АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Seker 4*
Чолаклы
Турция
Регистрация: 26.10.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 2682
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2020
04.10.20 - 18.10.20
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Печальный отдых

За много лет посещения Турции , мы с мужем впервые оказались в таком ужасном отеле. Может он раньше и был хорош, но в этом году впечатления очень плохие. Да и оператор в этот раз оставил не очень хорошие впечатления: автобус , который развозил до отелей был небольшой и полностью занят туристами. на заднем сидении сидели чуть ли не на коленях друг у друга. На обратном пути гида вообще не было, собирал уезжающих водитель.

1. Рядом с отелем(через дорогу) находится мечеть на башнях, которой расположены громкоговорители. Так вот когда вы еще сладко спите -5.45 утра начинается молитва, которую слышно даже через закрытые двери. И это каждый день и каждые 4 часа днем, и два часа вечером.

2.Персонал отеля по-русски ничего не понимает или делает вид.

3. Все здесь за деньги!!!Сейф стоит 2 евро в сутки, полотенце-2евро.Номера очень маленькие( за больший номер сразу просят деньги и при чем открыто !!!), полотенца серого цвета, подушки настолько твердые, что спать на них очень неудобно, регулярно забывали положить в холодильник воду, а в душ мыльные принадлежности. Туалет и душевая кабинка совмещенные и очень маленькие. В номерах много комаров.

4.Дорога на пляж идет мимо отелей первой линии, около забора расположены мусоропровод и кухня, особенно воняет утром когда вывозят мусор из пятизвездочных отелей и по дороге течет грязная жижа. Дорога вся усыпана плодами деревьев(оливки, конечно очень красиво),но, которые естественно все растоптаны. Бар на пляже смех, ни коктейлей, ни приличного тебе перекуса, ни лепешек, а на полдник четыре вида печенья, которое можно есть если очень голодный.

5. Пляж это особая тема. Дорога от шезлонгов до моря очень - преочень грязная !!!С начала сезона ее никто не чистил-палки, колючки, косточки , прокладки, сломанные детские игрушки и тому подобное, можно поранить ноги, но никому до этого нет дела, у спасателя, который сидит на вышке нет кроме йода и нескольких полосок пластыря ничего. От шезлонгов до моря метров сто (до пляжа от отеля ровно тысяча шагов). В море впадает река и вода в море из-за этого постоянно волнами то теплая, то холодная из- за реки и очень пахнет канализацией, так в реку вечером постоянно что-то сливают из цистерн. Ходили купаться к качелям на соседние пляжи ( еще метров двести-триста). Сначала боялись что будут выгонять, но потом уже даже не обращали на это внимание. Шезлонгов много, но никто их не моет как было написано в одном из отзывов. Чтобы ополоснуться после моря нужно пройти через бар. Развлечений на пляже никаких!!!!!

6. Питание просто ни о чем. Фрукты-яблоки, зеленые сливы, зеленые мандарины, которые начали желтеть только к нашему отъезду, несколько раз был виноград, который достался тем, кто первый пришел. Меню одно и тоже каждый день, завтрак одни яйца , булки и все. В барах спиртное просто такая фигня, что просто пить неприятно. Еда вся холодная, такое впечатление, что ее откуда-то привозили, здесь на огне ничего не готовили. Еду накладывают официанты и при этом очень скромно, приходилось все время просить, чтобы еще подложили. Тарелки тебе отдавали с таким видом, что еще раз подходить уже и не хотелось.

Во-общем не отель, а какая-то помойка. Везде рядом в отелях было море фруктов и арбузы и дыни, и инжир, апельсины, короче говоря все-здесь ничего. Общаясь с туристами из других отелей, становилось очень жаль потраченных денег. Администрации отеля должно быть стыдно, вышли бы и сами посмотрели ,что у них творится в ресторане и на пляже. У меня к ним вопрос: "А вы бы сами стали здесь отдыхать?"

Плюсы отеля
нету
Минусы отеля
грязь и питание ужасный пляж.
Добавлено 26.10.20 13:08 (3 527 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:10 26.10.20

Все уже написано

19:57 01.11.20

Вижу что вы там были но все у вас немного передернуто.
Да это дешевая 4ка и все вытекающие из этого, да еще и в пандемию.
1. Мечеть действительно рядом, и не только с Шекером, но при этом с закрытой дверью я ничего не слышал. Возможно сплю менее чувствительно, с открытой у меня больше шума от ресторана было.
2. Не делает, в основном реально не бель меса, отель под немцев, но английский и немецкий понимают.
3. Далеко не всё. Полотенце 1,5 евро а не 2 и вы забыли про интернет, если не тот что в лобби бесплатный то 2 бакса день. Турецкий кофе тоже платный. Но все это есть в описании доступном до покупки тура. рядом Сишелл, там 5ка 1 линии и все бесплатно, доплатите 10т.р. и будет вам счастье. Мне дали супериор 2102 который больше не просив не копейки. Про совмещенный сан узел вообще смешно. Я не был в отелях люкс класса, но во всех 5ка что я был он совмещенный и зачастую душевые меньше чем тут. Полотенца у меня были чистые и менялись, комаров не видел вообще (если что просите на ресепшн фумигатор). вы бы еще на солнце или рыб в море пожаловались.
4. Вони и жижы не видел, оливы действительно подавлены все, про бар полностью согласен, чисто для галочки воды или пива выпить.
5. Пляж действительно грязноват, прокладок не видел но думаю вы женщины можете и накидать. Вообще чисто не там где убирают а там где не сорят. Лично я находил стекло и пробки от бутылок и не кричал фи а брал их и нес до мусорки. У спасателя огромная сумка, не знаю что там внутри, но если только ёд то литров 5 судя по размеру. при этом он не филонит а реально смотрит в бинокль а в волнение ходит вдоль береговой линии и свистком подзывает поближе от буйков. 100м до моря от самых дальних шезлонгов что у бара, а так метров 50 максимум. До отеля 400м (гугл карты в помощь если не верите), до пляжа с качелями метров 100 (опять таки гугл в помощь) но и там вода так же слоями. Шезлонги моют с утра, в районе 10 часов. Моют из с щеткой и раствором с хлоркой у душа. переворачивают и хреначат, потом шлангом что от туалетов тянется смывают, если вы не видели это не значит что этого нет. Я приходил рано, около 9, он уже ходил протирал столики тряпкой от песка. Развлечения? Так вроде карантин, у соседей видел была бочу, ну и никто не мешал играть в волейбол слева на крайнем пляже, там 2 сетки были.
6. Ну тут вы нагло врете, лично я и жена устали говорить официантам чуть-чуть, иначе нахреначат столько что не съесть. Еда обычная для 4ки, все стандартно без изысков, да и не врите вы про арбузы во всех отелях, все зависит от сезона, в мае год назад в приличной 5ке хрен а не арбуз был, на рынок ходил, и туристы с соседних отелей с кем играл в волейбол говорили у них так же нет арбузов. А вот про отсутствие мороженного вы умолчали, а у меня ребенок привык что есть, а тут виг вам :(, у соседей было. Бухло как правило везде го...., но терпимо в соседнем Комадоре, там с утра вам шампанское на стол подадут, на то он и 18+ (знакомая там была сейчас) но опять же, доплатите процентов 40 к цене Шекера. Ну и гриль был в обед и вечером, но если вы придете поздно, под закрытие, то то что там было будет уже в основном зале на тарелке.

Не знаю с кем вы общались, у всех свои + и -, а тут просто дешевая 4ка (а по ощущениям скорее хорошая 3ка) за недорого, лично я плюнул на все минусы и отлично отдохнул. Хочу обратно в Турцию (правда не в этот отель конечно).

04:06 02.11.20

Я написала свое мнение об этом отеле и комментировать его не просила. Вам понравилось- это очень хорошо. Я просто рада за вас. Каждому свое. Только что-то вы не хотите еще раз в этот отель!!!! Отзыв написан для тех, кто собирается туда поехать.
Просто не хочется, чтобы люди поехавшие туда отдыхать были неприятно разочарованы.

15:16 02.11.20

Согласен, я так же написал что бы понимали куда едут если что и не удивлялись. просто вы как то сгустили тучи, вот и решил написать комментарий. Я даже почитав отзывы был некоторыми вещами удивлен, которых априоры быть не должно и которые решались там же на раз, но они были :(

15:20 02.11.20

п.с. мне понравился отдых, но не отель, с ним я смирился и частично был готов к его "особенностям". Я не езжу в один отель 2 раза, и естественно я не поеду в этот и не кому его не рекомендую, ну разве только престарелым немцам, им как я понял все нравится, даже "кофе" в ресторане.

03:58 05.11.20

Доброе утро, Дмитрий. Мы тоже никогда не бываем в одном и том же отеле, но по рекомендации туроператора попали в Шекер. По последним отзывам в интернете, я уже поняла, что ничего хорошего нас там не ждет. НО тур уже был куплен и поменять без штрафа ничего нельзя. У нас в путевке уже даже был прописан этаж, на котором должен быть номер, но когда на ресепшене с нас стали требовать деньги ,я принципиально отказалась. Я тоже была многими вещами удивлена, но что сделать: что было, то было. И отзыв я написала для тех кто собирается туда поехать отдохнуть, чтобы люди уже были готовы к тому, с чем там можно столкнуться. Вы знаете я краски совсем не сгустила, а наоборот еще много что не написала. Пусть прочтет отзыв и администрация отеля и может сделает хоть какой-нибудь вывод. Знаете, даже сейчас читая отзывы об отелях где мы были ранее, я понимаю, что не пандемия наложила отпечаток на данный отель, а желание при минимальных затратах окупить сезон, это я говорю вам, как специалист работающий в сфере экономики. Так что мы с вами едины в одном, что в данный отель не поедем это уже точно!!!!!! Хорошего дня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)