АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.04.11
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 7
Читательский охват: 10552
Фото: 5
642
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Имеретинский - Прибрежный квартал (отель был переименован 01.09.23)
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2020
22.08.20 - 04.09.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хороший вариант, если вы бронируете заранее!

Прежде всего, уточнюсь с составом отдыхающих: отдыхали я с мужем, ребенок 3 лет и бабушка. Соотвественно, взяли аппартаменты "Студия с кухней + Спальня". Так же уточнюсь, что покупала я билеты заранее, точнее очень заранее, за полгода, когда ни про какие пандемии и намека не было, зато было "ранне бронирование". За 14 дней мы отдали около 77 тыс. руб. Аппартаменты с кухней, то есть никакого питания.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Размещением полностью и всецело довольна. Самое главное и самое для меня приятное было, что приехали мы в 7 утра и нас сразу заселили. Сложно представить, насколько это важно и приятно для гостей с 3х-летним ребенком. Заселили хорошо, прям напротив главного бассейна. Там, конечно, по вечерам музыка орет, но к 22.00 все затихает.

Никаких проблем или проволочек, дополнительных требований, с учетом того, что забронировала и оплатила я проживание еще в январе не было. Это порадовало.

В последний день нам не смогли предоставить поздний выезд, но отель и не обязан это делать, только если у них есть такая возможность.

Детскую кроватку предоставили, манеж неплохого качества (встречались нам и похуже), также предложили, если надо, дать еврорасскладушку.

КОМНАТА И СЕРВИС

Сами аппартаменты меня удовлетворили полностью: чистые, просторные, светлые, с большими окнами. Кухня маленькая, но, на удивление, продуманная, есть все, чтобы приготовить быстрый завтрак или несложный обед/ужин. Холодильника два, один полноразмерный, второй маленький в спальне а-ля минибар. Ванная/Туалет все чистое, приличное.

Здесь многие отзываются плохо про уборку: у нас такой проблемы не было от слова вообще. Один раз за 14 дней, по-моему, у нас мусор не забрали, забрали на след день. Это было не страшно. Убирались и меняли белье и пляжные полотенца каждые 3 дня, один раз даже почему-то перепутали и принесли все новое через 1 день (бабушка не разобравшись еще разок все сменила). Персонал вежливый спокойный.

Кстати, пляжные полотенца хорошие, большие и качественные.

ПИТАНИЕ

Ну тут все понятно: мы брали аппартаменты, поэтому рассчитывали на себя, недалеко есть Пятерочка, которая хоть и не большая, но с наудивление сбалансированным ассортиментом. Реально есть как раз все, что нужно для "кухни туриста". В общем, мы все равно по делам ездили в Сочи и решили даже не заходить ни в какие супермаркеты, тут и так все было.

Кафе и ресторанов огромное множество, цены от "дороговато" до "капец как дорого". Качество разное. Но в квартале есть и столовая, мы ее не видели, не посещали, но друзья ходили и отозвались очень хорошо, поесть можно дешевле и вполне прилично.

БАССЕЙН И ПЛЯЖИ

Бассейны есть почти в каждом дворе, точнее один на пару дворов, идти далеко точно не придется. Лежаков всегда хватает. Вода, по идее, подогреваемая, как я где-то прочитала, но прохладная. Я люблю прохладную воду, но для теплолюбивых это было бы испытанием.

Морского пляжа у отеля нет! Есть так называемый пляжный клуб, где, как правильно говорит один из водитлей автобуса, "для вас все бесплатно, кроме моря". А на остальных пляжах, как вы поняли, ровно наоброт: для вас все платно, кроме, собственно моря.

До моря и пляжа надо ехать на автобусе или идти, достаточно неблизко, около 20 минут взрослому. Хотя я бы периодически с удовольсвтеим прогулялась, но у нас была в комплекте бабушка, поэтому мы только на автобусе ездили.

Меня автобус абсолютно не раздражал. Тут многие на него ругаются, я проблемы не ощутила: это не маршрутки, это именно автобусы, хоть и меньшего размера. Ездят по кругу, соотвественно, ждать почти никогда не приходилось, ходят каждые 5-10 минут. В часы пик они полные, придется постоять, но, повторюсь, продолжительность всего маршрута 10 минут от силы! И, кстати, была приятно удивленна нашими согражданами: за 14 дней ни разу не стояла всю дорогу, каждый раз, когда люди видели, что я с ребенком, обязательно кто-то уступал место. Даже неудобно бывало как-то. Спасибо за вежливость!

Пляжи не отельные, лежаки, зонтики и все прочее платно: от 250 руб (по скидке отеля) и в гору. Мы были на пляже всего полдня, так что лежак не брали. Море - крупная галька, отчего чистое и прозрачное, но заходить исключительно в обуви! Мне море понравилось.

АНИМАЦИЯ

Данные аппартаменты брали в том числе из-за обещанной анимации, так как ребеночек у нас ее любит. Но, к сожалению, это единственное, что в отеле разочаровало.

Оговорюсь: анимация там есть! Есть анимационная команда, есть игры, есть дискотеки и детская комната. НО! Вся анимация настроенна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на детей постарше, возрастом ну хотя бы от 5 лет. С маленькими детками 2-4 года они просто реально не знают что делать. Это было особенно заметно, когда после наступления 1 сентября все школьники съехали и в глазах анимации ты читаешь непонимание, скуку и подобное. У меня сложилось стойкое ощущение, что поиграть и придумать игры для маленьких детей они не могут: много говорят, игры усложняют, в общем как-то им тяжко.

Дискотека - это отдельная тема. Прежде всего, мы обнаружили, что мини дискотера проводится не каждый день: в какие-то из дней вместо нее проводятся десткие конкурсы (кстати, достаточно мало интригующие, как по мне, но да ладно). Хоть убейте, я не могу вникнуть, КАК это мешает выделить 15-20 мнут в начале программы, чтобы станцевать 3-4 танца для малявок? КАК? Почему? Что в этом сложного и главное, почему везде в других отелях люди это могут и делают?

Окай, пусть не каждый день. Но, когда дискотека есть, она происходит под нашу любимую русскую попсу и детки весело пляшут под "Плачу на техно". На мои робкие вопросы "Почему нельзя включить детскую музыку а-ля Фиксики?" Мне презриительно ответили, что "тогда нас засмеют школьники". Бог с ними пусть засмеют, но я опять задалась все тем же вопросм: Почему нельзя выделить 15 долбанных минут на моего ребенка тоже?????

И последний мой диалог с аниматорами по поводу дискотеки, которая после 1 сентября превратилась исключительно в детский сад: вот она группа 3х-4х-леток плачет под техно и не может повторять движения аниматора, так как еще не слышит сложный ритм быстрой попсовой музыка закончился ответом: "Вообще-то у нас тут не мини-дискотека! У нас тут музыкальный вечер! А вы просто приходите сюда все с детьми!". СЕРЬЕЗНО? То есть вы серьезно считаете, что не будь у меня с собой 3х-летнего ребенка, я бы пришла на "ваш танцевальный вечер". Серьезно? Мы все именно из-за этого сюда и притащились! Именно из-за того, что у нас ДЕТИ!! Та-да, новость дня!

В общем, желаю отелю на следующий год продумать анимационную программу более сбалансированно и не отвечать на критику с лицом "да что вы все тут понимаете". Это невежливо и неприятно.

ВЫВОД

За те деньги, которые я отдала по раннему бронированию меня все устроило! Все было отлично, в тех же местах мы пообщались с людми, кто сдает квартиры около моря и они просят по 8 тыс за судию (без отдельных комнат). А тут у нас кроме квартиры были и бассейн и рестораны и даже анимация)))

Всем рекомендую за разумные деньги!

Если есть вопросы, пишите, всегда стараюсь отвечать.

Елена оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

4.2 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
размещение качественные и чистые аппартаменты уборка бассейны
Минусы отеля
слабая анимационная команда
Добавлено 28.09.20 07:10 (7 100 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация