АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.01.20
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 18
Читательский охват: 7912
Фото: 207
15 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отзыв об отеле Land Of Paradise Beach Hotel (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2020
11.07.20 - 21.07.20
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Максимально подробно

Всем привет!

Всё познаётся в сравнении. Мы в пятёрке первый раз, поэтому сравнить данный отель с турецкими пятёрками в целом - нет возможности. Буду писать отзыв однобоко) Далее, учитывайте пожалуйста, что мы отдыхали в период пандемии. Всё что будет написано в моём отзыве не означает что так было или будет всегда. Приятного чтения)

- ПОЛЁТ

Оператор Tez-tour. Авиаперевозчик - БелАвиа. В самолёте кормят. Чая и кофе нет. Маски обязательно. Прилетели вечером, в 22:00. Аэропорт пустой. Все паспортные дела, багаж и дутик - очень быстро. В 22:40 уже стояли возле трансфера. До отеля ехали 2 с половиной часа, 1 санитарная остановка возле магазина где всё очень дорого.

- ЗАСЕЛЕНИЕ

В отель нас приехало порядка 20 человек. Для нас открыли ресторан, и покормили остатками ужина + чай (кофе и др. напитки). В 1:40 приехали в отель, в 2:30 вошли в номер.

- НОМЕРА

Комфортно. Ремонт хороший, подсветка необычная, мини-бар, электрочайник (+чай, кофе, сахар), посуда, холодильник, плазма на стене, мягкое кресло и журнальный столик (не во всех номерах), фен, 2 телефона, один из которых возле унитаза. Замок открывается ключом-картой (не теряйте). У нас было 2 карты. Лайфхак: мы сказали, что забыли карту в номере, и нам дали вторую. Таким образом, можно вставить одну карту в слот на стене, и оставить включённый кондей, телефон (ноут) на зарядке, и сходить по своим делам. Будьте внимательны в часы уборки. Уборщица не обнаружив вас в номере может забрать вторую карту. Кондей работает при закрытом балконе. Балкон маленький. Покурить и посушить 2 полотенца вам хватит. Стоимость отельного полотенца 25 евро, если что) Мыло, шампуни, гели, туалетная бумага, всё в неограниченом колличестве. Если вам что-то из этого показалось мало, то в коридоре всегда стоит тележка уборщицы с этим добром. Семейный номер: коридор значительно увеличен, в нём стоит железная двухъярусная кровать для детей, в комнате стоит двухспальная. Обычный номер: коридор поменьше, в комнате двухспальная кровать, кресло которое раскладывается в небольшую кровать для подростка. Слышимость так себе. Если вы темпераментный человек, то утром ваши соседи будут вам улыбаться)

- ПИТАНИЕ

Шведский стол за стеклом. Показываете пальцем что вам положить, и турок кладёт вам это блюдо в вашу тарелку. Людей очень много. Я стоял в очереди за салатами, супруга в очереди за вторыми блюдами, дети за сладостями. В одиночку будет очень долго. Кормят с утра и до позднего вечера. Причём один приём пищи накладывается по времени на второй. Тоесть, завтрак ещё не закончился, а уже на улице делают какие-то бургеры или что-то ещё. И так целый день. Три бара. На ресепшн, в ресторане, и на улице. Если покажете фотоаппарат, и скажете что вам нужен коктейль для красивой фотки, сделают для вас по истине что-то крутое, в стекляный бокал. В остальных случаях русским льют все напитки в одноразовый пластик.

- РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ДОСУГ

В самом отеле взрослым будет интересно только в обед, когда работают горки (их 3 штуки) и вечером. Всё остальное время загорайте, гуляйте, плавайте, катайтесь в горы, на другие пляжи, и конечно шопинг. Море сразу на территории отеля. Но нам почему-то не зашло. Мы ездили на другие пляжи и конечно же посетили знаменитый пляж Клеопатра в Алании. По вечерам весело. Аниматор каждый вечер делает интересные развлекалочки (мисс Алания, мистер Алания, угадай мелодию и тд). Участвовать может любой желающий. Правда, программа повторяется каждые 6 дней. После шоу всегда дискотека до 23:00. Сам посёлок очень маленький. Особо негде погулять. Баров, дискотек, ресторанов нет. Только одни отели, заправка, остановка, и рынок. Я рекомендую съездить лучше на привозной рынок в Авсалар. Если от заправки повернуть влево, и идти вдоль шоссе, через пару километров будет божественный пляж. Песочек как в песочных часах, людей нет, в море можно идти метров 50 и воды будет по грудь. Дети почти весь отдых жили в бассейне или возле бара на улице. То им жарко, то лень куда-то ехать) Для детей есть площадка, газонная трава, домики, горки.

- Wi-Fi

В отеле дорогой, ужасный, и для 1 устройства. Мы за те же деньги (25$) купили в этом посёлке симку Turkcell, и весь отдых (10 дней) в режиме модема раздавали интернет всей семье (4 человека). 50 Gb интернета, 400 минут на местные номера, в любое время можно позвонить или написать вашему гиду, или позвонить домой по вайберу. Ловит где угодно, и вы не привязаны к отелю.

- ДЕТИ

Если вы с детьми, весь отдых будете заниматься с ними сами, няни нет. Для похода на рынок и по делам мы просили старшего побыть с младшим. Отдельно детского меню нет, но голодными дети тоже не будут, это точно. Если 1 ребёнок, вы будете спать на двухспальной кровати, а ребёнок рядом на кресло-кровати. Для семей с двумя детьми есть номера где увеличен коридор и в нём стоит железная двухъярусная кровать. Лайфхак: мы купили 2 путёвки (мама и сын, папа и сын) поэтому нам дали 2 номера. В одном жили дети, в другом мы. Так лучше, чем купить 1 путёвку на 4 человек и получить 1 номер.

- ТЕРРИТОРИЯ

Очень маленькая, всё компактно.

- ВЫЛЕТ

Ключ от номера нужно сдать до 12-ти. Браслеты не снимают. Можно бесплатно оставить вещи в камере хранения (ключ на ресепшн) и пользоваться услугами отеля сколько хотите. Всё тоже самое, только у вас нет номера. Тез тур опоздал с трансфером на час. Устали стоять на жаре с чемоданами. До аэропорта 2 с половиной часа. 1 санитарная остановка. В аэропорту всё очень быстро, людей почти нет. Только улетающие.

- КОРОНАВИРУС

Лететь или не лететь? Конечно лететь! Коронавирус он везде. Какая разница, вы останетесь в России, где есть коронавирус, или полетите в Турцию, где тоже есть коронавирус. При входе в отель стоит рамка, пройдя через которую вас брызгает антисептиком со всех сторон. Время работы рамки с утра до вечера. На ресепшен и при входе в столовую стоят коробки с бесплатными одноразовыми масками. Много где стоят бесконтактные антисептики. При входе в столовую меряют температуру. Отель заполнен на 85%, дистанцию соблюдает только персонал. Мы отдыхали в то время, когда Россия и ряд других стран была закрыта для вылета, поэтому, почти все отдыхающие были турки. Очень сильно ощутили на себе, что к турецким людям отношение лучше и качественней, чем к людям славянской национальности. Зато по питанию и сервису в целом не было никаких проблем, ведь турки старались для "своих".

Буду рад, если нажмёте кнопку благодарочки!

Отвечу на любые вопросы!

Всем хорошего отдыха и богатырского здоровья!

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Внизу ресторан, вверху ресепшн.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Внизу ресторан, вверху ресепшн.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Диван-качели у входа в отель.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Снек бар на улице возле амфитеатра.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Диван-качели при входе в отель.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж выглядит вот так. Именно по этому мы посещали другие пляжи.

Показать еще
Плюсы отеля
Персонал Номера Кухня
Минусы отеля
Маленькая территория Отель переполнен Дорогой и слабый Wi-Fi
Добавлено 06.11.20 21:52 (6 485 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:51 03.02.21

а сколько стоят шатры с занавесочками на пляже?

19:22 03.02.21

Здравствуйте!
Признаться, не интересовались) Как-то были не сильно востребованы эти шатры. Но сделать фото или полежать без матраса можно было без проблем)

14:32 12.03.21

Сергей, подскажите пожалуйста, заход в море с пляжа отеля какой - песок или камни встречаются?
Никак не пойму, рассматривать отель или исключить из-за каменистого входа, в отзывах пишут противоречивые данные - кому-то каменисто, у кого-то дети не вылезают из воды, как там на самом деле?

09:10 06.04.21

Камни в море есть и их достаточно там, особенно справа. Но это не мешает. Есть места без камней. Все плавали без коралок. На второй день я уже знала где заходить лучше. Сыну 13, и уж поверьте - с воды он не вылазил. Совсем малыши возле самого
берега или на кругах плавали с родителями. Так , что по заходу в море можете не переживать. Найдете себе удобный вход)))

09:30 10.04.21

Мамам с коляской удобно перемещаться по территории отеля и на пляж?

00:34 24.04.21

там спуск к морю по лестнице. А гулять по территории это громко сказано))), там ее нет почти

00:36 24.04.21

Но мамочек с малышами было очень много.

10:10 14.04.21

Здравствуйте! Можно подробнее про божественный пляж? Немного не понятно в отзыве (Я рекомендую съездить лучше на привозной рынок в Авсалар. Если от заправки повернуть влево, и идти вдоль шоссе, через пару километров будет божественный пляж.) Заправка около рынка или около отеля? Спасибо.

Читать полностью на TopHotels

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация