонки с автобуса, ехавшие в отель с нами, по МАПСМИ определили, что движемся не в ту сторону, даже на английском до водителя донести не удалось. Водитель остановил проезжающий автобус и уже этому водителю кое как удалось донести что нам в другую сторону и к другому отелю!! Одним словом, путь от аэропорта до отеля занял более 3х часов. Да, и забыла сказать, что в аэропорту прохождение таможни –тот еще квест, если конечно у вас нет карты Priority Pass.

Так как мы поздно приехали, нас расселили сразу, девушка с ресепшен раздала ключи и пыталась на английском что-то до нашей группы донести –но почти безрезультатно, ибо понимающих среди нас было мало. То, что девчонки поняли и перевели, на том и остановились!

Сам отель и бассейны ооочень понравилось, а вот расположение его к пляжу – не очень!! Вернее, пляжа как такового я не нашла. Во время отливов- зрелище печальное и не располагает к купанию, а приливы в наш отпуск были ближе к вечеру- купаться уже не хотелось. Так что наша компания отпуск провела в бассейнах, правда они у них с морской водой, очень ухоженные, чистые и красивые!!

По питанию, тоже все грустно!! Завтраки по меню, оно весьма маленькое и разнообразием вас не удивит! На завтрак –тарелка с фруктами порционно (см.фото), яйца –в различных их видах, чай, кофе, блинчики!!

Обедать нам не хотелось, а с ужинами тоже была ситуация - не очень разнообразной. И очень дорого (но это для моего бюджета конечно). Питались и в отели и ходили в соседний ресторанчик, который позиционирует себя как итальянский. Не многим дешевле, но разнообразия больше. Единственный минус –ждать подачи блюда приходилось ну очень долго, но мы потом приноровились: кто-то один из компании шел заранее, заказывал на всех, а остальные «подтягивались» к назначенному времени. Кое-что из блюд представлено на моих фото. Да отличный был томатный-суп пюре. Делаю на нем акцент, потому как с супами в отельном ресторане было проблемно, потом правда появился овощной суп-пюре за 3-4 доллара.

Магазинов или мини-маркетов в месте расположения отеля нет, от слова совсем, но мы, наученные предыдущими поездками (в другие страны), купили себе походный чайник, и теперь он всегда с нами!! Так вот: очень рекомендую прикупить такой дивайс и взять его с собой, ну и сопутствующие к чаепитию продукты. Холодильников нет, поэтому у нас были орехи и сухофрукты!! Воду для питья и чая покупали в ресторане отеля за 1 доллар (1,5л).

Ходили пешим ходом в соседнюю деревушку Джамбиани, 2-3 км, нашли лавки с фруктами, их по дороге хватает, и даже мини-маркет. Были так же и в PAJE, по пляжу 5км. Идти легко и красиво – вот где мини-Мальдивы, но такого отеля я там не видела. В отеле кстати, велики можно взять – бесплатно, мы с товарищем и на великах, уже по дороге, ездили в PAJE. Нашли большой алкогольный маркет. Вот где разнообразие и выбор!! Но цены вас не порадуют!!

Не далеко от отеля (2км по дороге), МАПСМИ вам в помощь, есть достопримечательность в виде пещеры и подземного голубого озера, называется KUZA CAVE. Тоже решили сходить по рекомендации, но туда не попали, были без денег, а за вход просили по 10 долларов с человека, и даже нам скидку сделали до цены как для местных в 10.000 шилингов, но все-таки мы так и не пошли!! Ребята –соседи по бунгало, которые ходили, не впечатлились, говорят оно не стоит этих денег и посмотреть особо не чего!!

Из нашей компании по экскурсиям ни кто не ездил, предпочли ленивый, тюлений отдых, а ребята с которыми мы прибыли в отель и подружились, ездили на два дня и две ночи на север, самостоятельно посетили СТАУН ТАУН и все достопримечательности, там же на севере нанимали лодку и на ней посетили острова. Ездили так же самостоятельно в парк обезьян (вход 12 долларов с чел), уже после возвращения с двухдневного самостоятельного тура, им тоже понравилось, хоть и сопровождающий их человек разговаривал только на английском. Добирались на местном автобусе. Чтобы вас не обманули пишу стоимость проезда: 1000 шилингов с носа.

Были в нашей компании и люди, что решились съездить на сафари за 500 баксов с человека.

Не могу сказать, что они отзывались восторженными отзывами, возможно потому что за день до поездки они обгорели и поездка далась им нелегко, а может она того не стоила!! Были и такие что посетили острова, так называемую БЛЮ сафари, впечатлений у них было больше и отзывы хорошие. А вообще рекомендую в телеграмм или ВК найти группу ЗАНЗИБАР, там ответят и на все ваши вопросы и экскурсии предложат на любой вкус и кошелёк, но вы должны понимать, что и мошенников ни кто не отменял. Был там деятель, который размещение предлагал в пол цены, но вроде его забанили уже. Так что касаемо экскурсий можно в этих группах поинтересоваться.

Обратный вылет тоже для нашей компании был не без приключений. Представитель от туроператора оставил информацию собраться всем на ресепшене в 18 часов вечера…. А автобус за нами так и не пришел!! Представитель был не на связи, на сообщения и звонки ни как не отвечал, потом правда подключился старший менеджер отеля и нас успокоил, что без нашей группы чартер не улетит и автобус за нами выехал. Уезжали с отеля с полуторачасовым опозданием, но по прибытию на стойках регистрации почти ни кого не было, и в этот раз прошло все быстро и без заминок. Хорошо мы побеспокоились заранее, забронировали и выкупили свои места. Очень нам помог наш агент, который отправлял нас в отпуск. А ребята заплатили этому представителю Анекса по 30 долларов за рядовые места, и остались без брони. Но правда деньги он потом вернул им по их требованию, они потом отписались в нашей группе ВАТСАПП. Да зовут представителя Вахит, рекомендую лишний раз дел с ним не иметь, но может только покупка экскурсий –ведь эта его работа, хотя, как все пройдет (я имею ввиду организацию экскурсии), ни кто не знает.

С интернетом было весьма проблемно - говорили у них на момент нашего приезда прошли выборы, и не все были довольны результатами этих выборов. Поэтому с интернетом было всё весьма прискорбно!!

Вот вроде и все, что удалось вспомнить с момента прилета. Для себя выводы сделали следующие: за неимением иных возможностей посетить теплые страны, ЗАНЗИБАР на раз слетать и получить впечатлений можно рассматривать, но второй раз посетить - желание не имеем!!

Будут вопросы – пишите, отвечу!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Виталия оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

3.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

3.0 Пляж

4.1 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Большие чистые и красивые бассейны
Минусы отеля
Скудное и дорогое меню отсутсвие пляжа и отсутствие по близости маркетов лавочек с фруктами
Добавлено 29.11.20 22:04 (7 486 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:55 03.12.20

Добрый день!Собираемся в этот отель в январе,подскажите пожалуйсьа,а на пляж Падже Вы ходили?там же вроде влево от отеля минут 15 идти пешком?и Выходили за пределы отеля?В отеле много народу,и вообще там только бунгала же?

10:09 03.12.20

Здравствуйте!! На момент нашего заселения и недельного проживания отель был полупустой, потом заселили почти все бунгало, и обслуживание за завтраком затянулось... Касаемо наши прогулок вне отеля я весьма подробно описала в отзыве и касаемо пляжа PAJE тоже!!!

11:38 25.12.20

Добрый день. А, отель Fun Beach Hotel это тоже самое?

12:48 25.12.20

Здравствуйте. Там другого Fun Beach нет, поэтому, полагаю, что это именно он!!

11:44 18.01.21

сколько ехали от аэропорта?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация