АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 6305
Фото: 18
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2020
01.09.20 - 15.09.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Master Family club 5* Турция

Один из лучших наших отпусков!)

Отдыхали вдвоём с дочкой 11 лет. Все очень понравилось. Остались самые лучшие впечатления!!

Приехали в отель в 11 часов 1 сентября. Нас встретили, на ресепшн заполнила анкету и нам сразу же дали номер. Даже спросили какой этаж мы предпочитаем - первый или второй. Удивительно;) Как никогда!!! Даже нисколько не ждали! Номер отличный, семейный, 1224. Расположение хорошее. Второй этаж. Сам номер чистый, уютный, с комфортом. Удобный, большой шкаф, хорошие кровати, замечательная ванная, хороший балкон! Все отлично!

Еды в ресторане много, достаточно разнообразная. Правда из-за того что еду накладывают повара очереди набираются. Не весь персонал говорит и понимает по русски и часто накладывает в тарелки не то, что просили) но это мелочи. Много закусок, много гарниров, мясо и рыбу можно взять только на улице ( т е на открытой части ресторана), разнообразие фруктов и десертов, много напитков.

Народу в отеле много. Часто приезжают турки и их много. Есть немцы, англичане - их мало. Россияне и украинцы преобладают ) очень много семей с детьми, есть пенсионеры, одиноких туристов по пальцам пересчитать можно)

Несколько бассейнов, мы купались только в бассейне, который рядом с пляжем. Бассейн с горками всегда был полон народу и там все время музыка громкая. Мне это не очень нравится)

На территории отеля много кошек) в основном это подросшие котята.

Есть тренажёрный зал ( бесплатный), иногда там кто-то занимается.

Есть несколько магазинчиков с товарами, в главном здании, но цены очень высокие, а большинство товара с алиэкспресс)) к примеру ручка- лазерная указка там стоит 8$, а в Китае можно купить точно такую же за 155 рублей. Так что каждый решает сам покупать или нет. Продавцы доброжелательные, но навязчивые. Конечно, каждый из них хочет денег))))

Анимация очень слабая. Вежливо говоря неинтересная. В 21:00 каждый день детская дискотека. Аниматоры - турки. Девчонки по русски не говорят, ребята говорят, но не очень хорошо. Развлекательная программа для взрослых начинается в 21:30, очень все однообразно и скучно. Все делается буквально на коленках. Мы отдыхали 14 дней и каждую неделю программа повторялась. По средам выступает фокусник, вот у него весело проходит шоу, а все остальное скучно) просто после ужина нечем заниматься. Рядом с отелем нет ничего интересного, пойти некуда, да и в начале восьмого начинает темнеть уже.

Море замечательное! Вода чистая, тёплая с самого утра. Купаться одно удовольствие!! Правда волны есть всегда и порой очень сильные, но на них можно кататься)) рядом с берегом начинается резкий обрыв, но если приноровиться, но можно плавать и на мелководье. Это для таких как я, которые не умеют плавать)))) кто умеет, тому раздолье)

Пляж с камешками, первые дни ходить тяжело, потом привыкли. Каралок у нас не было, ходили во вьетнамках. Нормально!

Что касается экскурсий, то у гида не брали. Очень дорого. Купили две экскурсии на улице. Между нашим отелем и соседним Lafetos есть дорога, которая ведёт к мини рынку, там ещё вывески есть " 5 Пятерочка" и "Магнит". Да, да, умные торговцы придумали))) но это только слова. Там обычный Bazaar)))

Так вот, там есть крайний магазинчик( дальний от нашего отеля) и там мы купили экскурсию на джипе в каньон Сападере. За двоих заплатили 50$. Это был волшебный день!!!! За нами приехал в отель джип в 8 утра, а обратно привёз в 6 вечера!!! Водитель изумительный!!! Высший класс нам давал в горах! Было нас 6 машин с разных отелей. Очень весело! Обед входил в стоимость ( вкусный, комплексный), был гид ( Мурад - отличный парень, полиглот!) и фотограф. Все было великолепно и незабываемо!!!! В следующем году опять поедем на этот маршрут)

Цены в этом агенстве на 15-20$ ниже чем у TUI. И страховка есть!

А вторую экскурсию купили на пляже - на моторной лодке нас возили на остров черепах. По времени час, по деньгам 40$. Честно - не понравилось. Капитан зная, что в лодке никто не умеет плавать, просто из-за вредности не захотел ближе подойти к острову, чтобы люди хоть по пояс бы выпрыгнули в воду и погуляли по острову. А он остановил лодку на глубине 5 метров и дальше никак. Так мы и просидели в лодке, дрейфуя рядом с берегом, а потом поплыли обратно. Хотя забирая нас с пляжа он подходил так близко к берегу, что мы шли пешком к лодке чуть выше пояса в воде.

В общем, отпуск удался и все было очень здорово!!!!)

Плюсы отеля
Семейный тихий отель.
Минусы отеля
Расположен далеко от города некуда пойти погулять
Добавлено 16.09.20 07:25 (4 360 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:37 16.09.20

Отель хороший! Если есть с собой деньги на экскурсии, то вообще отпуск будет волшебным!)

20:14 21.09.20

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстаят дела в отеле?

07:46 22.09.20

Здравствуйте! Не поняла в чем суть вопроса. Вот именно сейчас я уже дома неделя как. А на момент нашего отдыха все было стабильно замечательно.

08:18 22.09.20

Здравствуйте! Мы прилетаем 29 сентября, хотелось бы знать всё ли там спокойно, много слухов, что выселяют из отелей раньше времени, закрывают магазины, кафе, вы не в курсе?

20:58 22.09.20

Ирина, честно скажу, что о таком и не слышала даже. В о еле много туристов. Каждый день заезжало огромное количество людей. Пользуется большим спросом у турок. Уж наверное местные не поехали бы отдыхать если бы была угроза здоровью. Когда мы ездили по Алании, то все кафе и магазины работали в полную силу. Поэтому это скорее всего слухи, зарущеннве в интернет завистниками. Не переживайте.

20:59 22.09.20

Извините за опечатки!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вероника (6)