АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.04.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 18
Читательский охват: 3112
Фото: 97
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2020
01.10.20 - 10.10.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с друзьями в октябре

Отдых был супер, потому что он был очень долгожданный. Отдыхали двумя парами 29.30-10.10.2020. Летели из Могилева. Пришлось сдавать тесты ПЦР, не приятно, но бесплатно.

У отеля есть свои плюсы и минусы:

- Рецепшн: все отлично. Заселили быстро, предлагали разные варианты, денег не требовали. В дальнейшем тоже все вопросы решались: ремонт сейфа, замена чайника, помощь с симкой, обменом валют и другое.

- Номер: у нас были соседние номера 3207, 3208. Это значит зона 3 (у главного бассейна), вторая линия, бунгало 7 и 8. Номер мега старый, но он был огромный. Это однозначно была не площадь стандарта, от края кровати до противоположной стены был не метр как обычно, а метра 4-5. В остальном все стандартно. Плюс, что у большинства бунгало балконы не граничат с соседями, а находятся за углом, иллюзия уединения. Минус - случайно перепутали номер, ломанулись в 3308, открыли его своим ключом, зашли и подумали кто у нас был, почему все раскидано :)) Кстати, ключ от 3207 нам также подходил).

- Территория: большая, но если жить возле бассейна, то отлично, всюду относительно близко. В целом территория лысая, кусты и пальмы растут из песка. Но есть очень зеленые красивые места: у рецепшн на улице водопадики с джунглями, детская площадка в живописном месте с огромным цветущим деревом, дорога к морю в зелени.

- Бассейн фу. Он теплый и большой - это плюсы. Минусы: ни кусочка тенька, рядом ни кустика, ни горки. И покрытие - это что-то типо линолеума или пленки, которая уже умерла и отклеилась, поэтому когда заходишь в него, кажется, что на дне какие-то стройматериалы лежат) кто-то закинул линолеум в воду).

- Пляж: минусов нет. Это 11 из 10. Все идеально, места очень много, отдыхающие далеко друг от друга. Идеальная песчаная лагуна с пологим входом, каменистая лагуна для спорта и яхт, острова для уединения, пирс с коралловым пляжем. Бар, дневной перекус, волейбол, туалеты, раздевалки, души.

- Море: в октябре оно супер теплое. Место довольно ветреное, но в октябре это не имеет значения. Коралловый риф есть, но он довольно сложной конфигурации и далековато. Чтобы посмотреть красивые кораллы нужно нормально так проплыть - нужны ласты. Мы обплыли все в округе отеля, в районе лагун смотреть нечего. От пирса влево можно проплыть к кораллам (лучше в прилив) и вправо. Лучше всего от пирса прямо и вправо. Приложу фото, чтобы было понятно. Из редкостей видели ската-орляка, кальмаров, осьминога и 2 раза ЧЕРЕПАХУ!!! Это обалденно, она такая медленная, мы с ней наплавались вдоволь. Это действительно редкое везение. Видимо им здесь нравится. Могу сравнить с рифом отеля Sunny Days El Palacio: по красоте плюс минус один уровень кораллов, может в санни чуть чуть по-богаче. Но в санни к живым красивым кораллам гораздо меньше плыть. Рыбок у берега здесь больше, рыбы-бабочки очень смелые, крылаток стада просто плавают. В целом любителям снорклинга есть, что посмотреть, но нужно много плыть.

- Анимация: это просто пушка, аниматоры чумовые))) Мы тяжелые на подъем люди, чтоб Вы понимали, всякие зарядки, танцы живота это не про нас. И при этом мы участвовали (кто в чем) в волейболе, аквааэробике, мисс отеля))) Аниматоров очень много, они говорят на разных языках и очень активны) Со многими мы прощались как с друзьями)) Были отдыхающие из Беларуси, Украины и России (визуально половина местных/половина европа+русскоговорящие). Было очень весело, ребята, всем привет, кто это читает и узнает себя))

- Питание: выдают из-за стекла. Выбор не большой. Один суп, 1 вид курицы, 1 вид рыбы, 1 вид мяса (часто это котлетки на гриле). Фруктов почти нет. За овощами/сырами почти всегда была небольшая очередь. Было пару дней, когда было много людей (наплыв местных на выходные) и это было очень заметно. Очереди были ко всему. Места достаточно, сервировка/уборка быстрая. Еще минус, что нет бара, чтобы самому взять напитки. Это как бы плюс теоретически, все принесут официанты, но иногда этого можно ждать очень долго. Мне не хватало соусов, второго супа на выбор, овощей гриль (были только 1 раз за 10 дней).

- Экскурсии. Взяли яхту на пляже в местном дайвинг клубе. Это было какое-то недоразумение. Прошу Вас, возьмите нормальную экскурсию, не поленитесь как мы (мы хотели отправляться из отеля). Они собрали на одну яхту людей, которым 1) пообещали 3 остановки на супер рифах для снорка и дайва (мы); 2) людей, которым пообещали 2 погружения на затонувшем корабле возле отеля SeaGull; 3) людей, которым пообещали бухту дельфинов. В итоге мы отправились в 8.45 вместо 8.00, к 10 утра приплыли к отелю SeaGull и стали. Нам никто ничего не объяснял, зачем мы здесь, как долго мы здесь и что происходит. Потому что гид, который хоть пол слова говорил по-русски и по-английски погрузился с дайверами. Так мы стояли 1.5 часа. Мы просто жарились на стоящей яхте и плавали рядышком, делать там было нечего совсем, сидели и смотрели на пляж SeaGull((. Потом поплыли в море, остановились у малюсенького кораллового островка, который я могла обплавать вдоль и поперек за 5 минут. Организовали нашему дайверу одно 30-минутное погружение (вместо 2-х по 20 минут в разных местах). И в 13.30 приплыли в отель. Занавес. Мы заплатили по 20$ за одну остановку на недорифе. Француженок с бухтой дельфинов откровенно кинули. Просто жесть. Купите нормальную экскурсию, их полно в инстаграмме или на сайтах.

Еще ездили в Луксор, все отлично, но очень жарко. До этого были там в марте пару лет назад - в марте гораздо комфортнее.

- Если не работает банкомат, то каждый день в 15.00 можно обменять деньги по банковскому курсу на рецепшене

- пользуйтесь убером (до сензо 30 фунтов)

- в сензо можно купить почти все, в том числе креветки (за 1 $ их на месте приготовят) - очень вкусно. Сензо закрывается в 22.00. С собой брать маски.

- Даши и Оли, теперь сразу у пирса на дне выложены камнями наши имена)))

Бар на пляже и бассейне работают до 17.00. В лобби бесплатный алкоголь до 24.00. Стаканы в столовой и лобби - стекло, на бассейне и пляже - пластик, но стаканчики цивильные, не 100 граммовые. Напитков сколько хочешь дают в одни руки. Пиво - либо кеги, либо Стелла из стекла. Все остальное - стандартный египетский бензин)

В целом, отдых очень понравился!)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Белорусы)

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фади и Джессика)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

стаканчики на пляже и бассейне

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Пляж море площадь номеров территория
Минусы отеля
Бассейн питание
Добавлено 19.10.20 22:39 (6 170 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:00 20.10.20

Дашик, доброго вам . Спасибки за шикарные фотографии, сегодня третий раз пересмотрела. Ностальгия и тоска по солнышку и морюшку , ещё не отпускает меня. Отзыв прекрасный, всё описали замечательно. С уважением, ОЛьга.

14:37 24.10.20

Уважаемая Дарья ,

Благодарим вас за выбор солнечного отеля Coral Beach Resort для вашего отдыха. Обмен впечатлениями от отпуска очень важен для нашего руководства и других путешественников.
Спасибо за хорошие отзывы о наших сотрудниках ,которые делали ваш отдых особенным.
Команда Coral Beach Resort благодарит вас за развернутый отзыв , и примет во внимание комментарии.
Мы надеемся, что ваш положительный опыт повлияет на следующее решение об отдыхе в Coral Beach Resort и мы будем иметь честь снова приветствовать вас в Coral Beach Resort Hurghada.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.

14:46 19.11.20

Даша, спасибо за ваш отзыв))) Всё круто описали, я поддерживаю) Мы отдыхали с вами в одно время (Таня и Сергей). Спасибо за позитив ☺️

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Dashik (3)