АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.10.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 26
Читательский охват: 5640
Фото: 16
Отзыв об отеле Имеретинский - Прибрежный квартал (отель был переименован 01.09.23)
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2020
16.09.20 - 30.09.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все что нужно для отдыха!

В связи с эпидемией короновируса пришлось выбирать в России, выбрали "Имеретинский" 4*, прибрежный квартал, в Адлере. Хороший комплекс гостиниц, закрытая территория, бассейны, кафе, столовая, рестораны. У нас был номер студия, 40м/2 с кухней. В номере: двухспальная кровать, 2 тумбочки, шкаф, диван, сейф, кухонный уголок, холодильник, чайник, кастрюли, сковородки, посуда), стиральная машина и утюг), вообщем все для того чтобы хорошо отдохнуть и не о чем не думать) В целом номер был отличный, 5 этаж с лоджией, уборка номеров 1 раз в 3 дня со сменой постельного белья и полотенец), если что, то есть швабра с ведром, налил и помыл сам) Есть пляжный клуб, до него ходит бесплатный автобус от отеля, в сезон каждые 10 минут, этот же автобус идет до Олимпийского парка) И так про клуб, лежаков много, есть под тентом, есть и с зонтами, 3 маленьких бассейна не глубоких но без подогрева, душевые и туалет, с утра анимация), еще волейбольная площадка, везде песок мелкий). Что касается пляжа, ЕГО НЕТ! На всех сайтах пишут, собственный пляж, но по факту пляжа нет уже 2 года...есть напротив пляжного клуба "дикий пляж" среди камней, вот там и есть вход в море и даже есть спасатель с отеля), собственно это единственный минус - пляж(, на рецепшен дают карточки на пляж "Роза Хутор" 15% скидка, т.е. 300 рублей за зонтик и 1 лежак.

В 200-х стах метров от отеля есть аптека и магазин "Пятерочка", куча ресторанов, кафе, всяких магазинов, парк "Южные культуры" и огромный яхт-клуб) Расположение отеля отличное, много зелени, спокойно, до шумной жизни 20 минут пешком по набережной и Вы в центре развлечений на любой вкус!

На "Красную Поляну" ходит автобус от отеля 2 раза в день, стоит 400 рублей, это гораздо выгоднее чем добираться самим ( испробовано на себе ).

Цены на проживание по моему мнению дорогие, но лучше спать на хорошей кровати с хорошим бельем, чем не понятно у кого и как.

В сторону Адлеровского рынка есть куча недорогих столовых, на любой желудок, цены примерно одинаковые + -, у нас полноценный обед на двоих выходил 600-700 рублей (1,2, салат, компот).

По поводу ресторанов, проверенных на себе и своем желудке)), самый клевый "Хинкали-танцевали", оооочень вкусно и не дорого, "Треугольник" культовое место, для любителей рока, заказ столиков за 2 дня, еда хорошая, а программа выше всех похвал). Ресторан "BOHO" рядом с Сириусом, не тратьте деньги, дорого и расстройство желудка гарантировано((((

ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

бассейн с подогревом

Фото туриста отеля

Прочее

вид с балкона на яхт клуб

Фото туриста отеля

Прочее

яхт клуб)

Фото туриста отеля

Прочее

вид с нашего балкона

Фото туриста отеля

Прочее

Katerina оценила сервисы

4.7 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

1.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Номера территория шатл до пляжа и Олимпийского парка яхт клуб
Минусы отеля
НЕТ своего ПЛЯЖА!
Добавлено 07.10.20 17:05 (2 441 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:32 23.04.21

Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! Подскажите, а в студии холодильник большой?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Katerina (4)