АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.09.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2720
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
сентябре 2020
02.09.20 - 12.09.20
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарование с большой буквы

Буду краток и лаконичен, все свои претензии буду аргументировать.

1. Номер, начну с того что он старый, мебель с пятнами которые персонал не смог или не захотел выводить.

В нашем номере не работал телевизор, не работал фен, при заселении уборка была отвратительной, на полу лежали волосы, в шкафу валялась старая свернутая простыня в каких то пятнах и самое приятное протечка унитаза.

2. Персонал. Великолепного турецкого сервиса тут не встретить. Весь персонал недоволен что их заставили работать, бармены психуют на постояльцев, при мне возникали несколько конфликтов когда бармен пренебрежительно, почти швыряя отвала напиток. В ресторане недовольные люди на раздаче швыряют в тарелки куски мяса от которые летит жир прямо на вас. А если вы посмеете попросить наложить вам больше чем одну ложку "великолепной" еды, персонал закатывает глаза и делает крест руками. У нас в лифте наблевали на второй день нашего пребывания, засохшую блевотину так и не убрали при нашем выезде. В лифтах страшно прислоняться к стенкам.

3. Еда, завтрак на 3 звезды, обед отеля 3 звезды, ужин еле тянет на 4 звезды. Все очень скудно, голодными вас не оставят, но еда будет уровня хорошей столовой.

4. Напитки, тут полный провал. Пиво это просто большой жирный минус отелю, это не пиво это разбавленный водой пивной напиток, соки порошковые, "элитные" крепкие разливают всего в двух барах, т.е. с пляжа надо идти до центра отеля или до ресепшн. Чай хороший...

5. Развлечения. Из плюсов - есть вечерние представления, они хорошие. Есть степ, водная аэробика. В принципе нормально.

6. Пляж и море хорошие, но это больше заслуга природы, а не отеля.

7. Отель был перенаселен, при нас приехала группа туристов, которые не смогли заселиться в номер, т.к. не было мест. Это просто смешно.

Если судить по критерию цена - качество, отель Orange county kemer очень сильно не дотягивает до 5 звезд ультра все включено. Это хорошая крепкая 4 -ка.

За те деньги которые просит отель я настоятельно не рекомендую сюда ехать. Это обман за ваши деньги.

Плюсы отеля
море расположение
Минусы отеля
плохая уборка неприветливый персонал плохая кухня старая мебель отвратительное пиво...
Добавлено 14.09.20 12:57 (2 044 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:29 15.09.20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а ночные и вечерние мероприятия, типа дискотек в этом отеле при Вас проводили, есть там ночной клуб?

17:51 15.09.20

Уважемая Татьяна,

В течении дня на террасе проводятся парти, также как и вечеринки на пирсе. В связи с новами правилами COVID-19 в данный момент крытая дискотека, пенные вечеринки не могут быть организованы, а концепия отеля предполагает Soft анимацию. Благодарим за понимание. Услуги кальяна также не предусмотены.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

17:45 15.09.20

Уважаемый Олег,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли несколько минут для того, чтобы поделиться с нами Вашим мнением об отдыхе в Orange County Kemer. Мы были рады приветствовать Вас! Рады были узнать о том, что Вы остались довольны расположением и развлекательной программой в нашем отеле. В то же время мы искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны выбором блюд, представленных в основном ресторане, в Снэк ресторане Фалафель, Османском Снэк ресторане. Уверяем Вас наши повара прилагают максимум усилий для того, чтобы угодить каждому гостю, предлагают тематические вечера (рыбный, ливанский, Гала ужин, Турецкая ночь), а также возможность отведать блюда, приготовленные по-особенному в рыбном ресторане A la Cаrte. Мы сожалеем о том, что Вам не понравился уровень сервиса в отеле, а также выбор напитков. Хотелось бы сообщить о том, что к услугам гостей представлены алкогольные напитки импортного и местого производства (например, Chivas, водка Абсолют, JB, виски, Ballantines, Cin Gilybeys, Martini Bianko, коньяк, ракы, вино, шампанское, пиво). Все Ваши критические замечания имеют большое значение для руководства нашего отеля и мы были бы очень рады быть Вам полезными в том случае, если бы Вы сообщили Ваше мнение во время Вашего отдыха.

С уважением и пожеланием хорошего дня,
Отдел по работе с гостями.

11:12 23.09.20

Была, в этом отеле дважды, последний раз в 2012 году, это правда уровень оте отеля очень упал уже тогда но не так критично как это на сегодняшний) . Соглашаюсь с автором отзыва что у отеля завышенная цена) он не соответствует не в чем! Кроме пляжа и месторасположения я не нахожу там никаких плюсов!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация