АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.10.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3576
Фото: 4
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Серебряный статус

3 576
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхал C маленькими детьми в
октябре 2020
09.10.20 - 21.10.20
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Скучный отель

Отдыхали в отеле Labranda Alantur (Алания) с 09.10.2020 по 21.10.2020. Выбрали отель по отзывам (которые явно накручены, а фото не соответствуют реальности). Конечно ковид повлиял на многие услуги, но почему и на качестве так отразился непонятно.

Итак по порядку:

1.Заселение.

Приехали уже вечером, поэтому ждать не пришлось. Быстро заполнили анкеты, и нас отвезли в номер.

2. Номер.

Зайдя в номер сразу в нос ударил ужасный запах сырости и канализации. Я хотела номер на первом этаже (о чем пожалела), так как мы были с коляской, а лифта нет. Оставив чемоданы в номере, пошли поужинать и на ресепшен просить поменять номер. Но нам сказали номер поменяют только завтра. Пришлось спать в этой вони, на утро встала с головной болью. После завтрака нам дали номер на втором этаже (видимо запах во всех номерах первого этажа). Весь отпуск пришлось таскать коляску по лестнице.

Очень не понравился фен! Ему лет наверно столько же как и отелю. Просушить им волосы было не возможно. Уборка отвратительная, не зависимо от чаевых. Мы были с ребенком, которой еще нет двух лет. В обед ей нужен сон, а почему-то горничная доходила к нашему номеру часам к двум дня, когда дочь спала. Просили приходить до часу, но увы об этом помнили не всегда. Были случаи когда придя с моря стояли в ожидании окончания уборки. Несмотря на это горничная могла стоять и говорить по телефону, один раз с мужчиной в дверях стояла и болтала, не смотря на то что мы ждем с детьми когда она закончит.

3.Анимация.

Впервые увидела выходной в воскресенье у аниматоров. Даже детская площадка была закрыта. С 20:30 до 21:00 детская дискотека, одна девочка показывает детям движения, и на этом всё! Если вы едете с детьми, то им там точно будет скучно.

В 21:30 вечерние шоу, длятся минут 30. И то в воскресенье выходной, а вторник и пятница просто музыка играет. Так что здесь и взрослым скучно.

4.Аквапарк + бассейны.

Хотя это аквапарком не назовёшь, 3 горки и всё. Горки в бассейне работают 4 часа в сутки как в пионерском лагере отдых по расписанию. Шезлонгов у бассейнов нет (видимо лень персоналу обрабатывать их), вещи можно положить только на пластиковый стульчик, если найдёшь свободный. Так как была с детьми то в бассейн 16+ даже не заходила, а вот там шезлонги стояли!

5.Территория.

Территория красивая, но все старое. Видно, что в отеле давно не делали ремонт.

6.Вайфай.

Вайфай в отеле НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Чтобы словить вайфай - нужно было выходить на балкон или к ресторану, там было какое-то подобие интернета.

7.Море.

В море не войти (камни крупные, булыжники и резко обрывающийся спуск в море, сильные волны).

Не понравилась смена полотенец, ограничена по времени, с 8 30 до 11 30, сдать можно в любое время. Замена полотенца только в СПА.

8.Питание.

По еде очень слабо. Фруктов почти нет, первые шесть дней из цитрусовых только лимоны, бананов не было вообще ни разу, киви только на десертах в качестве украшения. Салаты аля огурцы-помидоры, помидоры-огурцы. Десерты которыми славятся пятизвездочные отели Турции убогие до ужаса, все на один вкус только разного цвета. Ресторан работал только основной, второй был закрыт и a la carte в который мы не смогли записаться за двенадцать дней пребывания (мест не было).

9.Алкоголь.

Только местный, отвратительный за исключением пары ликеров, и только с 10 утра и до полуночи, даже кола только с 10 утра. Три бара- в лобби (где есть не все напитки), на пляже (где постоянно очередь) и третий платный тоже на пляже.

Итог.

Отель точно не 5 звезд. Может он им когда то был, но не сейчас. При покупке тура в отель с таким рейтингом рассчитывали на более качественный отдых. Отель может претендовать на 3 звезды, не более. Заплаченых денег не стоит. Поедим в этот отель ещё раз? Однозначно нет.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Территория красивая
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 05.11.20 20:04 (3 718 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы TATKA-L-831 (1)