АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.03.13
Страны, города: 14 / 22
Отзывов: 26
Комментариев: 322
Читательский охват: 20842
Фото: 528
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2020
01.08.20 - 15.08.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неожиданный отдых .

Попали в этот отель из-за всем известных событий . Готовились отдыхать на Кипре , но не судьба . Решили ехать в Россию , дабы отбить затраченные деньги . Попасть в данный отель, опять же , помог случай . Отель "Бархатные сезоны " отказал селить нас в апартаменты с кухней , предложив нам двухместный стандарт с дополнительным местом на троих . Нам этот вариант категорически не подошёл , по причине роста нашего сына. После дополнительных поисков выбор пал на данный отель . Сразу оговорюсь, что были удивлены ценником .

Перелёт туда и обратно прошёл во время и без задержек регулярными рейсами . Мы уже отвыкли от таких коротких перелётов , за два часа даже не успели устать , Трансфер по прилёту был очень комфортный в микроавтобусе марки Мерседес всего на пять персон . Доставили нас всего за 10 минут . А вот назад совсем не комфортно , в набитом до отказа автобусе , в котором даже не хватило места для багажа и чемоданы крайних входящих туристов расположились в проходе . Час собирали туристов по отелю , потом ехали в аэропорт минут 20-25 .

Отель не оправдал наши ожидания тем , что мы ожидали гораздо худшего ! Долго не отдыхали в больших отелях России ( были в частных гостевых домах , раннее в санаториях , в прошлом году в Абхазии , от которой ничего кроме красот природы и моря и не ждали ) . Мы были очень удивлены уровнем сервиса данного отеля , отношением к отдыхающим , структурой отеля и структурой курорта .

Встречали на ресепшн с прохладительными напитками и шампанским , расселили в течении 10 минут , номер дали именно на том этаже и именно в том корпусе как просили при переписке . Предложили носильщика- провожатого , чем мы не воспользовались по причине пока что сносного здоровья и не тяжёлых ,от слова совсем , чемоданов .

За раннее прочитали всё об отеле , по этому двинули заселяться сами .

Номер оплачен был студио нас тоже приятно порадовал . Две раздельных кровати , которые сначала были сдвинуты и накрыты одним матрасом , потом мы попросили их раздвинуть и застелить отдельными комплектами белья , а дополнительный матрас положили сыну на раскладной двухместный диван и он там прекрасно устроился . Перечислю всё , что есть в номере : кухня со всей нужной посудой на четверых , губками , салфетками для мойки , средствами для мытья посуды. Переносное зеркало в полный рост , стиральная машина ( с порошком ) в ванной комнате , большой холодильник , огромный кухонный стол , сушилка для белья , два шкафа для ваших вещей , небольшая прихожая , тапочки от отеля , мебель на огромном балконе , кондиционер ( прекрасно работающий и чистый без запаха ) , семь потолочных светильников в номере и на балконе , светильники у кроватей и торшер у дивана , огромные площади в ванной и комнате , потолки 4 метра высоты . Такого номера по метражу и удобству у нас не было ни в одной поездке !

Структура отеля : Отель Имеретинский это огромный комплекс , состоящий из четырёх кварталов и самого корпуса отеля . Морской + Заповедный - один ресепшн , но ценник разный , Парковый , Прибрежный . Плюс сам главный корпус . Во всех кварталах 16 или 18 бассейнов , большая часть в Морском . Есть свои трансфер через всю структуру от корпуса Прибрежного ( в котором магазин "Пятёрочка " до парка развлечений с остановками у всех кварталов , у пляжного клуба , также можно сойти на остановке напротив пляжа" Роза хутор ". Всем хороша эта идея , но только в нём к сожалению столько же чужих , сколько своих отдыхающих перемещается по городу . Нам повезло , мы жили в самом ближнем корпусе к пляжам , по этому всегда ходили пешком , с 7.30 до 10.30 на пляж отеля "Редисон", с 10.30 к бассейну около нашего корпуса . На пляже располагались рядом с технической зоной , ближе к воде ( так нас не окружали отдыхающие со всех сторон- только с двух из четырёх ), у бассейна передвигали лежаки под пальмы , поскольку лежаков хватало , а зонтов нет .

Пляжи одинаковые почти по всей набережной , крупная галька , рекомендуем покупать пляжную обувь , это существенно облегчит вам отдых . Лежаки и зонты от 300 р за штуку . Мы загорали на полотенцах отеля , которые дают прямо в номер горничные .

О сервисе в отеле . Он на высоте . Бассейны чистят по графику ( есть специальные ответственные исполнители и бригады ) , влажная уборка была каждый день с заменой полотенец и средств для душа . Кондиционеры обслуживают со специальной вышки . Обращались несколько раз с просьбами - выполнение было всегда очень быстро. Если вешали во время дневного сна табличку не беспокоить , никто не беспокоил . Но это не значит , что вас забыли , у вас обязательно уберут , вас не забудут и придут к вам хоть в 21.00 , акуратно позвонив в двери и спросив разрешения .

Пляжный клуб отеля нам не понравился , хоть там и три бассейна , на мой взгляд не очень чистых . Если хочется искупаться в море нужно идти через набережную метров 150-200 от занятых лежаков в клубе , заход в этом месте в море из кусков скалы и булыжников . Ещё непонятна политика работников данного клуба - вроде он для бесплатного отдыха посетителей отеля , но при этом с утра пускают всех подряд не проверяя карточек отеля , а после десяти , отказывают во входе даже постояльцам отеля с карточкой , ссылаясь на переполненность клуба .

Я всё равно попробовал пройти , лежаки были , видимо для продажи .

Посетили экскурсию в Роза хутор купили билеты на все подъёмники с обедом - очень впечатлило !

Были на индивидуальной рыбалке - дорого , но рыбы немного поймали , ели три дня . Сын был на картинге . Ходили пешком в Адлер на рынок - 5 км , вернулись на такси . Гуляли по набережной до "Бархатных сезонов" - народу уйма 5,5 км . вернулись на такси . не впечатлило . Брали электромобиль для экскурсии по объектам олимпийских игр - понравилось но дорого . Посещали фонтаны - красиво . Нашли уютное частное кафе ели

шашлык - понравилось . Отдых понравился всей семье , мнения совпали во всём , а это ,что -то да значит !

Всем удачи !

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 23.08.20 07:04 (5 917 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:57 24.08.20

Добрый вечер!
Побольше бы таких отелей, которые так не оправдывают ожиданий!

19:59 11.09.20

Добрый вечер. Владимир подскажите пожалуйста, какой корпус в морском квартале ближе к морю и бассейну. Заранее спасибо

09:56 13.09.20

Добрый день! Самый ближайшие корпуса это Х, W, V, U. Внутри них расположен бассейн.

09:11 12.09.20

Если к морю то все корпуса расположены в 20-100 метрах от моря , если к пляжу или к пляжному клубу то ближе всех корпуса : W . V . U . Z . X - самый ближний , по номеру улицы он 7 , а лучше всего откройте официальный сайт отеля , там есть подробная карта всего комплекса и можете выбрать .

11:57 20.11.20

Спасибо за полезную информацию.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (26)