АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 5
Читательский охват: 11689
Фото: 52
Отзыв об отеле Восход Парк-отель All inclusive (отель был переименован 12.10.21)
Отдыхала С друзьями в
июле 2020
06.07.20 - 13.07.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель рекомендую.

Хороший отель для Анапы. Территория зелёная. Есть 1 бассейн. Столовая большая и кормят вкусно и разнообразно. Есть минибар около бассейна с бесплатными спиртными напитками. Номер с балконом. Отель не старый, соответственно и мебель и ремонт современный. Уборка в номере редкая. Приходилось искать уборщицу чтобы вынесла хотяб мусор. Пляж через дорогу, но место замечательное. С одной стороны территория пионер.лагеря, который быстро приходил и уходил. С другой стороны песчаные барханы. Лежаков хватало. Охрана следила и чужаков гоняла. Вход в море постепенный.

Плюсы отеля
Море
Минусы отеля
Уборка номера
Добавлено 12.11.20 22:47 (562 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:42 13.01.21

Добрый день, Елена!

Вас за выбор нашего отеля и отметку многих положительных моментов, в том числе работу службы питания.
Нам очень приятно, что Вам понравился отдых в отеле. Касаемо уборки номеров, то мы обязательно передадим Ваши замечания в соответствующие службы.
С нетерпением ждем вашего следующего визита!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация парк-отеля "Восход"

09:24 22.04.21

Добрый день, в Инстаграм на вашей страничке мне не ответили, я решила узнать из первых рук, так сказать, у людей, кто уже посещал ваш отель! Пугают не только короновирусом, но и ротавирусом, говоря, что Анапа рассадник оного, вот и решила как можно у большего количества людей узнать! А что вас смущает?

09:38 22.04.21

Вы не думайте, я не пытаюсь вас обидеть или отель ваш как-то компрометировать, я просто очень волнуюсь, ну вот такая я переживательная мамаша!

09:26 21.04.21

Добрый день Елена, подскажите, как обстоят дела в этом отеле с ротавирусом? Были случаи отравлений?

13:51 21.04.21

Нет, не видела и не слышала.

09:02 22.04.21

Ольга, добрый день! Можно поинтересоваться почему Вы комментируете каждый отзыв и задаете один и тот же вопрос?

14:26 21.04.21

Спасибо

09:22 22.04.21

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)