АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.01.11
Страны, города: 18 / 43
Отзывов: 66
Комментариев: 71
Читательский охват: 64361
Фото: 10
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2020
02.10.20 - 09.10.20
- Не рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Rixos не Premium

Долго вынашивала этот отзыв, но вот и настал этот день))) Фигня! Полнейшая фигня этот Rixos🤪

Что говорить о плюсах? А главное зачем? Вы за эти плюсы заплатили)) Если бы мне на пляже массаж ног делали за просто так, это да, я бы удивилась и сказала оо как круто, вот это сервис) А за все остальное я заплатила, простите.

А вот минусы есть однозначно.

1. Территория. Абсолютно бестолковая. Одно большое футбольное поле. Ухожено, но вот бестолково.

2. Уборка в номере норм, сам номер комфортный ( стандарт), но вот санузел бредовый. Большие тяжелые раздвижные двери как в купе, тяжелые. Душевая вытянутая и узкая, лучшеб ванну поставили. На входе в санузел мраморная плита, каждый раз боялась удариться. Бар пополняли ежедневно, соки, вода, пиво. Приносили чипсы и соленые палочки.

3. Ресторан удивил только вкусными десертами, это правда так, в остальном за те деньги, что стоит Риксос кормили сносно, а должно быть намного лучше. Мест на ужин не найти, это бред. Иногда люди стояли в очереди около стола)

4. Снек бар это вообще отдельная тема, на пляже его нет. Хочешь фрукты или перекусить прись до отеля.

5. Бар на пляже , где и вечером до 00 можно посидеть маленький и явно не рассчитан на такое большое количество отдыхающих. В 21:30 там начинает долбить музыка и поговорить становится невозможно. Уходили в крытый бар, который работает круглосуточно. А так хотелось сидеть на улице((

6. Отдельной цифры заслуживают туалеты. Они грязные. Я такие ворючие туалеты нигде не видела. Накидана бумага, грязь, мокро...

7. В целом пляж норм, лежаки есть деревянные, есть пластиковые. Душ в 2х местах на 700 метровом пляже это дичь. Есть холодильники с напитками. Полотенца говно, короткие и тонкие.

8. Ходили в рыбный ресторан, ничего особенного. Обслуживание средненькое.

9. Очень хороший детский клуб -это факт. Не работала фигня типа панда парка, типа пандемия. Вообще все косяки списывают на пандемию. Это не работает пандемия, то не работает пандемия.

Вообще негативных впечатлений больше, чем позитивных. Мне в простеньком La Blanche resort в Бодруме в августе и то больше понравилось.

Кстати в это время отдыхали туристы, которых переносили с мая. Отель был заполнен на 150 процентов, какая уж тут дистанция🤷‍♀

Единственный плюс в Риксосе для меня это хороший кофе) А так тех денег он не стоит что за него просят. Я готова ответить на любые вопросы) Пишите, если нужно.

Плюсы отеля
детский клуб
Минусы отеля
инфраструктура питание
Добавлено 23.11.20 10:34 (2 399 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:08 25.11.20

Добрый вечер
Номерной фонд старый?

14:31 18.01.21

Номера хорошие, современные, свежие)

23:46 30.11.20

Полностью с Вами согласен!
У вас хоть территория была ухоженная, а когда мы были - была жесть. При выходе через бар, где снэки и прочее, бились головами о ветки, свисающие )) Питание было никакое. Сервис тоже не соответствовал. Отзыв есть тут.

14:33 18.01.21

Ну вот да) Мы как-то не впечатлились) За те деньги которые мы заплатили можно выбрать другой прекрасный отель.

19:15 29.12.20

Как хорошо, когда не ведешся на вот такие идиотские отзывы.

14:33 18.01.21

Каждому свое, тут описано лишь мое мнение, которое может отличаться от Вашего)

06:58 11.03.21

А в чем отзыв идиотский? Что в нем не так?
По всем пунктам так и есть... Туалеты вообще ужас, ощущение, что там не убираются. Питание никакое, сервис тоже.

09:49 11.03.21

Ну когда отдыхали мы, то чего Вы описываете не было и в помине. Я не любитель снимать туалеты, а жаль, надо было, чтоб в следующий раз просто ответить фото.

12:05 05.07.22

Видимо мы были в разное время с Вами.

14:12 17.09.21

Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста по поводу питания, подают ли морепродукты и как часто? Спасибо!

12:07 05.07.22

Добрый день, конечно не актуально уже, но все же отвечу. Когда мы были были осьминоги 1 раз, красная рыба на завтрак, креветки с переменным успехом, жареная рыба была всегда. Сейчас в этом сезоне отель стал намного лучше, мой отзыв был в 2020.

13:17 01.12.21

Не знаю, что у вас там произошло, но когда там был я....таких чистых туалетов я не видел ни в одном отеле. Даже пляжный туалет был вычищен до блеска.

12:05 05.07.22

вот видите, видимо мы были в разное время.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Чен (66)