АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 7
Читательский охват: 3612
Фото: 2
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2020
01.10.20 - 13.10.20
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Твердая четверка с хорошим питанием, далеко от моря.

Приехали мы с сыном в отель рано утром, был ночной рейс. Первое впечатление об отеле началось с заселения. Приехали мы из Сибири, в теплой одежде, обычно в отелях предлагают комнату для переодевания и дают пляжные полотенца. Тут такого не случилось, да и комнаты для переодевания в отеле нет, как потом узнали -переодеваются все в туалете. И чемоданы у нас забрали на обработку. Мы были очень уставшие с дороги, может быть надо было самим все расспросить, а мы и не догадались. Еле еле дождались часа заселения - 14.00. И тут начинается самое интересное - нам начинают предлагать номера промо на 6-м этаже, аргументируя, что заказанного нами эконом, нет свободного. Причем на несколько дней! Я конечно не соглашаюсь, стою на своем. В итоге сходимся на том, что мы ночуем одну ночь в промо номере, а завтра нас переселяют в наш оплаченный эконом. На следующее утро, пообщавшись со многими приехавшими, поняла, что не только я такая невезучая, у всех одна и та же ситуация. Всех сначала селят в промо на 6 этаж. Отель , видимо, так экономит на номерах. Промо номер я бы не рекомендовала, так как это на самой крыше, очень душно, нет балкона, пахнет канализацией, окно заедает, сын 8 лет постоянно высовывался из окна и было страшно за его безопасность.

Территория - очень маленькая, зелени нет совсем, прогуляться вечером по отелю будет негде, посидеть уединенно на территории то же не придется. Есть хороший большой бассейн( даже почти при полном заселении , он свободен), водные горки, лунапарк для детей и взрослые то же катались. Арена с анимацией расположена так, что со всех номеров все очень прекрасно слышно (возможно не слышно из номеров, которые выходят на дорогу, но там другие прелести). Если вы любите тихий спокойный отдых, то этот отель не для вас. Во всем отеле нет часов, приходилось всегда носить свои. До моря минут 10 идти пешком, дорога не напряжная, через красивый отель, где много животных и птичек. Пройтись приятно. Ходит автобус от отеля до моря каждые 15 минут, обязательно просят одевать маски и автобус забит обычно под завязку.

Питание - тут все просто отлично. Соблюдаются все нормы безопасности в связи с короновирусной инфекцией. Блюда все свежие, нет салатов из вчерашней колбасы, в пятницу дают креветки, много сладостей, свежие, спелые фрукты. Единственное, что удивило -нет табличек к блюдам. Кто то например не ест баранину или еще какой то продукт, трудно определиться. Спиртное местное, вполне качественное, а вот сын у меня пил только кока-колу, потому что соки из автоматов -синтетика, из пакетов лучше, дают их в баре. Кофе из автомата то же совсем не очень, варят из зерен -его еще можно пить.

Номера - на следующий день нам дали таки наш стандарт, номер новый, чистый, уборка каждый день, современная обстановка, множество подсветок. Бар в номере пополнялся у нас только при заселении, потом сами приносили воду из столовой. В номере нет шампуня, зубной щетки. Сейф платный. Фен есть. Телевизор показывает 2 русских канала. Включался ночью как то раз и на полную громкость. Какие то у них сбои в работе, думаю, потому что отель новый, будут устранять.

Отношение персонала приветливое, Очень понравилась анимация детская. Спасибо Светлане, мой сын не хотел уезжать и расставаться со всей командой детских аниматоров. Устраивают детские вечеринки с 20.30-11.00, дают родителя провести время без детей!

В целом отдых удался, особенно сыну очень понравилось. Я сходила один раз на часовой массаж 50 долларов. Мне понравилось. Но продолжать не стала.

Море было обалденное. Температура моря 27 градусов, вылазить из него не хочется. Вход очень плавный, песок, все для детского и семейного отдыха. Но под конец нашего отдыха море уже стало холоднее, все таки осень)))

vinol оценил сервисы

3.5 Инфраструктура отеля

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

Пляж

3.7 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

2.7 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание горки карусели анимация
Минусы отеля
Заселение территория сервис удаленность от моря
Добавлено 15.10.20 15:34 (3 703 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:41 15.10.20

В этом отеле эконом номера и есть промо!!! Вы купили самый дешёвый номер, а требовали стандарт!!! Вначале три копейки экономите, а потом требуете манны небесной

18:26 02.12.20

Мы купили Стандарт, он же по другому называется Эконом, а не промо, без балкона, оплачивала я номер с балконом!

07:42 16.10.20

Нормально так- детская вечеринка до 11 часов, родителям точно можно оторваться- гуляй всю ночь.

18:28 02.12.20

Детская вечеринка до 11.00 не бесплатная, 15$, и она только по субботам, если детей нужное количество наберут)))

07:45 16.10.20

Массаж 50 долларов, по моему мнению, ОЧЕНЬ дорого. Чем дальше, тем больше наценяют. Что же там за массаж такой за такие деньги?

18:27 02.12.20

Совершенно обычный массаж, в прошлые поездки в Турцию, он стоил 30 баксов.

11:01 03.12.20

Вы пишите:" Устраивают детские вечеринки с 20.30-11.00, дают родителя провести время без детей!" Я в ответ удивляюсь, что детей забирают на всю ночь. И реально кто-то оставляет?

Читать полностью на TopHotels

18:49 08.12.20

Извините за дезинформацию! Детская вечеринка с 20.30 до 23.00!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация