АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1017
Фото: 0
Отдыхала Парой в
сентябре 2020
21.09.20 - 05.10.20
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Соргун Акадия

Никогда не писала отзывы об отелях где отдыхали, но про этот отель хочется оставить, и предупредить всех, кто в него собирается поехать, отель конечно не лакшери, как они о себе заявили при открытии, отель на 4- и таких денег не стоит однозначно!!! Хочу сразу написать, все кто ставит отелю 5 баллов, это скорее всего отдыхающие из Port Rivera, так как Port стоит почти в половину дешевле , а это приличная сумма, то поэтому эти люди и в восторге от Акадии. Первая ошибка этого отеля , что они заполнили его категорией людей из Port Rivera, которым такие отели , как акадия дорогие, эти люди пили и пили алкоголь везде и всегда, в бассейне плавали со стаканами, в бар который был вечером один,выстраивалась очередь по 20-30 человек, у бассейна тоже всегда была очередь в бар, на пляже который был переполнен людьми очередь за лепешками и в бар были нереальные, потом совсем убрали тетю пекущую лепешки, так как она не справлялась с таким количеством желающих поесть лепешки. Бармен на пляже до сих пор вешается от очереди)))) его убрать не могут, пляж небольшой и на нем разместили три отеля!!! У Акадии своего пляжа в этом году нет, пляж очень грязный, не убирают, какашки от лошади закапывают песком, потом их смывало море, это жесть конечно, лежаки не обметали от песка, они грязные были всегда, на рецепшен говорила о пляже, но ничего не поменялось, автобус который развозит и забирает людей из трёх отелей, похож на наш убитый кабзик, автобус внешне очень страшный ему лет 30-40 наверно, внутри не ездила не разу!) ходили пешком, идти минут10, это спасало от лишних кг!!! Потому что в отеле с питанием проблем не было ни каких, кормили отлично, единственное на завтрак почти всегда омлет и яичница были холодными, они их за ранее видимо готовили, и часто ломался кофе аппарат, но потом отель поставил ещё один, по питанию и на улице что то всегда из мяса разных видов готовили и в столовой всегда большой выбор блюд был, сладости и фрукты, все это было как в любой нормальной не космос дорогой 5. Из напитков это меня удивило, соки типа юппи, аппарат кофе из сухих порошков, думала в новых отелях уже везде сок в пакетах и апаррат зернового кофе! В покатом году отдыхали, через три отеля в босфорусе, так там и соки пакетированные били и кофе лавазза, в этом даже вода в бутылках была только в барах , надо было просить бармена чтоб дал воду! На пляже можно было брать самим в холодильнике, но с 9 утра!!! Приходилось нести одну бутылку с собой, пока не откроют холодильники на пляже, это неудобно все конечно!!! Алкоголь не импортный , местный, люди выстраивались в огромные очереди ругались, говорили на рецепшен, алкоголь регулярно заканчивался, предлагали пиво вместо виски, позже вроде закупили побольше и открыли второй бар, но очередь все равно вечером у бара в самом отеле всегда была, бармены не приветливые, одного даже убрали совсем, хамил регулярно людям, про алкоголь много не напишу, так как пару раз брали их алкоголь, потом съездили купили в их супермаркете, импортного алкоголя в этом отели за две недели нашего отдыха мы не видели, хотя отель заявляет, что у них есть импортный алкоголь!!! ДОч кого то это важно. Сам отель небольшой, территории нет, очень плохая шумоизоляция, наш номер выходил на реку, но анимацию слышно было если окно открыто, кондиционер центральный, отключается через сколько то минут если нет движения, и холоднее чем 20 градусов вы не сможете поставить, сам номер нормальный, кровать , матрас шикарные, ремонт тяп ляп сделан, весь пол измазан каким то клеем и смотрится всегда, как грязный, уборка слабая, но уборщиц очень мало как я сделала вывод и они убирали быстро, полотенца меняли каждый день! Мини бар пополнялся почти каждый день, раза два парень до нашего номера не дошёл))) вай Фай ловил в отеле отлично, в ресторане еду накладывали сами, никаких очередей не было, в принципе официанты справлялись, убирали со столов быстро и хорошо. Рецепшен, девушка Алина, полностью выполняла свои обязанности , все замечания , которые были мной сделаны, кроме пляжа решились за день, два, Алина все записала и многие мелочи в отеле исправили. Хочется написать про неадекватную и грубую женщину в хамаме, полотенца в отеле как она сказала нам сдают вечером, а получают чистые на следующий день 8.30, на пляж мы уходили примерно. В 7.30, нам такой расклад был не удобен, на что она сказала, если мы купим у неё массажи, то так уж и быть она нам будет менять полотенца вечером!!! Супер одолжение!!! Офигеть просто! Я подошла к Алине обрисовала ситуацию, и как удобно будет мне, в этот же день полотенца перестали выливать и стало, как в любом нормальном отеле, подходишь когда тебе удобно и меняешь на чистое!!! Шоу вечером никакое было, пару раз слышали караоке , но это жесть, вечером уходили гулять из отеля. Ходили а итальянский Аля карт все понравилось от дизайна до блюд! Море супер тёплое было, из плюсов отеля это приём и встреча гостей с шампанским, Алина решит все ваши замечания и недовольства, питание, все в отеле пока ещё новое!!! На этом все, отель однозначно даже не твёрдая 4, из минусов, это много недоделок, в отеле кстати до сих пор идут небольшие работы по ремонту, работа барменов, грязный и маленький пляж,людям не хватало место лечь, пляж в некоторые Часы был битком, автобус который возит, слабая уборка номеров, проблемы с алкоголем, территории нет, долек от моря через дорогу с перекрёстком, вобщем отель за его цену однозначно не рекомендую, ну не стоит он таких денег, последние два раза в Турции отдыхали в босфорусеон рядом с Акадией и в бутик кристалл , за эти же деньги, тут ни в какое сравнение не идёт!!!! Мой отдых эти мелочи ни как не испортила но из этих мелочей картинка об отеле сложилась к сожалению отрицательная. Много, что упустила не написала, но думаю каждый поймёт, что в этом отеле не соответствие цена качество. Для тех кто купил тур в Port river и оказался отдыхать в Акадии , не спорю это лакшери за 80 т рублей две недели на двух взрослых!!!

Добавлено 06.10.20 21:12 (5 938 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:12 07.10.20

С ума сойти, сколько претензий. Я тоже отдыхала в Босфорус и знаете, Акадия куда лучше. Но Босфорус мне тоже очень понравился. И в Даймонд премиум и в Жадор и в Лаке... Как вы понимаете, обошла отели близ стоящие. Не просто обошла, а отдыхала в них. Что-то вы с жутким негативом отдохнули.

19:50 07.10.20

Я же написала в восторге это категория переселённых людей из Port river,и lake river. Конечно вы всем довольны и грязным маленьким пляжем и хамству обслуживающего персонала и отсутствию качественного алкоголя и очередям в бары . Не хочется вас обидеть, но вы изначально купили тур в отель почти в половину дешевле акадии, и я очень сомневаюсь Яна, что вы отдыхали в босфорусе, как вы тур то купили в лайк ривер не этой ценовой категории))) а написала я отзыв для людей которые за две недели заплатят приличные деньги за уровень отеля порт и лайк ривер.

20:01 07.10.20

Да я вкс и не пытаюсь переубеждать. В Босфорусе отдыхала, можете посмотреть на моей странице отзывы. Я не знаю, кто вам хамил весь отпуск, но с нами все очень вежливо общались. Пляж для трех отелей маленький, я написала об этом в своем посте. Но не в таком тоне, как вы.. В контексте рекомендации. Алкоголь вкуснее, чем в Босфорусе. Конкретно вино. Пиво ефес, ни чем не удивил. Пиво, как пиво. Напитки импортные были. Но и местные достаточно неплохие. Ну ни чем не отличаются от напитков Босфоруса, Даймонда, Жадор. Очереди были. Во всех отелях они есть. Но не по 50 человек же... Лично я наблюдала очередь максимум из 6-9 человек. Можно дать небольшое вознаграждение и напитки вам будут приносить. Все очереди мимо вас пройдут. Мы так и делали. Ничего зазорного в этом нет. Теперь про ценник. Я вас возможно удивлю, но разница в цене между турами составляла 9 тр. Вы можете самостоятельно промониторить цены. Вылет у нас был из Ростова.

20:31 07.10.20

Ага и вы с разницей в 9 т купили тур в старый а не новый лакшери отель, да ещё который находится в раз пять дальше от моря, чем акадия и порт))) ноунду не пишите Яна, вы отдыхом довольны и молодец, вообще мнение это вообще, мое мнение об отеле , это мое мнение, и комментировать мои впечатления и сходить с ума, как вы написали вначале своего комментария не к чему, оставайтесь в здравом уме, не сходите с ума Яна!!!!!

22:32 08.10.20

Я полностью поддерживаю Яну)))Отель очень понравился) Мы изначально купили тур именно в него...все было классно и мы остались очень довольны..мелочи есть везде и если так придираться, то тогда лучше вообще уже не ехать никуда(((

01:58 17.10.20

Акадия просто шикарный отель! Мы отдыхали в нем 2 недели и остались в полном восторге! А женщина в спа действительно хамит. Сделала замечание моему супругу, что он "поздно" принес менять полотенца с утра. Супруг обратился на ресепшн, они принесли нам свои извинения, и прислали в номер бутылку красного вина и тарелку фруктов. А дама в спа потом чуть ли не раскланивалась с нами в оставшиеся дни.

12:37 11.04.21

Не могу не вставить 5 копеек. В августе 2020 отдыхали в сиде, заезжали по дороге на экскурсию за людьми в этом околотке. Отель еще достраивали, но там уже отдыхали люди, т.е. в одном из корпусов стеклят окна, а вы уже плаваете в бассейне. Сразу стало понятно, что хозяин жадный. Все отели здесь стоят просто в поле, вокруг ничего, территории у них малюсенькие. Даже бесплатно туда бы не поехала.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna (1)