АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.13
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 18
Читательский охват: 4876
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 568
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
сентябре 2020
28.09.20 - 11.10.20
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Позитивненько).

Доброго времени суток, читаю отзывы, читаю и удивляюсь тому, что при бронировании отеля главная мотивация море, солнце, просвет в этом коронавирусном болоте и, естественно, очень низкая цена. Но стоит переступить порог отеля и понеслось....перечислять не буду, часто была на ресепшен, наслушалась. Не понимаю, едем ОТДЫХАТЬ, получать удовольствие, а не ныть о том, что всё плохо, есть и пить нечего, при этом, загромождая стол полными тарелками и ПОДНОСАМИ с алкоголем.

Отдыхали впятером, приехали 28, вечером, дали хороший номер, поздно вечером, ночью, рано утром Wi-fi работал в номере хорошо. Полотенца менялись, убирались, все работало, проблемы решались на ресепшен. Полы, конечно, мылись, но песка прилично оставалось. Три дня штормило, полотенце с балкона упало. Заметили только через 3 дня, на ресешен отдали( полотенце наше, не отельное. После ужина( конечно,необычно маленькая зона раздачи, но и в отелях выше классом в этом сезоне так.) было мини-диско. Дети летели к Фаризу с радостью, и потанцевать и получить замечтательные подарочки. Родители тоже не отставали в паровозике. И это при запрете проведения мероприятий в связи с вирусом, обычно из каждого отеля грохочет музыка, в этом году не так. Потом файер-шоу Фариза, купание в бассейне, торт мороженое, кот.угощали и на след.день. К сожалению, потом таких десертов не было. Очччень хочется поблагодарить бармена Артёма, всегда пошутит, поговорит. Алкоголь, кстати, неплохой. Вино не пила, немало было перебравших, не рассчитавших силы, на след.день их ограничивали в потреблении.

В общем, ребята молодцы).Не убирали тарелки из-носа, если и подходили, то спрашивали разрешения). Мы не скучали, а РЕАЛЬНО ОТДЫХАЛИ.

Море тёплое и мягкое. Жалею, что не сразу пошли левее в море, там можно и без спецобуви. 4 дня штормило, мы гуляли, ходили в магазины и ездили. Купили курточки, через два дня решили поменять одну. Всё без проблем).Рассчитывалась картой сбербанка Visa, не только в Мигросе и Вайкики, но и в маленьких магазинчиках, повсюду терминалы.

Знакомились, общались, привет девушкам из Белоруссии, семье из Москвы с двумя замечательными дочками Мариной и Ритой, всем, с кем общались).Реально, только хорошее впечатление от отдыха. Уезжали 11 октября, с утра море, потом чемоданы, пообедали, сдали ключи. Уезжать не хотелось СОВСЕМ. Провожали нас сотрудники отеля, помогли с чемоданами, было много ребят, имён всех не знаю, желали нам счастливого пути, хорошей дороги с ведёрком с водой. Автобус тронулся, они там что-то поливали на удачу). Артём, Фариз и остальные ребята, спасибо вам и успехов!.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 25.10.20 21:18 (2 567 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация