АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.08.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2140
Фото: 16
Отдыхал Парой в
августе 2020
01.08.20 - 31.08.20
- Не рекомендую отель

2.5

2 размещение

3 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Красивая обёртка

Плюсы: почти всё новое и ещё не так затасканное, просторный холл на входе, чистые лифты и коридоры, доброжелательные работницы рецепшен, возможность бесплатно оставить багаж в отдельной комнате. В номере огромное количество всяких шкафов и комодов, на дверях везде доводчики (даже есть шкафы под потолок, для которых в номере есть небольшая стремянка). Большое окно с шикарной зоной отдыха, да и в целом номер просторный и выглядит очень хорошо в плане дизайна, неплохие решения по подсветке. Есть холодильник, система кондиционирования, телевизор (даже не включали), туалет с душем тоже с неплохой фурнитурой, в душе есть диспенсер с жидким мылом и небольшой набор для мытья. В качестве комплимента была простая вода в бутылках (мелочь, но приятно).

Уборка мусора в номере с небольшой уборкой пространства у нас была почти каждый день. Иногда даже оставляли пару бутылок воды, возможно, за чистый непроблемный номер :)

1. Главный минус - отель открылся не так давно, но уже в номерах крайне плохо убирают (прошу этот пункт взять на особый контроль и провести работу с персоналом, либо задуматься о смене руководства этого персонала): разводы на сантехнике, неровно установлен стульчак унитаза, в углах пыль и грязь (особенно, в ванной, где в таких местах высок риск образования плесени), шторка в ванной была облита чём-то, разводы и заляпки на окнах и зеркалах, полотенца уже с пятнами (причём полная из замена после 3 дней не помогла делу, будто, все полотенца были заляпаны чем-то). Также и сам номер страдает: штукатурка частично валится со стен и на стенках, соответственно, есть небольшие трещины, некоторые детали интерьера уже отходят, также плохо уходит вода в раковине, кроме того, была немаленькая трещина на окне.

2. Очень большой минус - поменяли условия пользования пляжем, когда уже забронировали и оплатили номер: был бесплатный трансфер от отеля до собственного пляжа и бесплатное пользование услугами (шезлонги и тд). В итоге почти перед заездом остался только трансфер, а все остальное за доп плату. Очень некрасивый поступок.

3. Также немало расстроило, что стены мегатонкие (первую ночь за стеной с часа ночи до утра была вакханалия с караоке и криками, 3 раза вызывали охрану, тишина длилась пару часов, потом опять по-новой концерт). Благо, что на следующий день они съехали, так бы пришлось вызывать полицию и обострять, ибо Отель каких-то кардинальных действий в отношении таких вот нарушителей, к сожалению, не предпринимает, будьте готовы.

4. Ещё один минус: неудобное расположение относительно мест притяжения людей, приходилось абсолютно везде двигаться на такси (правда, очень близко к вокзалу, пешком минут 15), ибо по пеклу без тени далеко не уйдёшь. Магазинов, аптек, а уж тем более кафе и ресторанов рядом нет, всё на такси. Адлер, в принципе, в отличие от центра Сочи ничем хорошим не удивил (почти голые равнины в районе олимпийских объектов без тени, с тоннами раскалённого асфальта вместо плитки в большинстве своём и чего-то более менее интересного в плане погулять и посетить), мало сетевых супермаркетов, везде ларьки и минимагазины с бешеной наценкой, мало приличных кафе и ресторанов, чтобы покушать и красиво посидеть. Набережная - отдельный фейл с бетонной стеной, закрывающей море, и кучей ларьков с зазывалами и прилипалами.

5. Куча детей в отеле, которые также создают немало шума, бегая по коридорам и стуча дверьми. Но там, благо, либо родители, либо воспитатели более менее следят за ними, и шум имеет временный характер.

6. В августе был высокий спрос и все такое, но просьбу дать номер с соединенными кроватями и видом проигнорировали (то есть, при бронировании мы об этом писали, но ответа никакого не было, а при заселении таких номеров для нас уже не было).

7. Не ловит в номере мтс (не только интернет, почему-то даже связь), при этом вайфай также нечасто добивает до номера на 5+ этаже.

Фото туриста отеля

Номера

Штукатурка в углах

Фото туриста отеля

Номера

Опилки на шкафах

Фото туриста отеля

Номера

Грязь в углах

Фото туриста отеля

Номера

Трещина в стене

Фото туриста отеля

Номера

Вентиляция

Фото туриста отеля

Номера

Общий вид

Фото туриста отеля

Номера

Неровная крышка

Фото туриста отеля

Номера

Замазанная шторка душа

Фото туриста отеля

Номера

Налёт

Фото туриста отеля

Номера

Налёт

Фото туриста отеля

Номера

Будущие места с плесенью

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Ремонт на скорую руку

Фото туриста отеля

Номера

Трещина на окне

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Свежий ремонт цена чистота общих помещений неплохие сотрудники рецепшен
Минусы отеля
Их море описаны в отзыве подробно
Добавлено из отеля 29.08.20 17:27 (3 855 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:51 08.04.21

Про столовку ничего не написали,брали без питания?

11:53 09.04.21

В этом отеле не пользовались услугами столовой, только раз кафетерием на входе, вполне сносно было

20:27 20.04.21

спасибо за ваш ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (1)