АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.10.09
Страны, города: 65 / 125
Отзывов: 262
Комментариев: 251
Читательский охват: 108686
Фото: 20191
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
июле 2020
14.07.20 - 15.07.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хороший отель недалеко от Московского вокзала.

В отеле "Акапелла" на площади восстания мы с сыном гостили с 14 на 15 июля 2020 года.

Прибыли в отель в районе 12 часов дня. Отель расположен в жилом здании и занимает собственный подьезд со входом со стороны улицы, но вывески с названием отеля вы по какой то странной схеме не найдете... Может скрываются от властей и не платят налоги)) Не знаю, но для меня это непонятно... Вход в отель справа от кондитерской находящейся на углу дома ( если встать к ней лицом). Милая девушка на ресепшен сообщила нам, что номер готов и мы можем заселяться. Отель очень симпатичный, убранство внутри замечательное, глаз радуется!

Номер оказался большим и светлым с окнами на улицу, а не во двор. В номере две раздельные кровати, прикроватный тумбочки, стол, стулья, телевизор, холодильник, чайник с набором для чая и кофе. Под потолком висит кондиционер.

Санузел также вполне просторный с унитазом, раковиной и душевой кабиной. Возле раковины как и положено- бутылочки с шампунями, гелем для тела, мыло. Есть фен, набор полотенец, сейф.

Мы брали размещение без завтрака за 2830 руб. Считаю, что это отличная цена за прекрасный номер в десяти минутах ходьбы от Московского вокзала. Отель нам очень понравился и я однозначно рекомендую его! Фото номера прилагаю.

Надеюсь, что вы оцените мой отзыв как полезный в вопросе выбора размещения в городе Санкт Петербург.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 23.08.20 19:56 (1 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:29 23.08.20

Подпольщики!

23:25 23.08.20

Явно что то с налогами мутят)) Но отель понравился.

23:42 01.11.20

Можно отель взять на заметку.

00:42 02.11.20

Да, хороший вариант с просторными номерами.

19:24 10.03.21

По названию можно предположить, что это где-то в районе Мойки. Не угадала? :)

18:40 12.03.21

Нет, возле Московского вокзала. До мойки очень далеко..

19:57 12.03.21

Промахнулась! :)
Это я по названию подумала, что, наверно, где-то в районе Капеллы плюс-минус...

22:00 18.09.21

А нам с коллегой повезло больше: 2444 рубля с завтраками. Но это была скидка на Букинге какая-то, на следующий день этот же номер стоил 5500.

20:59 28.09.21

Хорошая скидка однако!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация