АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2220
Фото: 0
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
августе 2020
21.08.20 - 01.09.20
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Преступление и наказание

Заселение. Ночь не спали, прилетели рано утром, номер не дали, заставили ждать 9,5 часов (ведь мы не положили в карман ресепшину 10 баксов, чтобы нас моментом заселили). Хоть и заселение по правилам проходит в 14,отель полупустой (по крайней мере должен быть во время коронавируса). Через 5 часов дали худший номер в отеле, потребовали другой, заставили ждать еще 4,5 часа. В итоге номер дали с балконом, с видом на свалку. А своих арабов (не во все включено!) заселяли мигом в дорогие номера у моря. Вот вам и отношение персонала пожаловало.

Питание. Так как мы прилетели утром,наш день был полностью оплачен, но браслеты нам не сразу дали. ХИТРЯТ! Первый номер предложили в 10:30, когда завтрак заканчивается в 10,то есть лишили нас завтрака. Хотели лишить нас и обеда, не надев браслеты, когда мы отказались от первого номера, но мы не дали. Касаемо еды...Есть нечего! В сезон фруктов нет фруктов вообще, пару раз была зеленая дыня. Все одно и то же. Все пережаренное, повторяется. Даже за неделю устаешь от их еды, не то, что за две.

Бар. Пустой, ужасный, в принципе соответствует самому отелю. Кола,спрайт, фанта и вода, благодаря которой вы подружитесь с унитазом. Есть мороженое, но вам его не дадут. Арабом не во все включено дадут, но вам нет.

Гид. Если вам попался гид Армия, можете не надеяться на переезд. Люди бежали с этого отеля, ругались с персоналам из-за скотского отношения. В то время, как другие умудрялись с доплатой в 50$ переезжать в нормальные отели, наш гид на нас только наорал и предложил за 400$ переехать в другой гадюшник. В общем, чуда не ждите.

Персонал. Ресепшен остался в сторонке, с ним все ясно. Уборка номеров проводилась, убирали, не до конца, но убирали. В столовой нормальные официанты работают (ну мы так думали), пока в день выезда нас не выставили с тарелками из ресторана (хотя день оплачен). Вообще персонал приставучий и наглый.

Море и пляж. Заход не такой идеальный, как его описывают в агенстве. Камни под ногами, мелко,невозможно дойти до глубины. Мусор валяется у самого берега. На пляже не хватает лежаков. Один тяжелый и деревянный зонт упал на 9-летнего ребенка и чуть не раздавил ее. Девочка потеряла сознание, что с ней было дальше, неизвестно, но папа чуть не убил кого-то. Короче, небезопасно там даже лежать.

Выезд. Не прошел без приключений. Выезд в 12, мы пришли сдавать чемоданы на 2 часа раньше, с нас тут же срезали браслеты, сказав, что нас лишат обеда,хотя день оплачен полностью! Самолет был вечером, нас не поили, не кормили. Когда вы все же заявились в столовку и набрали еды, нас выставили. Вот такое отношение.

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ:

- Если у вас проблемы со стулом и вы днями не ходите в туалет, не переживайте, вас обязательно прорвет, хотите ли вы того или нет.

- Долгое время боритесь с лишнем весом и не знаете, как быть? Тогда вам обязательно сюда! Похудеете от того,что есть нечего. Принудительная диета вам обеспечена.

- Давно мечтали попасть на иглоукалывание? Хотите вы того или нет, но морской еж под ногами в воде вам поможет осуществить вашу давнюю мечту.

- Надоела спокойная и скучная жизнь? Тогда получите порцию адреналина в столовке, когда будете драться за вилку с шумными отдыхающими арабами, потому что столовых приборов там откровенно не хватает.

- Переживайте, что отдых закончился? Не волнуйтесь! Вы будете прыгать от счастья, когда ваши чемоданы наконец-то заберут и увезут из этого ада. В общем,покидать отель вы будете в отличном настроении.

Анастасия оценил сервисы

2.0 Инфраструктура отеля

1.3 Качество сервисов и обслуживания

2.8 Номера

1.5 Пляж

1.0 Подходит для отдыха

2.7 Сервисы для детей

1.7 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Насмотритесь на свалку устраните запоры похудеете будете радоваться отъезду
Минусы отеля
Их ооочень много
Добавлено 05.09.20 13:43 (3 468 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:39 23.11.20

Помойка!

08:50 14.12.20

Прикольно, но в первый день завтрак не входит. Равно как и в последний не положен обед.
Так что тут все правильно со стороны отеля.

14:37 17.12.20

да,Helen, никак наш турист не поймет (или не хочет понять), что он оплачивает НОЧИ, а не дни. Как и во всем мире)
Нет такого понятия оплаченный день. А уж напротив этого отеля выйти поесть- 2 шага и 3 копейки. И Марина справа за углом.

00:08 12.01.21

Спасибо большое за отзыв. Толково и доходчиво. Думал что побюджетнее посмотреть в этом году, но все же придется опять ехать в какой-нибудь из Альбатросов...

00:43 23.04.21

Что народ так собачится ?! В каждом отеле ВСЕГДА своя концепция : завтрак предлагают в 90% , обед -по договоренности ( если вы уже обедали в день заезда ) . Отель не борется за твой "второй приезд " - это сигнал. Хотя с юридической точки зрения критики правы ...Девушке спасибо БОЛЬШОЕ - ЮМОР присущ, значит не брюзга и можно прислушаться к мнению .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (3)