АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sorgun Akadia Luxury 5*
Титрейенгёль
Турция
Регистрация: 01.10.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3083
Фото: 13
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
октябре 2020
14.10.20 - 21.10.20
- Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новый отель для хороших фото, где много недоделок.

Отель только открылся в сентябре 2020, мы с молодым человеком отдыхали в середине октября.

Ехали до отеля примерно 1.40 с остановкой (заезд магазин)

В отеле нас встретили шампанским, предоставили выбор номера(правда за допплату). Мы выбрали номер с видом на территорию и горки, моря не видно (вид из номера см. фото). Остальные номера- виды на пустыри - так себе вид=(

Номера все новые, стильные,с этим пока все новое- все отлично без нареканий. В ванне положили: шампунь, гель, кондиционер и лосьон для тела(все по 2 шт), которые пополнялись каждый день, так же был набор: нитки, расческа, губка для умывания, мочалки, ватные диски правда всего 2 шт. Почему то не было зубной пасты и щеток. Так же нет мыльницы, куда мыло то класть? На балконе 2 стульчика, столик и небольшая сушилка. Пляжные полотенца сушить не надо, так как их можно менять каждый день. Кровать удобная, но как мне показалось, жесткая, на любителя. Мы попросили дополнительные подушки- нам без проблем принесли.

Вообще хочу сказать, что весь персонал очень вежливый и внимательный. Их работа на 5 баллов. Любая твоя просьба будет услышана и по возможности выполнена.

Еда. В этом году -это был единственный отель, где гости накладывали еду себе сами. Еды много, выбрать есть из чего: курица, говядина, баранина и тушеная и жареная и кебаб, рыба, один раз давали креветки, раки, суши, дополнительную рыбу. Креветки и раки - безвкусные. Вроде их очень много, но не вкусно - переваренные, несоленые. И возможно их можно было давать днем, как закуску под пиво. Снек бар бассейна - хороший, бургеры вкусные. В целом, еды много, вкусно, но не для гурманов. Но для такого уровня отеля - хорошо. Единственное, могли бы разносить напитки за столики, а так приходилось ходить самим.

Рестораны ala-cart - лучше бы их просто не было, чем такие. Были в турецком - еда такая же как в столовой, интерьер как ни странно для такого отеля - просто нет. Единственное - очень милый персонал, им +

Алкоголь. Тут есть огромный плюс: бар в лобби работает 24 часа. Алкоголь импортный: Виски Ballantine’s, Red Lable, ром Havana Club, бейлис, какая то хорошая водка и текила, может было еще что то. Если спросить, то без проблем ответят, что есть. НО, этот алкоголь есть только в лобби, в других барах только турецкий алкоголь. Коктейлей 9 штук на выбор.

Территория. Маленькая, совсем не зеленая, но очень стильная и комфортная. Очень много мест где пофоткаться, плитка в бассейне красивая, прозрачная стена в бассейне, лежаки, беседки, белые горки. Развлечений на территории кроме горок нет. вывозят на какое то время один теннисный стол и на час ставят дарст. Можно ходить в 2 соседние отели (они одной сети).

Большой плюс, что спокойно самим можно доехать до старого города Сиде, ехать около 15-20 мин. Маршрутка стоит всего доллар с человека. В старом городе очень интересно и остается очень много интересных фото. Советую.

Анимация. ЕЕ просто нет. Никакой. Днем у бассейна музыка, вечером до 23.00 музыка у сцены и ВСЕ.

Далее отель вымирает, кто хочет дальше сидит в беседке или у себя на балконе. Музыка в основном русские треки или релакс днем. В целом скучно. Было бы круто если были бы какие-то шоу, пенные дискотеки и так далее, все таки отель позиционирует себя как лакшери и 16+

Кстати дети в этом году были, хоть и 16+. Но для них тут совсем нет развлечений.

Пляж. Вот тут еще один огромный минус. Он совсем не лакшери. Уровень - пляж в нашей Анапе или что то такое. Хотелось бы увидеть во-первых, отдельный пляж (сейчас он на 3 отеля), новые комфортные лежаки, пирс с которого понырять, хороший бар, новые туалеты, вообщем стиль соответствующий отелю. На данный момент пляж старый и не интересный. Идти до пляжа минут 10, доехать можно так же на автобусе.

Был еще один минус-скорее всего организационный и это минус владельцам отеля, а не персоналу:

приехала группа руководителей турфирм с украины в количестве 100 человек, и в один вечеи им устроили вечер ТОЛЬКО для них прям посередине отеля промо на сцене возле бассейна, ведущий был для них, а мы вместо ходя бы музыки должны были слушать их ведущего!!! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО по отношению к другим гостям. Сделали бы им мероприятие в отдельном зале. А то у нас и так не было никакой анимации, а тут еще и пришлось слушать чужого ведущего. Все остальные гости были недовольны и некоторые даже жаловались.

ИТОГ: если отель исправит минусы на счет АНИМАЦИИ и ПЛЯЖА то отель будет классным и молодежным!!!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Виктория оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

2.8 Пляж

3.6 Подходит для отдыха

2.3 Сервисы для детей

2.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Новый красивый инстаграмный отель
Минусы отеля
Анимация пляж
Добавлено 22.10.20 11:58 (4 430 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:32 23.10.20

Отель новый и весь персонал старается - это правда, но отель как для взрослых будет в следующем году. Они не позиционируют себя как отель с крутой и шумной анимацией. Если бы не приехало нас 100 человек - отель бы закрыли давно и овербукинг был бы в соседний, так что другим отдыхающим очень повезло что попали в забронированный отель, так как закрытие 22.10.2020. P.S. В условиях пандемии нам не могли предоставить зал на 100 человек, не соблюдалась бы дистанция.

22:41 03.07.21

А чем плохой пляж?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (1)