АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.04.10
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 7
Читательский охват: 4883
Фото: 60
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2020
18.08.20 - 25.08.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за разумный бюджет для семейного отдыха...

Только вернулась из данного отеля. В поездку собрались спонтанно. Отдыхали двумя семьями, 2 взрослых + 3 детей. При подборке тура - вышел в поисковике данный отель. отмечу, что за 9 лет работы в туризме его ни разу не бронировала. Первая причина - он относительно новый, работает с 2015 года, вторая - просто его номера не продавали на российский рынок, был у немцев, англичан и других стран в приоритете. Пандемия внесла свои коррективы в потребительские каналы сбыта - в итоге - данный отель стал продаваться и у нас. Выбор был сделан, тур забронирован.

От аэропорта Анталии до отеля - 1 час езды. Трансфер быстрый и не утомительный. При входе в отель всем гостям была измерена температура, и далее при входе на ресепшен встречает сотрудник отеля, который предложил каждой группе туристов присесть на уютные кресла, перевести дух и по очереди подходить для регистрации. Что мы и сделали. Был еще принесен приветственный прохладительный напиток - безалкогольный коктейль, что весьма кстати с дороги:)) Отмечу, что на ресепшене просят соблюдать социальную дистанцию. Есть об этом инфотабличка и везде в отеле (бар, ресторан) - на полу расклеены специальные метки - правда туристы мало на них обращают внимание. Не смотря на то, что приехали мы вечером, когда ужин закончился - всех туристов накормили и напоили! Гостей проводили в ресторан, где у них приняли заказы по напиткам и каждому принесли по блюду с горячим (индейка)+картофель фри, овощи.

Заселили быстро. Номера - отличные - чистые, опрятные, мебель, матрасы, сантехника - в идеальном состоянии. Видно, что отель заботится о гостях и поддерживает номерной фонд в хорошей форме. В шкафу мы нашли 2 пары тапочек с фирменной символикой. Мини-бар был заполнен водой и минералкой, фанта, кола, сок - все это по приезду первый день бесплатно, далее, бесплатно пополняется только вода как газированная, так и без. В номере есть для удобства чайник, чай, кофе. В ванной комнате есть мыло в дозаторах. Косметики нет. Ванная - просторная - установлена инсталляция, душевой поддон со стеклом и тропическим душем. Вода горячая была всегда без перебоев в любом количестве. На балконе есть сушилка для белья и стол с двумя стульчиками. На каждой кровати по 2 подушки - они разные - можно выбрать, какая будет удобней. Кондиционер индивидуальный, работает при закрытом балконе. Убирались каждый день, полотенца меняли ежедневно. Вообщем - номера произвели только положительные впечатления, в них было комфортно проводить время.

Отель состоит из 4 жилых этажей - 4 лифта довезут вас за считанные секунды, 0 этаж - это очень красивый ресепшен + лобби бар с террасой -где комфортно проводить вечера: барная карта разнообразная.

Этаж -1 - здесь главный ресторан, галерея из небольших магазинчиков, парикмахерской и фото-ателье . Отмечу - продавцы не навязчивые, а тихие и интеллигентные - всегда поздороваются и пожелают приятного аппетита. Также здесь расположен выход к бассейну, сцене, где проходят вечерние шоу, бар и стрит-бар, где днем подают снеки, закуски, вафли, пироженки, мороженное, лепешки гёзлеме. На -2 этаже есть тренажерный зал с хорошим оснащением, спа с баней, сауной и хамамом - бесплатно, массаж - за дополнительную плату, детский клуб. На территории за сценой - уютный сад с гранатами, мандаринами и детской площадкой.

Главный ресторан: вечером вам измерят на входе температуру (новые правила) и далее здесь 5 линий раздачи шведского стола: горячее (рыба, мясо - всегда и в разных блюдах), закуски (сыры, колбасы, зелень, овощи, салаты и заправки - большой ассортимент), кондитерская линия - тортики и пироженки, десерты - все вкусно и очень красиво, фруктовая линия - арбузы, дыни, сливы, абрикосы, персики, груши, яблоки, апельсины, виноград красный и зеленый, и линия с напитками: безалкогольные: чаи, кофе и пр., и алкогольные. Столы всегда убирались мгновенно, после каждого гостя официант обрабатывает антисептиком столы и стулья. Все столовые приборы в индивидуальной упаковке. В связи новыми требованиями по нераспространению Ковида все линии шведского стола "за стеклом", у каждого блюда стоит человек, который принимает ваш заказ и накладывает понравившееся блюдо. По мне - очень удобно и безопасно, с точки зрения гигиены - приятно, так как в некоторых отелях приходилось наблюдать, как гости могли взять и облизать ложку, которой нужно было накладывать еду из общего блюда, или просто надкусить котлетку и бросить ее обратно...

По еде -все вкусно, для детей можно всегда подобрать питание - есть и макароны и картошка фри и пюре, гамбургеры, или просто подобрать не острое блюдо. По пятницам проходят Турецкие дни.

Пляж. Каждые 15 минут от отеля и обратно ездит трансфер (требуется маска), ехать 2 минуты. Пешком неспешным шагом уставших детей минут 8-10:)). Пляж песчаный, широкий, есть навесы, шезлонги - хороший и чистые. перед поездкой в спа нужно получить пляжные полотенца (меняют их там же в спа с 15-18.30). В номере вы найдете пляжную сумку. На пляже есть бар, где есть не только алкогольные безалкогольные напитки, но и мороженное в определенное время и полноценный обед. Так что любителям моря и пляжного отдыха - не обязательно идти на перекус в отель, можно плотно покушать прямо на пляже. Море - шикарно, вход пологий, песчаный без камней. Для детей - отличное место.

Неподалеку от отеля находится базар отелей Sural и магазин Мигрос (типо наших сетевых магазинчиков) - вход в Мигрос в маске. Цены приятные. Если вы любите гулять по магазинам или хотите поехать в город - то на долмуше с остановки у отеля за 1 $ вас отвезут прямо в центр античного города Сиде (10-15 минут езды).

На территории отеля хороший бассейн и маленький лягушатник. Есть 3 горки. работают по расписанию. Днем на лужайке рядом с детским клубом проводится анимация для деток. Играют взрослые в дартс. С утра есть водная гимнастика и йога (по расписанию, сами не видели, так как в это время были на море). Каждый вечер мини-диско и вечернее шоу: танцы, дискотека, живая музыка, акробаты, бинго, шоу - где главные герои - гости отеля. Публика здесь отдыхает разная: немцы, англичане, американцы, алжирцы, турки и теперь туристы из стран СНГ и Россия. В большинстве - семейный, много гостей с маленькими детьми. Все дружелюбные, общительные. Для молодежи, который нужен активный движ, дискотека до утра, приключения, море алко - точно не сюда, хотя - море алко здесь тоже есть:)) без ограничений - можно попить вкусные коктейли...

Персонал: приветливый, терпеливый, доброжелательный. Нюанс только для нас, как гостей русскоговорящих - здесь персонал по русски не говорит, кроме спасибо, пожалуйста, и совсем немного еще слов. В основном - немецкий, турецкий, английский.

В целом - отдыхом остались очень довольны. рекомендую данный отель как хорошее соотношение цены и качества и даже больше. Для ценителей комфорта, уюта и спокойствия, и тем, кто едет за морем.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обед в ресторане на пляже

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
пляж море питание номерной фонд атмосфера персонал
Добавлено 26.08.20 14:01 (6 868 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:26 26.08.20

Елена, большое спасибо за отзыв, собираемся с мужем в этот отель 28 сентября .

01:52 27.08.20

Елена,доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,насколько заполнен на данный момент отель?Долго ли приходится стоять в очереди за едой и нет ли в связи с этим столпотворения?Еще очень интересует процедура по возвращению-сдача теста на COVID,сроки и штрафы.
Заранее благодарю)

09:24 27.08.20

Добрый день, Елена. Отель заполнен не более чем на 50%. Очередей нет. Шезлонгов полно.
В аэропортах Москвы и СПб можно по прилёту сразу сдать тест на ковид, стоимость 2500 р. На сдачу теста даётся 72 часа. Результат нужно подгрузить в анкету на госуслугах.
Мы сдали на следующий день у себя в КВД.

15:36 03.09.20

елена, родскажите, насколько там детское питание? Именно для малышей 1,5 года. Кроме гамбургеров, фри и прочего. Отварное/тушеное, есть ли супы? Есть ли детская площадка?

15:55 03.09.20

Добрый день, Анна.
Детская площадка есть, хорошая.
Питание - суп есть, пробовала, он пюре, для меня не досолен, для малыша хорошо. Всегда есть макароны, мясо (обычно называлось в горшочке), оно было обычно без перца острого. Овощи, фрукты. Специального диет. стола нет. Бпночного питания тоже нет. Но, с малышами в отеле очень много иностранцев, и как раз с 1,5 и до 5 полно. Рыба тушёная, мясо было. Пюре. Рис, но не знаю, как малышу, будет ли кушать, так то вкусно.

23:00 03.09.20

добрый день ,подскажите как работает вайфай и чем отличаются номера эконом от стандарта ,остальное понятно

23:29 03.09.20

Добрый день, Елена. Вай фай работает как в отеле, так и на пляже. В номере есть, бесплатный.
В отеле 3 типа номеров : тип а - размещение до 3 чел, тип б - размещение до 4 чел и семейный. Экономом может быть обозначен номер, который идёт по акции у туроператора или, как правило, нижние этажи, с не совсем приглядным видом из окна.

21:06 04.09.20

спасибо ! просветили ,забронировала стандарт

21:37 04.09.20

Елена, рада была помочь. Хорошего вам отдыха!

20:05 23.09.20

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,по питанию на пляже. Платно или нет. И так же по алкоголю. А то на сайте Травелата, информация,что бар на пляже платный.

20:49 23.09.20

Добрый день. Бар на пляже с питанием, алкоголем входит в концепцию все включено и никаких дополнительных расходов не требуется.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация