АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 260
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
январе 2020
01.01.20 - 31.01.20
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в Garden Wing'e в январе 2020. Выбрали этот...

Отдыхали в Garden Wing'e в январе 2020. Выбрали этот отель, так как привлекла первая линия, собственный пляж, большая территория и как нам сказали в агентстве при продаже тура, что море в районе Амбасадора чище, чем в городе, но по факту оно оказалось такое же как и в Паттайе. Территория хорошая, ухоженная. Около самого отеля. Преимуществ Джомтьена вообще не увидела, лучше в центре. Здесь даже для меня, любителя тихого и спокойного семейного отдыха, было слишком скучно и не интересно. 100 метров вправо-влево от отеля и ничего уже нет. Несколько раз кушали в корпусе Ocean в лобби на первом этаже в ресторане Atrium. Хороший уютный ресторанчик, народу почти никогда не бывает. Цены там ненамного выше, чем около отеля на улице в кафешках, зато приятная музыка и атмосфера, и, конечно же, очень вкусная еда.

Пляж отеля это главное мое разочарование. Меня не так расстраивает отсутствие свободных лежаков и стульчиков-гамаков, как огромное количество отдыхающих. Это же Геленджик во времена социализма! Народу полно и в море и на суше! Приходилось уходить налево в сторону пирса и там отдыхать.

Хотелось бы написать пару слов относительно гидов Анекса. Таких наглых и не воспитанных гидов я еще не встречала. Да еще и врут нагло. Сказали, что на острове Ко Лан очень много китайцев. Мы ездили два раза, были на пляже Тьен и Нуал китайцев мало. Вообще на этих пляже в разы меньше людей чем на пляже отеля Амбассадор. И относительно санитарного дня. Как сказали, что в среду тайцы в море сливают канализацию. Не верьте, никто ее не сливает в море. Просто на пляже убраны все лежаки и арендовать лежать у вас не получится. Мы так приехали в среду на остров пришлось загорать на полотенцах. И еще, не советую брать экскурсию «Логово дракокона»- экскурсия высосана из пальца. Покупали мы ее у Инессы в уличном агентстве Севен Кантри. Претензии не приняла, сославшись на то что остальные туристы остались довольны. Остальные экскурсии брали в другом агентстве – все понравилось. К сожалению, название не помню

В данный отель в следующий раз если и поедем, то только из-за цены. Но как для меня лучше центр. Можно сэкономить часть денег на тук тук и не тратить время на дорогу.

Добавлено 14.07.20 13:59 (2 176 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:31 15.03.21

Привет , китайцов не было так как пандемия у них набрала обороты , к нас так же в марта 2020 не было их в этом отели. А в целом как пишут тут их всегда очень много э.


З.ы. вспомните какую вкусную рыбу и креветки готовят напротив отеля (ряд еды) и сразу только положительные эмоции )))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (1)