АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 1810
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
августе 2020
27.08.20 - 05.09.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошо

Отдыхали семьей (2 взрослых и сын 16 лет).

Прибыли около 18 часов, заполнили карточки, получили браслеты. В связи с карантинными мерами багаж оставили на входе для санобработки (проводят довольно долго, около получаса, даже пришлось спуститься уточнить его местонахождение).

Номер просторный, с видом на внутренний двор, бассейн и частично на море. Укомплектован стандартно, неплохой телевизор, сейф (бесплатно) и т.д. Убирается, в принципе, неплохо, лебедей не выкладывают, но чисто. Денежку пару раз оставили - на качество не влияет)). Бар пополняют каждые 3 дня (вода, пиво, газировка сладкая). В душевой стандартный набор косметики (по мере использования пополняют).

Территория отеля - спланирована грамотно, шикарный бассейн (на пляже у моря были 2 раза за все время, в остальном там), есть площадка для гольфа, амфитеатр для вечерних шоу, детский клуб. Удаленность пляжа от отеля в плюс поставить не могу, но ездит известный трактор с прицепом, так что добраться проблем нет. На пляже скучно, опять же по известным всем причинам (социальная дистанция и т.д.). Но около бассейна отдельное спасибо аниматорам - Асе, Кемалю и остальным (не помню всех по именам) - заводили народ нормально - и йога с аквааэробикой (Ася!!)) и игры у бассейна со стрельбой из лука (Кемаль) - ребята молодцы!!!

Питание. Не понимаю авторов, которым не понравилось питание.. Не было ни дня без качественной рыбы (сибас, дорадо, форель, тунец и кто-то еще из красных сортов, не ихтиолог - не определил))..). Всегда говядина в разных видах готовки и почти каждый день баранина. Большой выбор десертов (сам не любитель, но жена с сыном хвалили). Каждое утро на завтрак свежевыжатый апельсиновый фреш (актуально после вчеращнего вечера)) Алкоголь в барах тоже норм (тут уже я специалист)). Самый качественный, конечно, в баре около ресепшена - тут тебе и Чивас и Бифитер и иже с ними, хотя в остальных барах тоже вполне нормальное качество (местное производство).

Окружающая инфраструктура. Недалеко от отеля (метров 50 налево вниз) турагентство Али. Воспользовались уличными услугами в первый раз и не пожалели - за 20 долл. с носа ездили на яхте в Аланию, у отельного гида аналог 50 баксов за то же самое. Не пожалели. Если спуститься к трассе на Аланию и повернуть налево, метров через 600, через надземный переход - промышленный рынок. В этом году из-за пандемии отменены кочующие раз в неделю рынки, поэтому довольствоваться приходится стационарными..Цены на текстиль в этом году пониже чем в прошлом, а вот с кожей как взбесились)) За сумку, которую в прошлом году в Кемере платили, после споров с продавцом, 20 баксов, в этом просят 170)) и опускают до 140.. А так все стандартно - торговаться надо, спуская названую продавцом цену в 2,5 раза, потом чуть поднимая..))

Вывод. Отдыхом довольны, рекомендуем.!!

Плюсы отеля
Расположение питание анимация. пейзажи
Минусы отеля
Удаленность от пляжа (увы не изменишь).
Добавлено 06.09.20 17:13 (2 791 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:45 08.09.20

Здравствуйте, подскажите алкоголь и еда коуглосуточно?

07:12 09.09.20

На одном из баров в лобби (называется "Библиотека") алкоголь круглосуточно, из еды ночью там же кондитерские изделия и орешки.

20:36 14.09.20

Есть проокат великов?

21:11 14.09.20

В отеле и окрестностях прокатных не видел..

04:59 15.09.20

Добрый день. А были в отели случаи зарождения СОVID-19??

15:14 15.09.20

Про зарождение не скажу)) Заражений не было, хотя все отдыхали без масок..Мы уже 10 дней дома - полет нормальный..

23:31 15.09.20

Доброго вечора.Планую на віддих а яка відстань до пляжу?

07:50 17.09.20

Доброго ранку!! До пляжу досить далеко - метрів 300-400 по крутому спуску, але постійно курсує тракторець з причіпом, який возить відпочивальників.. Ми на пляжі за весь час були 2 рази)) басейна вистачало..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (2)