АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sorgun Akadia Luxury 5*
Титрейенгёль
Турция
Регистрация: 29.07.16
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 106
Читательский охват: 9668
Фото: 29
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2020
16.09.20 - 23.09.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в сентябре 2020.В пандемию

Брала тур в Lake Pever, при заезде предложили заселится в новый отель. В Sorgun akadia luxury. Т. К я изначально знала об открытии нового отеля, ни на секунду не сомневалась. Сразу согласилась. Даже если бы что-то не понравилось, я в любой момент могла вернуться в свой отель. Пользовалась тремя отелями. Lake Pever +sorgun akadia +Port River. Красоотаа....

*Летела из Ростова. В трансфере с нами ехал гид. Веселый парень, смеялись всю дорогу.

* Про заселение выше написала. Огромный плюс. Нет ресепшена. Ненадо стоять в очередях. Вас встречают рецепционист, вы присядете за стол, где сможете предоставить ваши данные для регистрации, а гест - релейшен в это время расскажет вам о всех возможностях и услугах отеля.

Минут 10 и нам был предоставлен номер 2611, на 6ом этаже. Очень вежливы. Внимательны.

*Номера. Отель новый. Все в номере с иголочки. Окна выходили на реку Манавгат. С этой стороны тишина. В номерах отличная звукоизоляция. Жили на 6ом этаже. Сразу обозначу, в жару, т. е в самый пик сезона, кондиционер плохо справится. Номера над крышей. Сильно нагреваются. Персоналу надо обязательно это учесть. В будущем могут поступать жалобы от туристов. В номере бар: вода, газвода, пепси, фанта, пиво 2 бут., сок 2 вида. Пополняется ежедневно. Бесплатно. Сейф бесплатно! В ванной: вехотка, шампунь, кондиционер, крем для тела, зубные щетки, паста зубн. , мыло, бритва одноразовая, пилочка для ногтей, нитки с иголкой и тд. Всего по мелочи полно. Тапочки отсутствовали, мы попросили, тут же все предоставили. В номере нет чайника и чайных принадлежностей. Нет халатов. Хотя читаю отзывы других людей, халаты были. Это мелочи. Все можно попросить при возможности. Интернет на всей территории, на пляже. Прекрасно работает. Бесплатный. Уборка ежедневная. Идеальная чистота. Замена полотенец. Белья. Все супер!

* Ресторан. Для меня лично все было очень вкусно. Для любителей "пожрать от пуза", этот отель для вас просто рай. Но для "лакшери" разнообразие блюд можно сделать больше. Поблагодарите персонал символической суммой, они для вас очень стараются.

* Территория небольшая, компактная. Все очень стильно,уютно,комфортно. Незначительно, но кому-то важно: нет озеленения. Вокруг отеля пустырь.

Как хорошо, что нет детей.. Очень рада, что отель категории 16+.. Т. К мы отдыхали в пандемию. Нельзя было покурить кальян на территории. Закрыта дискотека в помещении. Но на открытом пространстве, аниматоры не давали скучать. Были дискотеки на улице. Танцы. Анимация вполне сносная. Молодежь развлекается. Ребята работают, не филонят. Но можно сделать побольше развлекух у бассейна. Например: конкурсы, игры, спортивных развлечений больше.

Надо понимать,по всей Турции строгие правила. Все шумные мероприятия строго до 00.00 часов. Нам хватало времени себя развеселить...

*Спа. Хамам. Тренажёрный зал. Все работает бесплатно. Услуги массажа-платно.

* Пляж. Сделайте отдельный пляж именно для отеля sorgun akadia luxury. Все таки лакшери. Категория выше. А то на одном пространстве сразу три отеля размещается. Представьте какое количество народу на пляже собирается. Вроде обещают к следующему году отдельно сделать пляж.

На пляже есть бар. Вы можете так же пообедать. Огромная очередь за лепешками с сыром. Я один раз отстояла и прокляла. Огромное терпение надо иметь. На три отеля, одна девушка. Мне ее искренне жаль.

Пешком до пляжа минут 10. Ездит автобус каждые 30 мин. Старый пазик с виду. Немного удивило.

*Бар. Впервые, за 16 лет похвалю турецкое, отельное вино. Это реально вкусно. Пиво отличное. Орешки к пиву подают. В отеле были импортные напитки,которые прекрасно нам зашли на отдыхе... так что зря с собой привезли виски и текиллу. Делают коктейль, любой на твой вкус. Про очереди пожалуй напишу. Были в каждом баре. Обслуживали быстро, но хотелось бы без очередей.

Прежде чем выбирать отель, смотрите их расположение. Имейте ввиду. Все эти отели построены на пустыре. Вокруг нет ничего, кроме моря и реки Манавгат. В город Сиде и Манавгат ходит транспорт. Чтобы поменять или снять деньги, не обязательно ехать в город. Мы пешком вдоль дороги шли, минут 15 и вы на месте. Вам подскажут куда пройти.

Итог: летите, не бойтесь, отдыхайте в свое удовольствие. Отель чудесный.

Хочу поблагодарить Алину за внимательное отношение. Спасибо, что продлили номер без дополнительных доплат. А так же поблагодарить весь персонал данного отеля. Спасибо за чудесный отдых💋👍

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

нЯа оценила сервисы

4.6 Инфраструктура отеля

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Номера

3.8 Пляж

4.4 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Все просто супер
Минусы отеля
Сделать отдельный пляж для данного отеля.
Добавлено 05.10.20 20:42 (4 459 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:45 20.05.21

с меня лайк,отличный отзыв,отель,клевый

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)