АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.10.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1626
Фото: 31
Отзыв об отеле Kemer Barut Collection (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2020
03.10.20 - 13.10.20
- Воздержался

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бочка мёда с большой ложкой дёгтя!

Приветствую всех читателей, а так же будущих туристов, планирующих отдохнуть в Barut Kemer`e!

Сразу оговорюсь, что изначально мы должны были ехать совсем в другой отель Botanik Hotel & Resort 5* (Окурджалар), но в связи с пандемией пришлось переносить дату вылета и менять отель. Выбор остановили именно на Barut Kemer, потому что в нем уже отдыхали месяцем ранее наши знакомые. Да и турагент сказала, что отели Barut - это прям "Вау!" и классом гораздо выше, чем наш первоначальный выбор. «Как х** с пальцем».

Ну ок, погнали!!!

Отдыхали мы в данном отеле семьей (2 взрослых+2 детей) с 3 октября 2020 года на 9 ночей.

В этом же отеле одновременно с нами отдыхали друзья(2 взрослых + ребенок).

По приезду нам на входе сразу же обработали руки антисептиком и замерили температуру, после чего мы направились к ресепшену. 1 нюанс, браслеты в данном отеле не одевают, и об этом нюансе я напишу чуть ниже.

Пока готовили номер - 30 минут, нам предложили спуститься в основной ресторан, где как раз шел поздний завтрак (10:00-11:00). В этом отелю большой плюс, что все оперативно и очень кстати для голодных и уставших с дороги туристов. На входе в ресторан имеются одноразовые маски, санитайзер, и улыбчивая девушка, которая всем без исключения замеряет температуру и желает приятного аппетита. Про еду и вообще рестораны я расскажу отдельно. После первого нашего завтрака мы вернулись на ресепшен, где нам вручили 2 карты и предложили пройти в номер. Нам достался номер на этаже L(Лобби) № 1023 с видом на детскую площадку и отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer.

Сразу перейду к описанию номеров, сервису по уборке и пополнению мини-бара. Номера просторные, с современным ремонтом, светлые, уютные, комфортные. По крайней мере у нас был такой, как уже кто-то писал в отзывах – с птичками =) Мини-бар пополняется каждый день, бесплатно: пиво, вода, соки, прохладительные напитки, печенюшка. В номерах есть ТВ, электрический чайник, пакетики чая, кофе, печенье. Сейф бесплатный. 2 белых халата (не новых), одноразовые белые тапочки максимум 40-41 размера (на четверых), даже иголка с нитками имеется – «на всякий пожарный».

В номерах убираются каждый день без исключения, что касается качества уборки - средне, возможно зависит от самих уборщиц, раз на раз. Но из 9 полных дней пребывания - замечаний не было только пару раз.

И тут про первую и не последнюю ложку дёгтя! После первой же уборки в номере мы были в шоке от увиденного. Нам "обновили" флакончики с шампунем, все 4 крышки у флакона были обшарпаны и такое ощущение, что уже раз 100 в эти флаконы наливали нового разливного шампуня(жаль забыл сфотографировать)! Barut, с рейтингом на топ хотелс выше 4,75! Вы серьезно?! Т.е. любой отдыхающий, использовав шампунь, выкидывает флакончик в мусорное ведро, где использованная туалетная бумага и т.д., а уборщицы достают эти флаконы и заливают туда непонятную жидкость, возможно шампунь, а возможно и еще что-то. Сотрудники ресепшена были слегка ошарашены, увидев эти 4 флакона, но по их поведению было понятно, что такое происходит не первый раз. Нам все оперативно заменили, но такой косяк сложно исправить. (Попытались загладить косяк бутылкой красного вина и коробкой конфет, на этом спасибо). Да и собственно частично он повторялся и далее, как говорится: «экономия должна быть экономной!». Если данный отзыв будут читать сотрудники отеля, распечатайте своим уборщицам листочки с количеством отдыхающих в номере!!! Постоянно что-то не обновляли, то полотенца вообще не положат чистые или положат на двоих (старые при этом забирали на 4 человек), то ватные диски, то вместо шампуня - одних гелей и лосьонов поставят. На стеклянной полочке у зеркала слой пыли пролежал все 9 ночей, никто его так и не протер. Проходя по коридорам отеля наблюдал различную картину, некоторые уборщицы чуть ли не на коленях вымывали тщательно номера, некоторые слегка протирали пол, создавая видимость уборки. Возможно для кого-то данные факты будут не критичны при отдыхе, но я же считаю, что в отеле с немаленькой ценой за отдых и таким высоким рейтингом, в номерах должно быть все идеально. Отмечу, что постельное белье меняли каждый день и перестилали полностью – это плюс отелю однозначно! Минус в том, что постельное попадалось с дырками. =) не критично, пережили….

Отпечатки чьих-то нечистых ладоней на дверях лифта в левом крыле отеля спровождали нас в течение всего отдыха и каждого похода покушать =)

Отмечу еще один нюанс, про систему вытяжки и вентиляции. Вытяжка работает, но очень слабо, от этого в номере ощущалась повышенная влажность, все зеркала очень долго были в запотевшем состоянии после приёма душа! Иногда в номере при закрытой двери на балкон ощущался неприятный запах сигарет. Это как?! Кто-то покурил в туалете, а запах пошел по номерам?!

Кондиционер работает, но очень непонятно, его лучше включать, когда уходите из номера, т.к. поставив даже на 30 градусов, 1 скорость и в режим вентиляции(т.е. не в режиме кондиционера) в номере находится было не реально, поток воздуха был очень сильный и холодный, спать с таким точно не получится. Возможно, конкретно у нас в номере регулятор работал некорректно.

Датчик, куда вставляется карточка, тоже периодически глючил. Сидишь такой в туалете или моешься, а свет во всем номере погас. Класс!!! Слегка подергав карту – свет снова включался…

Перейдем к территории. Территория отеля ухоженная, небольшая, чистая, достаточно зеленая, все расположено компактно. Помимо основного корпуса с номерами, имеется 5 бассейнов: в зоне релакса (глубина 140 см), основной (140 см, с зоной «джакузи»), бассейн для совсем маленьких (глубина около 30-40 см), крытый бассейн (глубина 140 см, и наверное, зимой подогреваемый), детский (120 см) – в него впадают 3 горки. Честно, горки так себе, для отеля такого уровня можно было и лучше сделать, но уже хорошо, что они хотя бы есть. В данном отеле нет специального человека, который собирает воду, чтобы дети не разбили голову об плитку. Он есть, но делает он это вечером, когда уже у бассейнов никого нет. Будьте внимательны и осторожны, днем около бассейнов бывает очень скользко! Иногда днем к бассейнам подходила девушка-официант, на специальной тележке развозила прохладительные безалкогольные напитки.

Пляж достаточно компактный, но при 100% загруженности отеля, думаю, в сезон со свободными местами будет напряг. Лежаки так же имеются на пирсе, но места туда нужно занимать с самого утра, желающих много, т.к. вид с пирса на горы просто кайфовый!!! Вход в воду достаточно комфортный, мелкая и средняя галька, но рекомендую прикупить «коралки», в них гораздо удобнее (можно купить по приезду в ближайших магазинах). На пляже есть душ и 2 раздевалки. Так же есть холодильники с прохладительными напитками, постоянно пополняются.

Рестораны и еда. Питаться отдыхающие могут почти круглые сутки. Завтрак подается в основном ресторане. Обед в основном ресторане по системе шведского стола или в зоне около бассейна в районе pool – бара, здесь можно выбрать готовые блюда из меню, приносят быстро, порции огромные. Еще есть кафешка около амфитеатра, работает она с 12 до 18. Здесь днем можно взять мороженое (шарики разных вкусов или в упаковке на выбор), а так же перекусить на полдник вкуснейшими блинчиками (готовят только здесь и с 16 до 18), в этой же кафешке делают вафли и пиццы(нас не особо впечатлили). Ужин в основном ресторане или по записи на выбор 4 аля-карт ресторана (Турецкий, Итальянский, рыбный, Азиатский). Отмечу, что запись идет на 2-3 суток вперед! Были во всех четырех. Больше всего понравился итальянский, на втором месте рыбный (можно попробовать жареного осьминога), турецкий средне, азиатский совсем не зашел. Отмечу, что в азиатском есть суп из краба и кукурузы, так вот вместо мяса краба там нарезанные крабовые палочки. Делайте выводы, господа =)

По качеству блюд и обслуживанию. Хотите верьте, хотите нет – но конкретно в этом отеле «облизывают» только европейцев. Особого рвения и желания по отношению к русским и отдыхающим из СНГ я не заметил. Есть отдельные личности официантов, которых хочется отметить, и которым после обслуживания не жалко было оставить «на чай», но таких очень мало. Некоторые официанты все делали «на отвали». Был даже случай, когда пришлось звать главного менеджера по ресторану, т.к. общего языка с официантом мы найти не смогли. Заказали 2 кофе латте, принес 2 эспрессо, переспросив что это за кофе - тот со 100% уверенностью сказал, что это 2 латте, а потом вообще сделал вид, что он не понимает, очень занят и ушел. Переделывать он не захотел. После разговора с «главным», официант естественно получил «пистонов», после чего и по-русски и по-английски начал легко понимать.

Ну и конечно до сих пор в памяти момент, когда в азиатском ресторане нам принесли горячие блюда… Шоу было еще то. Все парит, дымит… Официант умудрился облить кипящим маслом ребенка. Повезло, что масло попало на одежду, а не на кожу ребенка.

По свежести отдельных блюд так же есть вопросы. Мы старались пробовать почти все, и как в игре «морской бой» было «подбил», а иногда и вообще «потопил». Стреляли бы чаще, думаю было бы больше попаданий в цель…. Из несвежего на что мы наткнулись: креветки королевские, грейпфрут, арбуз, дыня (с неприятным вкусом и запахом), персики в собственном соку (забродившие), инжир (гнилой), яблочный сок (забродивший). Получается, что в ресторане очень слабый контроль за качеством подаваемых продуктов. Укажешь на косяк – меняют, убирают с раздачи.

В основном ресторане кофе подают из кофемашины-автомат, кофе зерновой, неплохой, но нередко приносили по полчашки, которые к слову и так совсем небольшие. Поэтому сразу заказывали по 2 порции на человека.

Очень понравилось качество напитков в баре лобби и в pool-баре. Хотите хорошего кофе – идите туда. Крепкий импортный алкоголь, различные коктейли – все без проблем. Делают даже то, чего нет в меню. В этом огромный плюс отелю! Пиво хорошее, как в бутылках, так и на розлив, по крайней мере с него на утро не болела голова. К пиву есть орешки, правда вкусных в порции мало =).

Отель пишет о том, что делают свежевыжатые соки, в частности апельсиновый. Здесь фиаско!!! Если там и есть свежевыжатый апельсиновый сок, то он явно разбавлен соком из коробки как минимум 50/50, а то и того больше. Тот кто пил 100% фреш – это сразу поймет и определит. Собственно официант данный факт так же подтвердил.

Анимация и вечерние шоу.

Фитнес, пилатес, акваэробика. Волейбол аниматоры не проводили, ссылаясь на ковид. Приходилось организовывать волейбол самим. Кстати, в соседних отелях волейбол был, и желающих поиграть там явно больше. Есть 2 стола для игры в настольный теннис. Были турниры по дартс, стрельбе из воздушки, мини-гольф. Бочча. На территории отеля есть закрытый корт, при желании можно поиграть в большой теннис или баскет.

Отель по понедельникам, средам, пятницам привозят неплохие шоу. Из 4 увиденных очень понравились 3, очень высокого уровня и качества! Одно так себе. В остальные дни дискотека, собственные конкурсы и «местные» певцы.

Детская анимация вроде бы есть, но, честно, как будто ее и нет. Хотя отель позиционирует себя как семейный, детей было не мало. Такого, чтобы аниматоры ходили и предлагали детям в чем-то поучаствовать в данном отеле мы не увидели. О том, что анимация есть мы узнали на 5-ый день отдыха, спросив у одного из аниматоров. Этаж для детской анимации – 1B(под лобби баром). Сходили-посмотрели…. Моим по 9 лет, было не интересно. Как один из сыновей сказал, лучше уж на горках и в бассейне. Замечу еще раз, что анимация детская в отеле есть. Просто вы ее не сразу увидите….. =)

В начале отзыва я упомянул отсутствие браслетов. Вроде бы плюс, что не нужно их на руке носить. Но выйдя в город и вернувшись назад, мы поняли, что в отель при желании может попасть кто угодно. Ни проверок карточек, ни спросить из какого вы номера, ничего…. Охрана только температуру тебе померит и все… Зашел в отель и делай, что хочешь в принципе… Я сомневаюсь, что в отеле стоит какая-нибудь система наблюдения и распознавания по лицам, если я не прав – поправьте…

Про зоны для некурящих. Есть только в главном ресторане внутри в помещении или при выходе на свежий воздух слева. Во всех остальных местах курить разрешают абсолютно везде! И это печально! Почему некурящие и дети должны дышать дымом от сигарет?! Для курящих должны быть отдельные зоны везде, пусть укурятся там "в хлам" вместе!!!! Но это касается многих отелей....

В целом, если сложить все плюсы и минусы за проведенные 9 ночей, я естественно скажу, что отдых понравился и удался. Тем более, что мы отдыхали с друзьями, было не скучно. Везде где есть человеческий фактор, будут нюансы и косяки, без этого никуда. Но вот желания возвращаться в Barut Kemer у нас и наших друзей нет, 100%. Отель на 1 раз. Больше как говорится «пафоса», а на деле…. Замечу, что именно этот Barut. Про другие отели этой сети я, пока, этого сказать не могу. Слышал, что в Ларе и Сиде сервис гораздо выше, чем в Кемере. Поживем, увидим.

Если меня спросят: Посоветуете ли вы этот отель для отдыха?!

Я отвечу так: Если вы едете побухать дорогого алкоголя, поспать на лежаке и посидеть в номере, однозначно – да.

Для более активных людей, которые любят вкусно покушать и все попробовать - отель покажется средним. Рейтинг явно завышен!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Сергей оценил сервисы

3.9 Качество сервисов и обслуживания

3.6 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

3.3 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

3.9 Номера

4.1 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
хороший алкоголь чистая территория современный отель
Минусы отеля
сервис уборка качество продуктов
Добавлено 16.10.20 13:24 (13 616 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:36 25.10.20

С такими претензиями вам место только в Макс роял, обратите на него внимание.

19:06 25.10.20

Там молодому человеку понравится, но это не точно.

19:55 26.10.20

Прежде чем умничать, прочитайте внимательно отзыв. На многие вещи мы закрывали глаза, и здесь в отзыве я даже не стал их упоминать, потому что понимаю, что это издержки, которых нельзя избежать.
Но на испорченные продукты я вряд ли закрою глаза.

14:38 12.11.20

Доброго дня, Сергей! По поводу сервиса, что то вы дали маху, где вы в этом году видели европейцев, несколько человек на весь отель, а обслуживают их по той простой причине, что они не скупятся на чаевые. Мы каждый день оставляли чаевые, так у нас на завтрак всегда был накрыт стол к нашему приходу, завтракали мы в одно и тоже время) Думаю даже не стоит продолжать, как нас обслуживали и в ресторане и в барах. Побольше улыбайтесь, поменьше ищите недостатки в уборке номера, оставляйте чаевые и отдых будет отличным и обслужат вас по высшему разряду. Никаких испорченных продуктов за две недели отдыха не видели. По поводу отельной косметики вообще смешно читать, мы ей вообще никогда не пользуемся, потому что в эти красивые флаконы наливают самые дешевые средства во всех отелях, так что какая разница, один раз в них налили или два, думаю, что большинство отдыхающих пользуется своей привычной косметикой. Мне странно, что человек таких голубых кровей пользуется дешевыми отельными шампунями. По поводу того, что в отель может попасть кто угодно. Будьте уверены, что как то сотрудники это отслеживают, при нас была история, как парня из соседнего отеля, который приходил к своим друзьям, оштрафовали на 400 Евро. Желаю вам удачи в поиске вашего идеального отеля, где вам будут всегда подавать кофе, который вы заказали) Боже, какой ужас, официант перепутал( да улыбнулись, пошутили и принес бы вам другой. Я даже вижу ваше лицо, с которым вы ткнули его, устроили разборки с вызовом менеджера, видели таких( Поэтому вас так и обслуживали, официанты тоже люди и любой труд требует уважения. Ну вот вкратце и все, что вам хотелось сказать. Желаю вам в ваш следующий отдых взять побольше позитива и не искать минусы, а просто наслаждаться отдыхом и все у вас будет отлично, и обслуживание, и еда, и уборка в номере)

22:53 18.11.20

Спасибо за комментарий, Маргарита.
Самый главный минус этого отеля - это испорченные или не свежие продукты. Если бы это был единичный случай, я бы просто промолчал про это. Факт остается фактом, абсолютно каждому из 4 взрослых попалось как минимум по несколько раз несвежая еда. А это значит, что в отеле отсутствует контроль за состоянием и свежестью подаваемой пищи.
Про чаевые, поверьте, оставляли и хотелось оставлять, но только за хорошее обслуживание, а не за наплевательское отношение!!!

21:31 02.02.21

Отзыв про большую бочку дегтя, с ложечкой меда.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (1)