АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.07.16
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 8
Читательский охват: 15159
Фото: 111
3 БЛАГОДАРНОСТИ

Серебряный статус

3 347
читательский охват
3 читателя
считают полезным
3
спасибо
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2020
01.07.20 - 08.07.20
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ателика разочаровала....

Добрый день.

в самом начале хочу написать - мы не притязательные туристы, не сильно заморачиваемся на условиях отеля, но именно этот отель оставил плохие впечатления...Хотя, можно сделать скидку отелю, все же мы первые туристы в 2020г. и возможно, они не приготовились как следует...ну не знали, они, что сезон начнется)))

Итак, по порядку:

1) парковка - платная, 200 р/сутки, приехали мы первые в сезоне, с нас сразу и не взяли за парковку, только после 12. Парковка не охраняемая, но на территории отеля, под камерами. Территория грязная, мусорные баки полные.

2) заселение - все быстро, на ресепшене приветливые девочки Елена и Татьяна, все оформили, выдали нам браслеты и ключ от номера (по старинке - ключи и брелок с цифрами номера). Мы были вторые на заселении в отель, после нас еще заехало 70 человек, и там немного начался ажиотаж. Но сотрудницы ресепшена справились, они действительно молодцы, все четко, быстро.

3) номер - это первый шок, хотя всегда мне было все равно - лишь бы было где поспать) номер совдеп, мебель старенькая, кое где пошарпанная. Номер у нас был двухкомнатный, с балконом. В одной комнате шкаф-купе - с поломанными полками и дверями, но пользоваться можно, кровать, две тумбочки и столик с зеркалом. Вторая комната - диван, доп.место для детей - не разбирается, потому что проломлен и починен металлической пластиной, которая и не дает раздвинуть его, холодильник - старенький, рабочий, телевизор - с кинескопом, но без пульта, вешалка и полка, кресло, сплит-система, так же без пульта.

ванная комната - душевая - ни открыть, ни закрыть, двери не ездят, раковина, унитаз, ведро для мусора, все грязненькое...удивило, что нет мыла, шампуня, как обычно ставят в ателике, нет фена. и полотенец и белья лежит на двоих, а нас четверо...

балкон, меленький узенький, с видом на навес, море и горы, но закрыт решеткой под замком.

обо всех проблемах сообщили сразу на ресепшен, нам предложили сменить номер, пока куча свободных, но посмотрев два, мы поняли, что такие проблемы во всех)))

К нам в номер пришла администратор Светлана - очень хороший и отзывчивый сотрудник, старалась помочь, что могла в своих силах, но ей приходится работать в условиях нехватки людей, ресурсов, денег...

В общем, благодаря Светлане - нам принесли другой телевизор, жк, с пультом, который так и не показывал весь отдых, потому что у них не настроены антенны по всему отелю. У нас появился пульт от сплит-системы, мыло в ванной, дополнительные комплекты белья и полотенец, а так же фен.

Кстати, в номере очень грязно, как будто и не убирал никто и никогда, но мы сами навели порядок, промыли полы. забегу вперед, так было весь отдых, потому что на 3 корпуса 3 горничных, они просто физически не успевают, да и не хотят наверно, успевать)

4) территория отеля - все классно и здорово, места достаточно - детская площадка, уличные тренажеры, батут, два бассейна, столы где посидеть, лежаки у бассейна, курилка с лавками, все здорово, но...опять же чистота -территорию - просто не убирают, но не потому, что не хотят, а просто не кому, во время нашего отдыха мы один раз видели мужчину, который поливал и убирал, и женщину, которая поливала растения, все...больше никто и ничего не делал... Территория отеля многоуровневая, и вот от нижней дорожки в низ есть обрыв, метров 15-20, он ничем не огорожен, есть риск, что может ребенок упасть или взрослый, после бара)))

5) детская комната - неплохая, есть игры, есть аниматор, просмотр мультфильмов и тд, мы ей не пользовались практически, так как приехали не к детской комнате, а к бассейну, и к морю.

6) есть бильярдная + теннисный стол - все супер, можно скоротать время, единственный момент мало инвентаря - ракеток в частности.

7) бассейн - хлорированный, чистый, состоит из двух частей - взрослый и детский. вокруг бассейна грязно, на плитке, шезлонги все грязные и поломанные, зонтики для тени, из 4х открывался один, пока мы не пожаловались ответственному за бассейн Вадиму, который сразу пригласил работников и все исправили.

8) бар - 1 бармен, который устал от всего, и несколько ему помогающих сотрудников, которые не умеют ничего))), по приезду было вино и шампанское, пива нет, завезли на третий день - в 1,5л ПЭТ бутылках, теплое и ужасное, все гости отеля ходили ругались, на 4й день починили оборудование и привезли в кегах, разливное, но мало и оно быстро кончилось))) оборудование починили, но не до конца, бокал пива наливали 5 минут, точнее не бокал, а стаканчик 0,2л, бокалы были только один день, и то 200шт всего на отель(((

в баре для детей мороженное, было всегда и двух видов, хоть это радовало. сладкая вата - пару дней была, потом аппарат сломался, потом пару дней его чинили и вата радовала детей опять) аппарат для попкорна так и не починили за 8 дней нашего отдыха.

второй бар возле бассейна только начинали делать, но за неделю нашего отдыха работа так и не сдвинулась с мертвой точки, может к 1 сентября и достроят...

9) кухня - питание не плохое!!!!! очень долго описывать, но было все - свинина, говядина, курица, рыба нескольких видов, печень, различные варианты гарниров, супы(не фонтан), борщ(раз вкусный, второй раз как помои), колбасы, сыры, яйца, амлет, запеканка, творог, сметана, салаты (не понятно что и с чего), соленья и тд, и тп., еда вся как в столовках среднего качества! кушать можно, голодные не были, но и разнообразия не было, могли б повара и придумать что-нибудь по интереснее...Люди наши, это отдельная тема, брали всего столько, сколько и 4-о не сьедят, а потом официанты убирали полные тарелки, а кому-то не хватало. Фруктов практически не было - яблоки, апельсины, один раз банан. Молочки тоже было мало - один раз пару графинов йогурта, кефир тоже был всего три раза. Сладости не очень, просто булки и все, ну ещё печеньки были, но тоже не очень.

Отдельная тема - на 4й день во всем отеле кончились салфетки, и не было их день...все гости были очень довольны...и такая ж ситуация была с туалетной бумагой)))

10) дорога к морю - идти близко, по тенечку, но 90 ступенек вниз и метров 600 - 700 спуск к морю, единственное пожелание - сделать освещение ступенек, потому как ночью, можно убиться, и навести там чистоту, но тут и к людям вопрос - неужели трудно стакан, пачку от сигарет донести до ближайшей урны, так нет же, кидают на ступеньках, а все потому что нет там освещения...

11) анимация - супер, вот за это отдельное спасибо - Виталию, Полине, Алене, ребята молодцы.!!! детям было весело, и взрослым. Различные игры, спортивные игры, разминки, аквааэробика, и тд и тп. Все понравидлось в их работе, они многие минусы отеля превратили в плюсы!!!

А теперь самый огромный минус, которые имел риск для жизни: у нас в номере с кондиционера текла вода, на фото видно), мы подставляли тазик пару дней, просили на ресепшене и администратора исправить проблему, потом пришел сантехник, который не смог ничего починить. и течь продолжилась с новой силой...но...уже стало течь стало по стене в розетку, был риск что заискрит, либо лужа под током, а в нее могли влезть дети, могло ударить током, либо закоротить проводку, пожар и тд...но на мои обращения, никто никаких действий не провел, сославшись на управляющую отелем. Я взял ее номер на ресепшене и позвонил, на что Елена Валерьевна (управленец от бога) сказала, что у нее день рождения, и ей не до меня и не до моей проблемы. На следующий день, она на работу приехала поздно и опять же не изъявила желание с нами встретиться и решить нашу проблему...это было 7 июля, нам уезжать 8го и мы просто забили на это, последний день посвятили отдыху.

кстати, собственник отеля был до 5о числа в отеле, все видел, все знал, и я с ним общался по всем вопросам, но никаких действий он не предпринял, вот от сюда и все проблемы отеля!!!

Все что хотел описать - описал.

Алушта замечательная - красота, воздух чистейший, море чистое, красивое, и природа и море все минусы - делает плюсами!!!

а отелю и его собственнику, пожелаю быть более лояльными, клиентоориентированными, готовится к сезону заранее во всех планах, а самое главное - подбирать таких управленцев в отель, которые все будут контролировать и держать в своих руках, тогда в отеле будет порядок, чистота, всего будет хватать гостям, которые привезут(порекомендуют) в этот отель ещё больше отдыхающих!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Природа и море Крыма анимация.
Минусы отеля
Грязно на территории и в отеле не соблюдаются условия концепции все включено нехватка персонала
Добавлено 20.07.20 13:47 (8 273 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (10)