АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.04.12
Страны, города: 8 / 19
Отзывов: 15
Комментариев: 12
Читательский охват: 19396
Фото: 52

Бронзовый статус

1 703

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

Justiniano Club Alanya 4*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала С друзьями в августе 2020 - Рекомендую отель
24.08.20 - 30.08.20

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Соскучились по морю!

Я уже отдыхала в сети Justiniano и мне понравилось. Выбирали отель, чтобы был на первой линии и без дороги между отелем и морем. Встретили очень радужно, без всяких доплат поселили в самом верхнем бунгало по отношению к морю, этажей 4. Нам достался средний из трех с шикарным видом на море и местность. От моря до нашего бунгало минут 10-15 ходьбы, в жару не очень приятная прогулка)))
Номер достаточно приличный, все есть. Вода при заезде, затем получаешь в баре, да она везде.
Территория шикарная: много зелени, красивый бассейн, горки
Пляжное полотенце выдают за депозит 5$, потом замена бесплатно.
Питание нормальное, не шикарное. Из-за пандемии накладывают еду официанты, все что пожелаете. Ночью как и везде ночной суп и сможете себе сделать бургеров из котлет. Рекомендуем приходить на ужин пораньше, т.к. "эксклюзив" к середине уже заканчивался. Алкоголь местного производства. Можно пользоваться рестораном 5*, который находится рядом той же сети.
Анимация работает на все 100% и днем и вечером. Молодцы. Возят на дискотеку за 10$.
Пляж - галька и песок. Лежаков достаточно, а вот зонтов очень прям мало. В такую жару невозможно лежать под прямыми лучами, хочется в тенечек. Шатры на пляже платные.
Хочу сказать, что отель на 80% семейный. Молодежи очень мало было. В общем отдых понравился, ведь море и настрой на отдых это самое главное в отпуске!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
анимация номера вид из номера красивая территория
Минусы отеля
мало зонтов на пляже
Добавлено 02.09.20 16:55 (1 375 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:16 04.09.20

Добрый день,а представитель мне отвечала,что кто в 4* не может пользоваться рестораном 5*.А в аля карт ходили?

10:47 07.09.20

Честно, нам сказали, что можно пользоваться сервисом 5, но сами этот не делали. Аля карт брали рыбный ресторан

18:17 06.09.20

Доброго часа, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с хамам и массажем? Есть ли на территории?

10:46 07.09.20

Добрый день. Сауна и хамам есть бесплатно

08:47 07.09.20

Мы отдыхали с 15 по 31 августа, ходили в рестораны и рыбный (это на территории 4) и в турецкий на территории 5*

10:08 15.09.20

Здравствуйте! Отель по расположению к морю позиционируется, как 1-я линия. Но Вы пишете, что 15 минут до него. Так по факту это 1-я или 2-я линия?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Gulnaz Nazarovа (15)

Отметить отзыв