АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.01.11
Страны, города: 18 / 43
Отзывов: 66
Комментариев: 71
Читательский охват: 64361
Фото: 10
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2020
17.11.20 - 20.11.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выбирайте сеть Albatros без сомнения

Сказать, что в отеле много народа, это ничего не сказать...НО, отель прекрасный. Во-первых, что удивило, так это то, что в отеле нет ковида))) Накладывай все сам, только приборы в чехлах, а так, все как раньше.

Во-вторых отель работает в полную мощь.

Большая , красивая территория, не очень зеленый, но то, что есть все ухожено и постоянно все поливают и стригут.

Номер стандарт, чисто, свежий ремонт, уборка отличная, но мыльнорыльных очень мало. Берите с собой, потому, что даже доставляют при уборке ничтожно мало тюбиков и на всю семью не хватает.

Питание отличное, выбор очень большой, и рыба и мясо и птица в разных вариациях. Постоянно что-то новое готовят и вкусное, очень разнообразно. Хороший кофе, напитки в пакетах манго и гуава, остальное так же юппи, коктейли делают нормально для Египта, особенно если заказывать у официанта, если в баре брать самостоятельно, то делают очень быстро в пластиковые стаканы. Фруктов много, но вот выпечки выбор не большой.

Анимация и детская и взрослая проводится достойно. В течении дня все активности, вечером шоу, детская дискотека. Анимационная команда хорошая.

Вайфай бесплатный, но хреновый, лучше б был платный. Но тут решает симкарта)

Вечером на большом экране показывают мультики и потом футбол.

Есть трансферы до старого города, Наамы и какие-то еще магазины 1,5 бакса с человека. Трансфер в аэропорт 17 баксов, мы договорились за 10)

Вообще отель оставил положительные эмоции. Много баров, много зон для отдыха, диванчики, все функционирует.

Отдельно хочу отметить риф, тут он отличный. Ездили в Дахаб, так вот в отеле риф лучше.

Если есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить))

Летели, кстати Пегасусами через Стамбул! Все отлично без задержек.

Плюсы отеля
территория обслуживание питание
Минусы отеля
плохой вайфай
Добавлено 23.11.20 12:35 (1 719 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:25 25.11.20

Ольга, где покупали тур? через букинг?

14:47 18.01.21

Доброго дня! Да, мы собирали тур самостоятельно, но не через Букинг, а через Альфа тревел (были мили, мы их применили). Лучше бронировать отели в турагентстве, так как там уже будут включены таксы и сборы. Если будете бронировать на Букинге внимательно смотрите, чтобы питание было "все включено" и обращайте внимание на дополнительные сборы (налоги), чтобы при оплате не было неожиданностей.

23:45 25.11.20

бассейны не грели в ноябре?

14:44 18.01.21

Только один, возле пляжа и детский. И там, где аквапарк. Вода была отличной температуры. Остальные бассейны были холодные. Мы даже не видели, чтобы там кто-то купался))

12:01 05.07.22

Добрый день, есть бассейн с подогревом.

08:42 26.11.20

интересно. Если турагент как пишется, то подскажите плиз -как лучше лететь из Москвы?
а через Киев разрешат мужчине под 40 или действует запрет до 60?

14:43 18.01.21

Добрый день, не знаю актуально ли, но отвечу все равно (поздно увидела вопрос). Из Москвы легально (если можно так сказать) это только через Каир, но от Каира трансфер до курортной зону 5-6 часов. Мы летели через Стамбул, мне кажется это наиболее удобно. Но! Турагентство не может так продавать тур, это запрещено (если кто-то продает, то знайте, что это не законно). В данном случае Вы можете купить самостоятельно билеты через Стамбул и в турагентстве забронировать наземное обслуживание (отель+трансфер+страховка). Или если турагентство Вам продаст билеты через Стамбул, то необходимо будет заключить 2 договора: на билеты и на наземное обслуживание. По поводу перелета через Украину не подскажу, мы не работаем так, так как это не законно на территории РФ) Я бы не рисковала конечно) Искать схемы, тем более в пандемию не стоит.

17:22 03.12.20

Все так, кроме моря. Моря и рифа тут нет. Если вы считаете это рифом, поезжайте в Рас Ум Эль Сид. Это по пути к Старому городу. Заодно и пошопитесь, и настоящий риф увидите. Например Фанар. А отель действительно хорош.

14:37 18.01.21

Добрый день! Мы были в эту же поездку в Coral sea holiday, там вообще нет никакого рифа) Возможно поэтому провела сравнение)) В Concorde front отличный риф тоже))

14:25 03.08.21

Добрый день
Уважаемая Ольга
Вас приветствует Роял Альбатрос Модерна!
Благодарим Вас за выбор Royal Albatros Moderna Resort для проведения отпуска, а также за оставленный отзыв.

Мы будем рады приветсвовать Вас и Вашу семью снова в нашем отеле.

С Уважением
Администрация Royal Albatros Moderna

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Чен (66)