АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.09.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 712
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
сентябре 2020
19.09.20 - 29.09.20
- Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень плохо

Приехали сюда с женой, начитавшись положительных отзывов про этот отель, ну что сказать, никогда не считал себя привередливым, но видимо мои требования слишком высоки.

1. Горячая вода - определенно необходимый атрибут, но в этом отеле ее не было, за все 10 дней отпуска всего 3-4 раза удалось помыться в теплой воде, в остальных случаях холодная. Да, когда на улице жара, прохладная вода - хорошо, но бывает иногда и в горячей хочется помыться.

2. Еда. Мне лично не хватало, одно яйцо, пару кружков огурца, пару долек помидора, немного маслин, пара кусков сыра. Я ем несильно много, но такой формат питания мне не нравится. Разнообразия нет совершенно, одинаковый скудный завтрак все 10 дней. Уж если нет шведского стола, можно хотя бы разные завтраки делать периодически. Короче завтрак для галочки, что типа он есть.

3. Распитие спиртного во дворе. Я не пьяница, но выпить вина вечером иногда не прочь, на воздухе, сидя в кресле. Тут проблема, в номере балконов нет, во дворе пить нельзя, это первый подобный опыт в моей туристической жизни. Я же не в ресторан пришел со своим бухлом, я хочу рядом со своим номером посидеть с бокалом вина.

4. Уборка номера. Я лично не считаю нужным убирать номер каждый день, но некие минимальные действия нужны. За 10 дней постель нам не меняли, последние 4 дня вообще ничего не делали, мусор даже не выносили, и туалетную бумагу новую не клали, мы в свою очередь просить не стали, исключительно из любопытства, посмотреть насколько им все пофигу.

5. Заинтересованность персонала. Про горячую воду спрашивали первые несколько дней постоянно, на все вопросы ответы типа: через час, завтра починим, и т.д. Одним словом кормили завтраками. По поводу остального, просили покрывала, нужно делать это несколько раз, видимо забывают, хотели выпить чаю вечером, вино же нам не разрешают, сначала нужно найти сотрудника, что очень сложно, потом он пришел и сказал что чая нет, потом нашли другого, он сказал через 5 минут, к счастью в итоге чая нам налили. В общем во всем отеле работают всего три человека + уборщица, так что видимо всем они внимания уделить не могут, или не хотят.

Что по итогу, видимо до карантина отель был хорошим, а может и нет, но сейчас, складывается впечатление, что экономят на всем, штат сотрудников сократили, три мужичка утром и завтрак готовят, и посуду моют, и еду разносят. Отель этот не настолько дешевый, чтобы плюнуть на неудобства и радоваться, что ты на море, накинув еще чуточку денег, можно уже и в горячей воде помыться и позавтракать по человечески, в этом мы убедились общаясь с отдыхающими из других отелей.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Питание отсутствие горячей воды обслуживание
Добавлено 30.09.20 17:26 (2 579 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:39 31.07.21

Даниил, спасибо за отзыв.
Если Ваши требования высоки, то понимаете, почему нельзя во дворе распивать (или выпивать). Знаете же соотечественников?
Вот куда ехать? за приемлемые деньги? Постковидный отдых стал совсем другим. ((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Даниил (1)