АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.11.18
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 11
Читательский охват: 3875
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2020
13.08.20 - 23.08.20
- Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

все как в отзывах и фото

Добрый день. Послекарантинный отзыв))

Прилет встреча все стандартно. Только необычно, что мы были одни в аэропорту и более ни одного рейса. Маски и замер температуры.

Заселение - дали номер и мы пошли. Лифт старый но все работает, просто необычно дерево крашеное... ковролин, длинный коридор. Двери старые деревянные. Ключ обычные. Номер 4-й этаж основного здания. Небольшой номер, нам нормально на двух хватает. Стены чистые потолок побелен. Видно недавно красили. Балкон - у ас не было сушилки(очень не хватало) в остальных номерах в большинстве были прикручены. Вид боковой на море и горы с поселком. Очень старая сантехника, ванна нас убила))) краны все очень старое, я такого не видела. Унитаз есть в общих фото с разводами ужасными. Душ тоже все с ржавченой. Они красили и саму плитку и сделали затирку белую а все остальное оставили. Унитаз не могли 2 дня смывать так как непонятно как было им пользоваться. Оказывается нужно было так дергать вверх что даже крышечка выдергивалась))) в общем нюанс очень неудобных. Вода горячая холодная все без перебоев. Если бы сантехнику мыли было бы все хорошо. Но дошли до уборки)))

за 10 дней у нас убрались - первый раз на 4-й день уже по жалобе и предоставлению фото на ресепшн (там не говорят по русски) где все корзины переполнены пришел молодой человек. Выдал полоненца (их упаковывают в полиэтилен) вынес мусор и все))) ни кровать, ни ковролин ни на балконе ничего никто не убрал. И все))) более мы мальчика и уборку не видели. Один раз я его поймала и попросила вынести мусор. ВСЕ!!! Такого нигде я не видела. Мы очень непритязательные туристы НО ТАК... каждый день он ходил по коридорам но к нам не заходил. Нас все дни не было мы много ездили. Но всегда в районе 18.00 возвращались в грязный номер с мусором... Это неприятно вообще. На балконе как все стаканы и стол были с начала отпуска так и простояли. Я их оставила чтобы понять он вообще на балконе помоет или как то протрет... НЕТ..

Питание

Нормально, по их ценовой категории.Мясо, курица, 2 или три вида гарнира. Картошка, вермишель и рис.. овощи все стандартно. Сейчас только очереди из за орграничений, все выдают обслуживающий персанал, долго, запускают частями. Мерят температуру. Стоять 20 минут чтобы зайти и 30 минут во всех очередях чтобы сесть кушать. 30 минут покушать.. Если бы отель на напитки поставил 2 человек все былобы проще. Или больше на выдачу хотя бы еще по одному. Очень долго и видишь что можно быстрее. А вот уборка столов быстро и все обрабатывали ребята.

Пляж. Своего нет. Идти 7 минут. Далее платно. Мы ходили каждый раз в разные места 50-60 лир за двоих.

Пишите спрашивайте отвечу. Если есть возможность заплатить побольше, то лучше другой отель.

Плюсы отеля
территория и бассейны
Минусы отеля
номера уборка
Добавлено 24.08.20 06:52 (2 697 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:21 26.08.20

50-60 лир это за лежаки на пляже? на весь день?

17:59 27.08.20

да за весь день. за 2 лежака и с доступом в интернет

07:25 29.08.20

Добрый день. Да Море чистое. Но много где стоя яхты и экскурсионные корабли. Там не очень. Море там смешенное. Чистота больше где только Эгейское без примиси со средеземноморским.

17:58 27.08.20

Да за 2 лежака на весь день с доступом в интернет.

09:14 28.08.20

А море хорошее? Чистое?)

07:23 29.08.20

Добрый день. Да Море чистое. Но много где стоя яхты и экскурсионные корабли. Там не очень. Море там смешенное. Чистота больше где только Эгейское без примиси со средеземноморским.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы darisha-K (4)