АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 18
Комментариев: 48
Читательский охват: 19479
Фото: 511
Отдыхал Парой в
октябре 2020
11.10.20 - 19.10.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых при КОВИД

Всем читателям доброго времени суток! Решили мы с женой в октябре продлить лето и отправились в Турцию, в знакомый нам по прошлому году Club Hotel Sera. Год назад мы были гостями в номере Club, теперь решили остановиться в основном здании в номере Elegance. Заказали последний (!0 этаж), вид на город и водопад. По приезду всё нам предоставили. Номер был 2013. Кому интересно - номера с видом на дорогу и район Лара - это с номера 2001 по номер 2007 или 2008, с видом на город и водопад - с номера 2007 или 2008 по 2013.

Номер большой, светлый, в два раза больше, чем у нас был до этого. Балкон полноценный, не французский. Вид с балкона замечательный. Правда имейте в виду - окна выходят на запад, а значит всё послеобеденное солнце светило в окно. И вот тут обнаружился минус отеля, про который нам не сказали. Из-за КОВИД кондиционеры работают только днём, примерно с 10 утра и до 17-18 часов и в номере и в холле на этаже. Ночью они дуют теплом. Открытый балкон не всегда спасает. По утрам лают собаки, что не способствует сну. Не знаю, как люди жили в августе с отключенным кондиционером. В номере не душевая кабинка а ванная. В шкафу достаточно плечиков. Там стоит и сейф. Халатов в номере нет, но по запросу на лобби нам их принесли.

Так как мы приехали в отель второй раз, нам преподнесли небольшой презент, что было очень приятно! Спасибо за это персоналу отеля.

За год в отеле мало что изменилось. Отель работает на 70-80%. Не работают мексиканский ресторан, пару баров, а так всё в работе. Детской анимации в этом году нет, для взрослых проводятся всякие игры в бассейне с морской водой и на песке, а также настольный теннис. В отеле работают все бани и сауны, массажи, джакузи и т.д.

Летняя концепция в этом году из-за пандемии продлена до 15 ноября (информация не точна, где-то читал на сайтах). Весь персонал ходит в масках, для гостей это не обязательно. На лобби лежат маски, но если их нет, персонал даст их вам по запросу. В ресторанах маски так-же не обязательны, санитайзеры стоят практически везде.

В отеле, как и в прошлом году, работает шведский стол. Всё без изменений, никаких стеклянных перегородок. Каждый накладывает себе сам на тарелку. Меню обширное, в прочем как и в прошлом году, всего хватает. Описывать всё, что было нет смысла. В предыдущих отзывах всё есть. Если и есть очередь, то только в начале обеда или ужина за различными барбекю, в прочем и она рассасывается минут через 10-15.

На пляже не всегда хватало лежаков, приходилось занимать их рано утром, если хотите лечь, где вам нравится.

Ну вот и всё, что хотел написать. Что интересует - спрашивайте, по возможности отвечу.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
Шведский стол
Минусы отеля
Кондиционер (работает только днём)
Добавлено 27.10.20 09:19 (2 632 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:21 28.10.20

Благодарим за отзыв! Приезжайте снова!

14:20 30.10.20

Извините,в отеле есть круглосуточно бары?далеко от отеля базар для допинга?

11:23 31.10.20

Здравствуйте, все бары работают до 24:00. Для шопинга нужно ехать на автобусе или такси. Лучше спросить на лобби.

18:03 30.10.20

комментарий удален пользователем

12:53 31.10.20

Спасибо большое

10:17 12.11.20

Здравствуйте, мы отдыхали в сентябре, кондиционер все время работал, мы его сами отключали на ночь, но у нас был корпус парк

12:29 13.11.20

Здравствуйте, а в октябре уже всё было по другому. И на гест релейшн нам сказали, что кондиционер работает по часам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег Рыжков (18)