АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.12.14
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 2
Читательский охват: 4859
Фото: 103
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
сентябре 2020
03.09.20 - 10.09.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый отдых в России

Как и у многих туристов в этом 2020 году, пришлось перенести отдых с заграничного на внутренний.

По причине ковида мне запретили выезд за границу под угрозой увольнения.

Изначально с супругой были настроены скептически на отдых внутри России, но мнение изменилось по мере отдыха.

Отель в целом нам понравился. Питание мы выбрали только завтрак (кстати по системе "шведского" стола, как и обеды и ужины в этом отеле). Можно вообще бронировать без питания, а оплачивать его прямо в отеле, в ресторане. Меню на завтраке было просто отличное, не уступающее отелям Египта и Турции (только разве что без фруктов). Зато почти всегда были мясные котлеты на пару. Бассейн большой с подогревом воды, работал бар возле бассейна. Трансфер на пляж по расписанию или по мере заполнения микроавтобуса. В номере убирались, к персоналу отеля вообще никаких нареканий.

В номере есть электрический чайник, кружки, стаканы. Кондиционер работал без нареканий.

Для детей есть анимация и вечерняя дискотека.

На пляж возят муниципальный, очень плохой, грязный (весь в водорослях). Мы с женой проходили пару сотен метров в сторону порта на пляж напротив Зимнего театра, там пляж хороший, правда народу побольше. Всем рекомендую.

Если идти в отель с моря пешком, по пути есть "Пятерочка", но идти придется в гору.

Из минусов отмечу что очень сильно скрипела кровать в номере и дверцы шкафа при открывании, а также плохую звукоизоляцию номеров с коридора.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Плюсы отеля
Отличное питание расположение инфраструктура добродушный персонал
Минусы отеля
Скрипучая мебель
Добавлено 12.09.20 19:01 (1 438 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:51 21.09.20

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если нам с семьей ехать без питания, сколько стоит покушать в отеле?

21:44 21.09.20

Завтрак - 350 рублей, Обед и ужин по 400 рублей. На человека.

08:36 08.10.20

Подскажите а сколько до Сочи Морвокзала ехать?

13:57 08.10.20

На автобусе минут 20-30. Мы с супругой вообще пешком доходили спокойно, там по дороге много есть чего посмотреть. Сочи вообще красивый город оказывается, не думали что нам так понравится))).

14:39 08.10.20

Спасибо за быстрый ответ. Как говорили предки - кто дает сразу дает вдвойне. Я неплохо знаю это место Сочи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виталий (10)