АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.08.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 7873
Фото: 15
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
сентябре 2020
15.09.20 - 22.09.20
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в сентябре!

Коротко и по делу!

1. Приехали в отель почти в 10 утра. Милая девушка на ресепшн взяла наши паспорта, одела браслеты и отправила на завтрак. После завтрака подошли на ресепшн, нам рассказали концепцию отеля и с извинениями сказали, что заселение с 14.00. Мы об этом прекрасно знали т.к. не первый раз в Турции. Переоделись и двинули на пляж.

2. Нам выдали Карты на пляжные полотенца, взяв их в хамаме пошля на пляж. До пляжа 500 м, не более! 5-7 минут пешком. Но каждые 30 минут ходит маршрутка на пляж. На пляже есть бар от отеля, бесплатные напитки и можно перекусить. Из алкоголя только вино, но от вина там только название! Лежаки и матрасы старенькие, но всегда всем хватало.

Широкая полоса песчаного пляжа как на берегу, так и в море без единого камешка! Море бесподобное! Чистое!(если нет волн, а их не было дня 3) Тёплое! Вход в море пологий. Для детей просто сказка! Справа и слева пляжи с камнями, где можно посмотреть крабов и рыбок.

3. Вернувшись с моря в 12 часов, нам дали ключи от номера. Номер 417, в корпусе где хамам. Номер обычный с балконом. В номере все работало и проблем за всё время прибывания не было. Уборка была. Полотенца меняли. Если что-то нужно скажите уборщице и ваша просьба будет удовлетворена. Сам отель не большой, на территории пальмы и зелень. Бассейн с горкой, лежаки по кругу и бар. Территория чистая. Уютненько вообщем. Анимации нет, только играет Музыка целый день.

Рядом супермаркет Мигрос, и различные торговые лавки. Но видимо в связи с пандемией в основном вещи. Все кафешки были закрыты.

4. Питание. Один минус это столовая на втором этаже, а бар возле бассейна. Само питание нормальное, без изысков, но однообразное. Мясо в том или ином виде было. Выбор вообщем есть для всех. В связи с короной выдают еду повара. Выдают без ограничений, сколько скажешь столько, и даже больше, положат. Так же в столовой чай, кофе, вода. Бар у бассейна работает с 10.00 до 23.00. Пиво, вино, водка, коньяк, джин, соки типа и юпи и различные газировки. Было всё, ни разу ни чего не закончилось. Пробовал практически все, вполне нормально, голова не болела.

5. В самом посёлке Чолаклы делать вообще нечего! Только прогуляться разок по променаду на набережной. Ни каких движений и развлекухи тут нет!

Брали экскурсии, а также сами ездили в Манавгат и Сиде в античный город.

P.S. Коротко не получилось! Вообщем нас всё устроило, особенно учитывая стоимость, 40000 на двоих на неделю! Стройте свой отдых сами и ищите во всём позитив и будем вам счастье!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение свой песчаный пляж.
Добавлено 09.10.20 12:28 (2 483 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:36 09.10.20

Скажите пожалуйста, комары есть ? И какие розетки обычные или евро

14:35 05.08.21

а в июле 2021года тортики почти убрали совсем. несколько ней был 1 вид десерта. потом и его не стали ставить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Роман (2)