АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.12.11
Страны, города: 5 / 11
Отзывов: 17
Комментариев: 219
Читательский охват: 12956
Фото: 3
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 142
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала С семьей в
августе 2020
01.08.20 - 19.08.20
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

уютный скромный отель в пригороде

Думаю, всем интересно, как обстоит дело в пандемию с отелями. Честно скажу, летела, боясь, что отель будет закрыт. Но нет, о том, что он работает, говорит табло рядом с отелем, горит надпись - "ОТЕЛЬ РАБОТАЕТ!!!"

ТРАНСФЕР

Выше всяких похвал. За 10 минут домчали до отеля на уютном автобусике. Никого не завозили, ехали только мы с мужем вдвоем в миниавтобусе. Но пришлось подождать около часа пока помыли и убрали комнату.

РАЗМЕЩЕНИЕ

За заселение ставлю 4 балла из 5, потому что, судя по новостям, отель полупустой должен быть и в последнюю минуту готовить номер... Ну не знаю. Перед заселением измеряют температуру, заносят в журнал, далее выдают ключ. Мы жили на верхнем этаже, вид - умопомрачительный! Тут пишут, что моря не видно. Конечно, со второго этажа не видно! А у меня прямо с кровати море было видно! Окна на бассейн просите, тогда будет тихо и спокойно. Даже летающие низко самолеты не будут вас тревожить, если закроете окна. Я живу в Домодедово и летящие самолеты меня не пугают, я их просто не замечаю, это для меня кайф - видеть летящий аэроплан!

УБОРКА И СЕРВИС

Чаевые не помогали добиться от горничной лебедей. Полотенца вроде приносила, постель не меняла. В последний день вообще даже не пришла убираться. Обычно пока мы на пляже - она наводила чистоту. А в последний раз пришла аж в 14 часов почти, ну заставила ее забрать пакеты с мусором и отказалась от уборки. Сама застилала постели... Однажды решила включить телевизор, но он не показывал, вызывала мастера, чтобы починил - все сделал быстро. Молодец.

НОМЕР

Уютный номер, в бежево-коричневых тонах, не напрягающий глаз. После ужасных крымских гостевых домов, это просто услада для глаз. Номер был с двумя окнами, балкон был отдельно сбоку, и давал дополнительный свет и уют комнате. В номере есть стаканы, пепельница, телевизор не старый, а плоский (но бестолковый, фильмы на флешке не видит), кондиционер, слабенький холодильник. Стандартное оснащение, ничего особенного. Много ящиков для хранения, можно всё сложить двум людям без проблем. Кровати мягкие и удобные.

ПИТАНИЕ

Ела всего один раз, если берете только завтраки - то можно платить за поход в столовую по $5 за раз. Я не пользовалась этой опцией, ужинала в ресторанчиках около Дюдена.

ПЛЯЖ

Пляж есть рядом с отелем, пройти налево до отеля CLUB SERA и сразу за ним увидите вход на пляж через колонны. Сначала будет платный пляж, я в принципе там в основном и отдыхала, потому что народу не так много в море на этом участке, комфортно можно отдохнуть в теньке под зонтом. Сначала сходила на бесплатный вариант Лара Пляж - чуть пройти надо. там никакого оборудования нет, лежишь на своем полотенце или циновке. Грязноватый пляж, отдыхает много местных жителей, особенно в выходные, в море трудно даже зайти, очень плотно сидят-лежат-плавают люди. Поэтому лучше в 9 утра сесть в шатл от дверей отеля и доехать до бесплатного шикарного ДАЙДО бич. Там никого нет, пустой пляж, пустое море. В 12 забирает обратно. И так же после обеда возит. Это очень неплохой вариант, мне понравилось. Но лень было привязываться к шаттлу, я ходила на BUZZ BEACH и в день отдавала 20 лир. Утром, вечером приходила и все.

ОКРУЖАЮЩИЙ МИР

Рядом есть продуктовый магазин ШОК!, Мигрос, куча туристических мини-шопов "У УМИДА" и подобных. Аптек куча, банкоматов куча, если пройти в сторону Мигроса - будут ресторанчики, там же в туристическом офисе с экскурсиями можно приобрести Анталия-кард - для автобусов. Парикмахерские, магазинчики, ресторанчики - все есть. Кальянные запрещены на территории Турции.

Хамамы вроде как работают, но я из-за жары даже до Анталии не поехала, очень жарко! ОЧЕНЬ!!!

ИНТЕРНЕТ

В номере есть интернет очень хорошая скорость, но подключение доступно только 1 устройству. Так что не получится сидеть вдвоем. Только по очереди. Не всегда скорость такая хорошая, но иногда я даже видео на Ютубе смотрела и без проблем грузилось.

В общем, отеля я бы рекомендовала, и сама бы сюда еще раз приехала, если будет быстрый хороший интернет. :))

Плюсы отеля
wifi быстрый пляж близко уютные номера приятный сервис
Минусы отеля
канализация засоряется уборка иногда отсутствует.
Добавлено 20.08.20 00:08 (4 054 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация