АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.11
Страны, города: 19 / 32
Отзывов: 40
Комментариев: 10
Читательский охват: 11351
Фото: 6
293
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
октябре 2020
06.10.20 - 15.10.20
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель в центре Кемера на 3*.

Мы сейчас отдыхаем в отеле. Тур от Корала на 6 ночей. Третий день отдыха идёт.

Приехали в отель рано утром до 8 часов, сразу же расселили, накормили завтраком. Встретили дружелюбно и гостеприимно, персонал отеля – это его бонус... Любой вопрос решают быстро, стараются помочь, что-то посоветовать.

Первоначально нам дали номер 113, мы переночевали и поняли, что хотим другую сторону и по-другому расположенный кондиционер. Подошли на ресепшен, задали вопрос и в ответ нам дали ключ от другого номера, сказали, пройти – посмотреть и принять решения. В итоге, мы сразу переехали в номер напротив.

В номере 120 для отдыха есть всё необходимое. Удивились наличию второй кровати в номере для двоих, но она служила нам полками и гардеробной) Удобно.

Телевизор современный, наш канал показывает новостной «Россия 24». Это мы увидели, когда листали, но втыкнули свою флешку и досматриваем домашний итальянский сериал. Места для жизни хватает. Кондиционер работает, как надо. Холодильничек морозит в нужном режиме.

Есть балкон, где прежние жильцы оставили верёвку для сушки белья) Там же стулья – можно удобно посидеть.

В номере нет никаких посторонних запахов, уборка нареканий не вызвала. Мы видели уборщицу, работает спокойно, старается.

Матрац и подушки обеспечили крепкий сон, на постели лежат покрывала. В шкафу одеяло для тех, кто мерзнет и дополнительные подушки. Удивились освещению, много разных ламп и числа розеток. С собой переходники везти не надо. В шкафу вешалки есть, но полок нет.

Ванная комната большая по размеру, свежий ремонт заметен. Из гигиены стояли шампуни, гель и упаковочки мыло на двоих. Горячая вода есть в любое время суток, сантехника работает нормально. Полотенца в комплекте нам поменяли утром. Кому-то из предыдущих отзывов не хватало туалетной бумаги, так вот, дополнительная пара рулонок стоит на верхней полке, где лежат полотенца, сразу не увидеть)

Отдельная песня – питание. Это ежедневное объедание овощами. Кормят достаточно вкусно, порции большие, всё свежее, горячее и не очень разнообразное. Повар Невзад старается! Выходит сам к гостям, спрашивает нужна ли добавка? Нам за эти три дня ничего не успело надоесть… Из фруктов были: сливы, виноград, груши, персики, яблоки. Очень вкусные супы и десерты. Овощные салаты, заправки, разнообразно приготовленные порционные овощи - голодным остаться невозможно.

Утром и вес день в свободном доступе стоят чай\кофе. Кофе из кофемашины, густой, крепкий…

Барные напитки начинают наливать с 12 дня, мы пьём только пиво, про остальное сказать не могу.

Официанты обслуживают стремительно, не успели сесть за столик – уже несут тарелки, или выпивку. Музыка пиликает только днем, вечером после 20 тишина на территории.

Бассейн плещется чистой водой, мы за эти дни не видели там никого, что не удивительно, когда рядом такое море.

Расположение – ещё один неоспоримый козырь отеля. Он находится практически в самом центре Кемера, при это тихо вокруг. Направо пойдешь – на местную торговую улицу со всеми туристическими желаниями придешь, налево пойдешь – на большую площадь выйдешь, где приезжает местный рынок с полным комплектом туристических желаний)

Плюсы отеля
Расположение питание Персонал
Добавлено из отеля 10.10.20 09:06 (3 196 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля (40)