АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.17
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2604
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 286
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
октябре 2020
16.10.20 - 23.10.20
- Воздержался

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Минусов больше, чем плюсов.

Отдыхали в отеле с 16 по 23 октября 2020. Отель оставил противоречивые чувства. Конечно ковид внес свои коррективы в турецкий отдых, и система "все включено" потерпела серьёзные изменения. Теперь, чтобы получить желаемую еду или напиток, нужно отстоять очередь. Видно что персонал старается, но его не хватает, особенно на такие большие отели.

Но есть и другие минусы. Шикарная большая территория отеля с зелёными насаждениями, пальмами и фруктовыми деревьями, оказалась скорее минусом, чем плюсом. Мы ожидали, что поселят нас достаточно далеко от главного корпуса и были к этому готовы. Мы ожидали, что будет работать маленький барчик рядом с 3 и 4 корпусом, но из-за ковида или чего-то ещё он не работал. В итоге за день простое хождение между столовой-баром-лежаком-номером выходило в 5-6 тысяч шагов в день. Будьте к этому готовы.

Ещё один минус это шум. Рядом с отелем проходит основная трасса, вроде и загорожено это деревьями, но почти все номерные двери уже старые, видимо рассохлись и от шума они не спасают. А выходят они почти все на дорогу.

Учитывая, что отелю уже больше 60 лет, сами номера вполне неплохие. Но.... ооочень не понравился фен. Такое ощущение, что он мой ровесник. Просушить им волосы довольно длительная процедура. Так же кондиционер в номере не пойми как работал. Учитывая шумность, спать приходилось с ним, но он то дул холодным, то просто переставал это делать.

Да, и забудьте про утренний сон. Тут имеется петух, которого они выпускают пастись. Петь он начинает с 5 утра)

Интернет. Он печальный почти везде, кроме лобби отеля и основного бара. Более-менее нормально посидеть в интернете можно только там. Во всех остальных местах, в том числе в номерах, он практически отсутствует.

Море. В октябре температура воды очень комфортная, примерно 26 градусов. Но только не тут. Возле отеля течёт прекрасная речка Дим-чай. Выше по течению Турки сделали дамбу, которая решила проблему с водой в регионе. С дамбы постоянно сбрасывают воду, температурой 8-10 градусов. Эта холоднючая вода, неравномерно смешиваясь с морской, превращает купание в сплошной аттракцион. Сверху холодная, снизу тёплая, или наоборот. Неприятно, долго находиться в такой воде сложно. Заход в море - крупная и мелкая галька, смешанная с песком. Чуть дальше огромные валуны.

Из плюсов хорошее отношение обслуживающего персонала. Улыбчивые и доброжелательные, всегда решают все возникающие вопросы. Везде стоят санитайзеры, раздают бесплатно маски. Постоянно меряют Вам температуру.

Еда. Кормили хорошо и вкусно, очень разнообразные меню, много видов мяса, рыбы, салаты, зелень, сладости. Каждый найдёт для себя что-то вкусное. Ужины по дням разные. В пятницу рыбный день, были раки, рыба и разнообразные морепродукты. За раками образовалась очередь, но повторно брать их уже никто не стал.

Приготовили их отвратительно, большую часть люди просто выкидывали.

Алкоголь местный, пиво хорошее, вкусное.

Местоположение у отеля удачное. Прям рядом находится остановка и автобусы номер 1 и 2 отвезут вас в центр Аланьи. Номер 1 едет по главной береговой улице, номер 2 идёт выше. Платить лучше картой, причём, это может быть и ваша обычная Сберовская карта. Проезд по ней выходит 3.2 лиры, а наличкой 5 лир с человека.

От отеля можно пешком дойти до небольшого Мигроса, банкоматов и дешевого магазина Sok.

Экскурсии мы не брали. Взяли в аренду машину и посетили ближайшие достопримечательности сами. Вышло гораздо комфортнее и дешевле.

Посетили пещеру Дим, проехались на саму дамбу Дим-чай, были в каньоне Сападере и на речке Алара-хан.

Всем хорошо отдыха и новых впечатлений)

Плюсы отеля
Расположение еда персонал
Минусы отеля
Шум холодное море интернет большая территория неработающий бар рядом с дальним корпусом конденционер и фен
Добавлено 24.10.20 18:53 (3 595 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация