АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1166
Фото: 0
Отзыв об отеле Восход Парк-отель All inclusive (отель был переименован 12.10.21)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2020
01.09.20 - 30.09.20
- Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

С детьми там делать нечего

Сервис в России-не, не слышали.

Этот отель можно выбрать только для «переночевать».

Мы же приехали на море, зачем нам постоянная анимация у бассейна? А анимация, это наверное, единственное, за что там можно поставить твёрдую четверку!

Питание: каждый день одно и тоже, каждый день! Курица, куриные котлеты, рыба за 10 дней была 2 или 3 раза, но такая невкусная, что считай и не было( И то, если достанется:) Но это проблема не отеля, а нашего русского туриста. Заграницей такие товарищи ведут себя точно так же!

Для детей нет ничего! Ах да, есть отдельный стол, но на нем ничего нет. Иногда там ставят такие же макароны и котлеты, на этом детский стол окончен. Никаких блендеров и тд и тп нет. Каши настолько отвратительные, что взрослые из есть не будут. На завтрак пекли блинчики и жарили яйца. Хоть за это спасибо!

Промежуточного питания как такового нет. Пироги и «пицца» невкусные, холодные. Детей этим не покормишь, сам тоже кушать не будешь. Никаких осетинских пирогов и выпечки, как пишет сам отель, нет. Детям поп корн и вата. Поп корн тоже невкусный и горелый..вот как можно его испортить так!? Вату не пробовали.

В последние дни постоянно разбавляли сгущенку...занавес!

Алко: не пейте это. Эти напитки просто ужасны, вино порошковое, водка жутчайшего качества. Более менее пиво..оно никакое) но и не совсем отвратное.

Отношение администраторов настолько пофигистическое, насколько вы можете себе это представить. Им просто на вас плевать. И уж тем более, в решении каких либо вопросов, активной помощи не ждите. А это лицо отеля!!!

Уборки нет, только если вы ооочень попросите, тогда может быть у вас уберут.

Сам отель новый, мебель в хорошем состоянии, но ее почти нет. Однако, места расположиться вам хватит.

На пляже не очень чисто было иногда, бычки, стаканчики валялись, хотя стояла мусорка рядом.

До центра Анапы минут 20 прогулочным шагом.

Мария оценила сервисы

3.5 Инфраструктура отеля

2.5 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Номера

1.5 Пляж

3.6 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Питание сервис
Добавлено 05.10.20 14:21 (1 898 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:47 09.10.20

Нам с уборкой повезло. Жили в отдельных домиках. А так все верно пишите) под каждым словом подписываюсь

18:16 13.11.20

Добрый день, Мария!

Нам крайне важно знать какие впечатления оставило у Вас проживание в отеле. Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями. Сожалеем, что питание не пришлось Вам по вкусу. Отель старается максимально разнообразить питание и на каждый прием пищи предоставляется порядка 30-40 различных наименований блюд. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Искренне надеемся, что в следующий раз Вы дадите нам шанс исправить Ваше впечатление и подарить Вам и Вашей семье только приятные воспоминания и радостные эмоции.
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с ненадлежащим поведением наших сотрудников. Ваши замечании были переданы в соответствующие службы.

С уважением и наилучшими,
Администрация парк-отеля "Восход"

17:58 17.01.21

Добрый день, очень странно. Такое чувство что мы с Вами отдыхали в разных местах. Как же Вам не повезло с отдыхом. Мы отдыхали в начале сентября и были очень довольны. Для детей прекрасные развлечения, аниматоры просто вау. Про еду тоже не могу сказать ничего плохого, кормили нормально. Пляж, ну мы же с Вами не виноваты что некоторые люди по своей натуре свиньи. Мы планируем опять ехать в 2021 году)))) может увидимся

18:23 17.01.21

Добрый вечер!
Нам не повезло с отелем, но никак не с отдыхом.
В данный отель ехать мы больше не планируем.

09:30 21.04.21

Мария, добрый день, подскажите, как обстоят дела в этом отеле с ротавирусом? Были ли случаи отравления

10:01 21.04.21

Ольга, здравствуйте!
Да, один случай был точно, тк несколько раз к малышке (до года) приезжала скорая.
В Анапе ротавирус не редкость...у нас знакомые отдыхали в другом отеле, в Витязево, там подхватили всей семьей (2 взр+2 реб).

10:17 21.04.21

Спасибо, да, про Витязево наслышаны(((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)