АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Алтай Резорт 5*
Регистрация: 29.07.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 1651
Фото: 2
358
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2020
06.07.20 - 13.07.20
- Воздержался

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдохнули неплохо, но вряд ли вернемся из-за проблем с...

Отдыхали семьей я, муж, ребенок 4 года. Отель расположен уединенно, в 50 км от аэропорта Горно-Алтайска (1 час на машине). Прекрасная, ухоженная территория, хорошие номера. Отличные детские площадки, веревочный городок, спортивный зал. Есть прокат велосипедов, самокатов, но приходилось их ловить, так как на всех не хватало (отель 5*). Персонал старается выполнить любую реальную просьбу. Хороший, вкусный завтрак, но всего по чуть-чуть, все время приходилось, либо ждать, когда принесут, либо просто брать, что есть в наличии.По моей просьбе для ребенка варили овсяную кашу на молоке. Понравилась сметана. творог, слабосоленая местная форель. Выпечки практически нет. В клинику не ходили... смутило, что наша московская "МЕДСИ", я ее не люблю.

Не понравилось

1. Типичные проблемы отеля в России-проблемы с едой. Основное слово-ОТСУТСТВИЕ! На территории отеля два ресторана с одинаковым меню. Меню крайне ограниченное, блюда однотипные, в основном чрезмерно жирные, полностью ОТСУТСТВУЕТ мясо и рыба на гриле. Из мяса: марал, кролик, курица, один вид рыбы. Вкус одинаковых блюд в Пилигримме и Адаманте сильно может отличаться. Говядина и свинина в меню ОТСУТСТВУЮТ, шашлыки ОТСУТСТВУЮТ. Странное предложение-самостоятельное приготовление шашлыков из куска мяса (видимо марала), предоставленного отелем. Отель 5* даже не поддерживает полностью меню, При заказе по крайне ограниченному меню, официант сообщал, что этого нет, того нет...Полное ОТСУТСТВИЕ молочных продуктов в течении дня. Время ожидания в ресторане достигало 50 минут и более, даже при пустом зале. Размер порций потрясает своей малостью, при заказе горячего "Куринная грудка в горчично-каком-то соусе с толченой картошкой" долго смеялись... картошки положили не более 30 гр (одной столовой ложки). Уха из трех рыб подается в суповой тарелке в таком объеме, что ложка сразу стучит о дно:)))). Элементарно перекусить в течении дня негде, хотя есть прекрасное помещение Эко-лавки, где можно организовать дневное кафе с выпечкой, пиццей, мороженным, местной молочкой, тем более в отеле очень много детей. Про детское меню даже говорить не хочется, слезы... лапша с сосисками! (я вынуждена была кормить впервые в жизни ребенка магазинными сосисками. иначе бы он остался голодным), лапша с курицей, куринные котлеты (вкус не вдохновил), пара супчиков. Ну не ест у меня ребенок курицу! За 3 года активных путешествий с ребенком по миру, в Алтай-резорте реально намучилась с попытками хоть чем-то его накормить. Во взрослом меню нашли один мизерный фруктовый салатик (яблоко+апельсин+киви+виноград-две штучки, разрезанные пополам). Цельные фрукты, не говоря уже про ягоды, в меню ресторанов просто отсутствуют. На обед кормила ребенка борщем из мяса марала с достаточно специфичным привкусом (с голодухи и свежего воздуха ел). Полным удивлением была невкусная окрошка (это же особый талант надо иметь такое приготовить!). Такое впечатление, что все малые силы поваров ушли на украшение блюд при подаче. Блюда действительно подаются на хорошей посуде, красиво оформленные.

2. Отель был заполнен, везде чувствовалась нехватка персонала. Плюс персонал, несмотря на свою старательность и готовность помочь, просто элементарно не обучен (специально узнавала, обучение персонала не проводится, сотрудники выкладываются, но в рамках своей горно-алтайской компетенции).

3. Мой муж любит пешие прогулки. Почему-то администрация отеля ограничивает самостоятельный выход гостей за территорию. Выход в сторону маральника или по тропе к беседке на горке возможен только в составе группы с инструктором за 1500 руб., так как для самостоятельной прогулки просто-напросто закрыты ворота.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Природа номера детские площадки спорт.зал персонал
Минусы отеля
Рестораны еда повара
Добавлено 19.07.20 00:16 (3 637 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Ol (3)