АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.12
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 12
Комментариев: 24
Читательский охват: 15331
Фото: 36
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 597
читательский охват
3 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2020
28.08.20 - 04.09.20
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых, на который мы уже не надеялись

В отель мы поехали незапланировано, спасибо оператору и агентству, что быстро перебронировали из другого отеля этой сетки. Обычно я тщательно подбираю все моменты, важно качество пляжа и наличие зеленой территории, горки в бассейне. Но этот год будет в памяти тем, что нет времени действовать как привыкли...когда и денег не хочется тратить много.

Заселили быстро по приезду, померили температуру на входе, номер просторный на последнем этаже с шикарным видом на горы (и бассейн), пейзаж меняется в зависимости от времени суток. В номере все было на 4-ку, правда плохо работал верхний душ, мы попросили исправить, мастер пришел в этот же вечер. Но! после перелета со стыковкой в Ростове на Дону мы уже спали и отправили его...пришел в итоге через 2 дня и то после двух напоминаний, зато поставил полностью новую леечку.

Сервис с учетом «короны» неплохой, гостей немного и малочисленный персонал все успевает, все протирается, везде дозаторы с санитайзерами, уборку проводили каждый день. В номере был чайник, но мы им не пользовались, гели, шампуни и мыло в достатке - но я все равно пользуюсь только тем, что мне подходит, отельное и не пригодилось совсем.

Гостей немного, около трети - турки семьями и парочками, это интересный опыт, внутренний туризм кому-то поможет еще ближе подружиться с этой нацией. Попали на празднование дня победы 30 августа, как-то душевно без пафоса, но чувствуется любовь всех возрастов к Турции.

Еда в отеле ХОРОШАЯ, рыба и мясо (курочка, индейка, баранина) были каждый день, изобилие не такое, как в тех местах, где мы бывали, но все же это веяние времени скорее, чем скупость руководства. Очередей не было, выдавали блюда ребята с кухни, все в масках и перчатках, на завтрак и ужин всегда что-0то жарилось на улице...ммм..трубочки с творогом. Делали типа шаурмы (мясо), вкуснейшая печень, которую ел даже муж-привереда.

Анимация минимальная и только на пляже, вечерняя при отеле как и везде: караоке, мисс отеля, живая музыка, фаер-шоу. Детской анимации нет, развлечений нет, с детьми от 4-10 лет там делать нечего.

Пляж комфортный, в баре бесплатно только вода и вроде бы чай, из-за короны же матрасов нет, и это ЖЕСТКО. Полотенца за 1 доллар.

Интернет паршивый, двум людям на 2 смартфона и ноутбук для срочных дел придется за сутки платить 2 бакса ЗА КАЖДОЕ устройство.

Море теплющее, прозрачное и ласковое, погода очень жаркая (но я такую люблю). Маленький, уютный отель для ценителей климата и красот Кемера, летнего моря и долгих прогулок)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Salo-Foot оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

3.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.5 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Кухня вид чистый бассейн хороший пляж хватает места на лежаках
Минусы отеля
Интернет платные лежаки на первой линии пляжа которые утром загораживают солнце остальным лежакам платная смена полотенец для пляжа
Добавлено 05.09.20 18:45 (2 498 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Salo-Foot (14)