АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Rivage
Коктебель
Россия
Регистрация: 28.01.13
Страны, города: 10 / 20
Отзывов: 19
Комментариев: 36
Читательский охват: 11864
Фото: 22
19
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал В одиночку в
сентябре 2020
03.09.20 - 12.09.20
- Рекомендую отель

3.8

5- размещение

3 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Rivage Без категории Россия, Коктебель

Скажу сразу, мне отель понравился, но, для тех кто впервые едет в Коктебель, есть нюансы.

Отель находится метрах в 30 от моря, на пересечении ул.Десантников и набережной. С одной стороны, это конечно хорошо - вокруг полно кафешек, магазинов. Лично у меня был вид на море с балкона(3й этаж, с более нижних не увидите). А с другой стороны - это и минус. Шум с набережной такой, что даже если бы данный отель представлял собой бункер глубокого заложения, вы бы всё-равно не уснули в трезвом состоянии ранее трех часов ночи. Про звукоизоляцию номеров сказать нечего, из-за шума набережной вы даже при желании не услышите чем занимаются ваши соседи.

Близость моря. Им однозначно приятно любоваться с балкона(если у вас третий этаж), но купаться на тех пляжах, что вблизи отеля - это сродни незащищенной близости с вокзальной девкой - может и повезет... Нужно быть очень фартовым человеком! Народу там конечно всегда много, но и инфекционка в Феодосии переполнена, причем в основном отдыхающими из Коктебеля. Проблема в том, что в поселке нет канализации, зато есть много частных мини-гостиниц, которые непрочь сэкономить на услугах ассенизаторов и выводят стоки в ливневку, откуда всё стекает прямо в море. К слову сказать, в Rivage видел ассенизаторскую машину, качала, молодцы! Но не все такие ответственные, далеко не все(

Где купаться? Вполне безопасные места: Биостанция и Тихая бухта. Но и туда и туда надо ехать на маршрутке.(На Тихую можно пешком, но это 5км через холмы по жаре). Относительно безопасно - направо по набережной, максимально близко к Карадагу. Идти минут 15 примерно. Там сломали всё, что было на набережной, кроме отеля Белый Грифон, но тот если и сливает чего в море, то это ничто в сравнении с тем, что с левой стороны набережной(там если только до холма Юнге идти, где нудисты, хотя и там уже готиничных комплексов понастроили - не факт что не сливают). Я под конец отдыха обленился, потерял бдительность и решил искупаться поближе, в центре(в районе Голубого залива). После двух дней купания там и я познал все "прелести" ротовирусной инфекции - не пожелаю и врагу.

Про сам номер. Есть много розеток, кондиционер, холодильник телевизор, чайник, сейф(я го случайно в последний день обнаружил). Нет пепельницы и мусорной корзины, только та, что в туалете. Ремонт простенький, кроватки дряхлые, но за такую цену глупо требовать большего. Больше будет только на горе, километрах в двух от моря.

За девять дней отдыха в номер никто не заходил, ничего не убирал, да я и не просил. Пять-таки, не забываем о ценнике, всё что вокруг, минимум в два раза дороже!

Балкон зарешечен от пола до потолка - безопасно! Но!!! Снизу отсутствует хоть какая-то защитная полоска. Я однажды случайно ногой задел пустую бутылку, та покатилась по полу - поймать не успел - упала с третьего этажа на газон. Хорошо, никто там не проходил. Будьте аккуратнее! Но вообще, это косяк, конечно.

Фото туриста отеля

Отель

Фото гостиницы из интернета

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Первая линия по местным меркам
Минусы отеля
Опять-таки первая линия.
Добавлено 14.09.20 13:10 (2 893 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация