АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.09.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 4369
Фото: 1
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
августе 2020
31.08.20 - 13.09.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель с потрясающим сервисом.

Немецкий отель для тихого отдыха.

В отеле мы отдыхали 31.09-13.09

Берите в расчет то,что короновирус и все иностранцы бояться выезжать за границу.

До отеля ехать около 2.5 часов от аэропорта. Отель находится на приличном расстоянии от трассы. Очень много зелени и пальм,клумбы с розами.

Отель это как частый сектор,стоят двухэтажные домики,утопающие в зелени,рядом растут красивые деревья с розовыми цветами. Вокруг тень.

На ресепшене только одна девушка говорит по русски,весь остальной персонал хорошо знает немецкий и кое-как английский.

Заселили нас быстро,мы заполнили кучу форм по поводу короновируса,наши чемоданы обработали,дали ключи от номера и понесли наши чемоданы к номеру. У нас номер был на первом этаже.В номере нас ждала раздельные 2 односпальные кровати,хотя я была с супругом. Но в течение 5 минут кровати уже сдвинули.

Номер маленький,кровать,две тумбочки,огромная столешница,под ней холодильник,над ней зеркало. Шторы затемняющие. Минус в том что номер располагается совсем на земле, могут залезать разные насекомые, но если не оставлять еду и открытый балкон,то все будет ок. Единственное что мешало это слышимость,она здесь очень хорошая. Слышно все,как ходят люди,как разговаривают громко в соседней комнате.

Wifi платный (дешевле платить лирами),сейф тоже платный.

Наш номер был на "центральной аллее",поэтому я слышала как в 2 часа ночи шли по номерам пьяные русские,немцы...

Еда. Еда здесь очень вкусная,разнообразная

На завтрак дают омлет,яйчницу,глазунью,просто яйца,тосты,каша рисовая,колбаса,сыр. Кофе,чай,соки и все напитки очень вкусные,не разбавленные. Из фруктов всегда были арбузы,персики,нектарины,дыни,виноград и сливы. На ужин всегда был гриль:мясо,рыба,луковые кольца,паста. Пару раз давали суши. Все безумно вкусно.

Алкоголь хороший,не разбавленный,на барах наливают даже черезчур много,вино как и везде в Турции кислое. Очень вкусное пиво. Все газированные напитки вкусные,не разбавленные. Воду можно взять в любом баре,также каждый день уборщица оставляет 2 бутылки воды в номере. На барах можете попросить сделать коктейль.

Также на территории есть ресторан на пляже,где можно перекусить ( лепешки,фрукты и овощи,бургеры,картошка фри,нагетсы и что-то похожее на шаурму),чайный сад,где можно скушать вкусняхи и попить турецкий кофе. Есть мини кафе на территории аквапарка,там дают вкуснейшую пиццу,бургеры и прочий Фаст фуд. Также отель имеет бар на пляже,бар напротив ресторана,бар рядом с аквапарком,бар на территории аквапарка. С 10-18 можно скушать мороженое.

Всю еду постоянно доносят,если вы пришли за 30 минут до ужина,то вы сможете взять все что угодно.

На счёт очередей и многолюдности.

Отель рассчитан на 1500 человек, 1200-1300 из которых немцы,300-200 человек русских. Во время нашего отдыха в отеле находилось примерно 600 человек. Скажу честно,это уже много для этого отеля. Так как всю еду накладывает персонал,из за короны,то очереди за едой были,порой на ужин приходилось занимать второй этаж ресторана,после 8 утра на море все лежаки заняты.

Русских во время нашего отдыха было много,отсюда все вытекающие последствия. Все занято на пляже с вечера,очереди за едой,пьяные мужчины,кричащие дети.

Отель явно сделан для европейцев. В ресторане стекло,посуда с символикой отеля,ложки вилки все начищены. Ходят официанты и наливают напитки. Тут и сервис соответствующий.

Отсюда и отношение к европейцам лучше.

Персонал всегда улыбчивый,официанты всегда принесут напитки,быстро уберут со стола. Уборщица убиралась нормально: застилала кровать,меняла каждый день полотенца,складывала воду в холодильник. По английски говорят плохо,хорошо знают немецкий и турецкий.

На территории отеля есть детский аквапарк с шикарной зоной из горок м бассейнов. Есть тихий бассейн,где нельзя шуметь,есть 2 общих бассейна,один из них с детским бассейном. Также есть парикмахерская,хамам,маркет с едой и игрушками. Есть спорт зал,теннисный стол,корт для большого тенниса,волейбольные площадки на пляже.

Анимация. Учитывайте,что мы были после карантина,поэтому анимация была слабой. Нельзя было проводить дискотеки,собирать много людей,не давали мяч для волейбола. Но был Аква фитнес,зумба,дартс и настольный теннис. Ребята старались,всегда звали на мероприятия.

Пляж. На пляже мелкая галька,есть тенты и лежаки. Также имеется собственный пирс,на нем тоже лежаки и 2 беседки. Заход в море хороший,с песком. Для тех кто хочет сразу далеко есть спуск с пирса. Все 2 недели отпуска были волны,не видела чтобы на море был штиль. Всегда волны и довольно сильные. На пляже есть душ с пресной водой,раздевалка,место для курения,спасатель. Море после обеда грязное,надо плавать с пирса,там более менее чистое.

На территории отеля много и везде курят. Имеете в виду.

Разговаривали с аниматорами,конечно жизнь до карантина была веселее,всегда какие-то активности в отеле,приезжают различные цирковые шоу,танцоры. Некогда скучать.

Нам отдых безумно понравился,море теплое,погода замечательная,аниматоры лучшие,еда вкусная. Отель рекомендую всем и семьям с детьми и просто отдыхающим парам. Красиво,тихо,качественный сервис.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Сервис еда пляж аниматоры
Минусы отеля
Слышимость в номерах
Добавлено 16.09.20 12:23 (5 070 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:25 20.09.20

Расскажите пжлс что вокруг с инфраструктурой? Направо и налево из отеля?

08:01 22.09.20

Здравствуйте.
Налево в 15 минутах ходьбы есть торговый центр, Макдональдс,ресторан,много палаток с сувенирами. В ТЦ можно купить одежду,меха,кожу.
Направо мы не ходили,там в основном отели. Но,если есть на автобус 50,то можно доехать до пляжа Клеопатра,там есть фуникулёр. С него открывается потрясающий вид. Ехать минут 15, поезд либо 1$, либо 5 лир. Если ехать до конечной,то там огромный рынок,где продают одежду,обувь,сувениры ну и все в этом роде. Можно погулять по городу. Русский там все знают

14:50 22.09.20

Подскажите пожалуйста,какие средства гигиены есть в наличии в номере?

15:39 22.09.20

Добрый день. Скажите WI-FI в принципе платный, в лобби тоже?

18:57 22.09.20

Да,wi fi платный а принципе

18:58 22.09.20

В номере есть два кусочка мыла,туалетная бумага 2 рулона, гель и шампунь в маленьких баночках. Все пополняли регулярно

05:45 23.09.20

Добро день. Подскажите, все включено до скольки? Разная информация, не могу найти актуальную.

07:02 23.09.20

Последний прием пищи был с 23-23:30. Бар работал до 12 ночи. Ни за что из этого не платили.

20:21 27.09.20

Здаравствуйте! подскажите пожалуйста играют ли на пляже в волейбол, муж очень интересуеться), а информации нигде нет, только за прошлые годы. спасибо.

10:49 14.10.20

Здравствуйте. На пляже были 2 волейбольные сетки. Как нам сказали, из-за пандемии их убирали и повесили по просьбе отдыхающих. Мяч нужно брать с собой

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Янина (2)